Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Ну как сборщик денег в Вотсапе или в телеграме напишет, скажите ему, что сможете оплатить в понедельник. На 2 дня пойдут на встречу. Нормально будет все!
У меня просрочка с 3 ноября, звонили первые 15 дней, писали в ват сап угрозы, трогали из 3 х родителей, передали софт, была тишина от них, либо я просто игнорю, тк жду уже первого суда по банкротству. Вчера смотрю передали рбв, жду свою первую заяву.У меня у них 30 тело и у финтерс тоже так же. Раньше очень боялась что будет, сейчас вообще уже все равно.
Замечены в изменении анкетных данных, а именно дохода, оплачивал их по реквизитам, залез сейчас поинтересоваться закрылся или нет и чото решил в анкету заглянуть, написали аж 400 тыщ там)
Замечены в изменении анкетных данных, а именно дохода, оплачивал их по реквизитам, залез сейчас поинтересоваться закрылся или нет и чото решил в анкету заглянуть, написали аж 400 тыщ там)
Они всем подрисовывают! У меня 168 , звонила им орала что какого хрена они изменили данные, они отрицают ! Говорят что типо они таким не занимаются, что я сама написала такую ЗПЯ сказала что была бы у меня такая ЗП, я за их копейками не обращалась бы
Была на просрочке 6 дней. Изначально позвонила им, что не могу заплатить вовремя. Пришла смс, что передали в отдел для урегулирования. Я перезвонила, ответил мужчина, требовал в течение 2х часов. Я объяснила что финансовые трудности, он сказал что времени нет. Через 2 дня закрыла. Аккаунт ВК не взламывали, ни мужу, ни дочери не писали
На финдозоре была информация что передали МВД 28.01. От них, сегодня позвонил участковый. Мой участковый по прописке, попросил скинуть трудовую книжку что действительно там работала на момент оформления займа, скинула, пробила, действительно наш участковый, только в ходе разговора я сказала что живу в др городе, сказал что передаст заявление в тот город где живу сейчас, думала что будет отписка, а нет почему то
Оказалось написали все таки заяву, участковый сменился и только вышел на связь, но они у меня погашены, поэтому не критично, сказал как задрали мфо писать, типо вот пишут, а преступления нет по факту, а если вносила хотя бы по 100 р, то вообще нет мотива приступления
Оказалось написали все таки заяву, участковый сменился и только вышел на связь, но они у меня погашены, поэтому не критично, сказал как задрали мфо писать, типо вот пишут, а преступления нет по факту, а если вносила хотя бы по 100 р, то вообще нет мотива приступления
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Веб займ (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Веб займ и МФО Юкки
Взысканием просроченной задолженности в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.