Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

За время просрочки меня не трогали, сначала софт, потом эквита, заяву не писала, не жестили, 3м не писали, видимо все индивидуально

За время просрочки меня не трогали, сначала софт, потом эквита, заяву не писала, не жестили, 3м не писали, видимо все индивидуально
Сколько у вас была просрочка?

Всем привет, просрочка 3 День, чего ждать? Смогу оплатить ток в понедельник

Всем привет, просрочка 3 День, чего ждать? Смогу оплатить ток в понедельник
Ну как сборщик денег в Вотсапе или в телеграме напишет, скажите ему, что сможете оплатить в понедельник. На 2 дня пойдут на встречу. Нормально будет все!

У меня просрочка с 3 ноября, звонили первые 15 дней, писали в ват сап угрозы, трогали из 3 х родителей, передали софт, была тишина от них, либо я просто игнорю, тк жду уже первого суда по банкротству. Вчера смотрю передали рбв, жду свою первую заяву.У меня у них 30 тело и у финтерс тоже так же. Раньше очень боялась что будет, сейчас вообще уже все равно.
А что родителям делали?

Написали что будут осуществлены звонки по всем номерам для связи ,потом начали через глаз бога пробивать пришло уведомление о пробивке 2 дня просрочка

Замечены в изменении анкетных данных, а именно дохода, оплачивал их по реквизитам, залез сейчас поинтересоваться закрылся или нет и чото решил в анкету заглянуть, написали аж 400 тыщ там)

Замечены в изменении анкетных данных, а именно дохода, оплачивал их по реквизитам, залез сейчас поинтересоваться закрылся или нет и чото решил в анкету заглянуть, написали аж 400 тыщ там)
Они всем подрисовывают! У меня 168 , звонила им орала что какого хрена они изменили данные, они отрицают ! Говорят что типо они таким не занимаются, что я сама написала такую ЗП🤣🤣🤣Я сказала что была бы у меня такая ЗП, я за их копейками не обращалась бы

Здравствуйте.Кто брал у них КК,какую справку предоставляли и где ее брали?возможно ли на госуслугах взять?

Последнее редактирование:
Здравствуйте.Кто брал у них КК,какую справку предоставляли и где ее брали?возможно ли на госуслугах взять?
2ндфл , но доход должен быть снижен на 30% за предшествующие 2 месяца, на сайте налог ру , есть справка за предыдущий год

Доброго утра всем, не знаете на какой день просрочки звонят третьим лицам или у всех индивидуально?

У этих клоунов привет сосед, пролонгация доступно во время просрочки и сколько дней?

Сосед вот такое сейчас прислал, чем дальше занимаются?😂

Вложения

• IMG_1288.webp
    IMG_1288.webp
    158.7 KB · Просмотры: 53
  • cd4115af-87f6-4597-9d5e-e4fed996e335.webp
    cd4115af-87f6-4597-9d5e-e4fed996e335.webp
    60.4 KB · Просмотры: 53
Просрочка 4 дня, никому не передавали… Сейчас буду их взбадривать, но уже на ГЛ от меня трубку не берут😂
У меня 3 дня просрочка , в первый день передали софту, я сама их первые 2 дня доставала 😁 молчат пока, не звонили, не писали

У меня 3 дня просрочка , в первый день передали софту, я сама их первые 2 дня доставала 😁 молчат пока, не звонили, не писали
Тоже пришло сообщение, что нужно связаться с Софт, ГЛ соседа так и не отвечает…😂

Отзыв​

Была на просрочке 6 дней. Изначально позвонила им, что не могу заплатить вовремя. Пришла смс, что передали в отдел для урегулирования. Я перезвонила, ответил мужчина, требовал в течение 2х часов. Я объяснила что финансовые трудности, он сказал что времени нет. Через 2 дня закрыла. Аккаунт ВК не взламывали, ни мужу, ни дочери не писали

Блин, я обычно с ними в диалог не вступаю, но этот прям выбесил своей тупостью

Вложения

• IMG_1290.webp
    IMG_1290.webp
    160.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1291.webp
    IMG_1291.webp
    204.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1292.webp
    IMG_1292.webp
    179.1 KB · Просмотры: 41
На финдозоре была информация что передали МВД 28.01. От них, сегодня позвонил участковый. Мой участковый по прописке, попросил скинуть трудовую книжку что действительно там работала на момент оформления займа, скинула, пробила, действительно наш участковый, только в ходе разговора я сказала что живу в др городе, сказал что передаст заявление в тот город где живу сейчас, думала что будет отписка, а нет почему то

Здравствуйте, на вас ещё не написали заявление? После того как запись на федресурсе появилась.
Здравствуйте. Ни кто не звонил по итогу ,либо в заглушке.Но они дали акцию за тело займа погасить и я ей воспользовался.

Отредактировано модератором:
Оказалось написали все таки заяву, участковый сменился и только вышел на связь, но они у меня погашены, поэтому не критично, сказал как задрали мфо писать, типо вот пишут, а преступления нет по факту, а если вносила хотя бы по 100 р, то вообще нет мотива приступления 🤦

Оказалось написали все таки заяву, участковый сменился и только вышел на связь, но они у меня погашены, поэтому не критично, сказал как задрали мфо писать, типо вот пишут, а преступления нет по факту, а если вносила хотя бы по 100 р, то вообще нет мотива приступления 🤦
Здравствуйте, написали после записи на федресурсе? Сколько просрочка была?