Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

А Софт принимает заявление на электронную почту?
Я писала в привет сосед, когда передали софту, я спросила, нужно ли им писать , сказали что им передали. Можете софту отправить на почту

А Софт принимает заявление на электронную почту?
Просто пишите в саму контору и все будет, они пришлют типовой свой ответ, что не взаимодействуют ни с кем

Сегодня написал один, что ему передали договор. Потребовал чтобы оплатил до 17:00. Оплатить не успею. Они как? По 3-им лицам пишут? Звонят? Подскажите пожалуйста 🙏 Просрочка 10 дней
Добрый день! У меня просрочка 8ой день и тоже сегодня написали о необходимости оплаты. Правда сначала время до 14.00 поставили, потом сказали край до 17.00.

И реально отстанут и не будут тревожить 3-х?
Будут судя по ветке, но тем не менее будет аргумент накатать жалобу. Честно сказать у меня самого в Финтерсе правда передали Софту, но им сразу в ответном накатал, что отхыв Вами получен (отправлял почтой России) и то что я слежу за ними. Просрочка с 7.02.2025. Никому никто не писал и не звонил, думаю слудующим шагом, судя по ветке передадут Эквите, а те заяву пишут в полицию=) Поживем увидим

Добрый день! У меня просрочка 8ой день и тоже сегодня написали о необходимости оплаты. Правда сначала время до 14.00 поставили, потом сказали край до 17.00.
Не общайтесь с этими чертями если платить нечем, пустая трата времени и невров, полный игнор и все

Не общайтесь с этими чертями если платить нечем, пустая трата времени и невров, полный игнор и все
С удовольствием игнорила бы, если бы была уверена, что по 3-им лицам не пойдут. Вообще я всегда общаюсь, в основном кстати идут навстречу.

Будут судя по ветке, но тем не менее будет аргумент накатать жалобу. Честно сказать у меня самого в Финтерсе правда передали Софту, но им сразу в ответном накатал, что отхыв Вами получен (отправлял почтой России) и то что я слежу за ними. Просрочка с 7.02.2025. Никому никто не писал и не звонил, думаю слудующим шагом, судя по ветке передадут Эквите, а те заяву пишут в полицию=) Поживем увидим
Да вот переживаю, что по окружению пойдут. А как-то не хотелось. Друг, чей номер вроде у них есть, посылает всех на три буквы. Но одни как-то нашли номер матери, но та тоже подумала, что мошенники. Но раз прокатит, два прокатит, но дальше не очень будет))

Да вот переживаю, что по окружению пойдут. А как-то не хотелось. Друг, чей номер вроде у них есть, посылает всех на три буквы. Но одни как-то нашли номер матери, но та тоже подумала, что мошенники. Но раз прокатит, два прокатит, но дальше не очень будет))
17.00 уже наступило, что у вас в итоге? Взыскатель что-нибудь писал?

17.00 уже наступило, что у вас в итоге? Взыскатель что-нибудь писал?
Нет, я его заблокировал в Вотсапе. Но он тогда написал, что если оплаты не будет, он фиксирует ОТКАЗ и передаёт в другой отдел
Сейчас буду писать заявление на отзыв взаимодействия с 3-ми лицами

Отредактировано модератором:
Нет, я его заблокировал в Вотсапе. Но он тогда написал, что если оплаты не будет, он фиксирует ОТКАЗ и передаёт в другой отдел
Все их отделы - это ноут на кухне в хрущевке

Все их отделы - это ноут на кухне в хрущевке
А у вас никого не трогали? Отправил им на электронку заявление об отказе взаимодействия с 3-ми. Посмотрим. Дай Бог, чтобы прошло 🙏

Вспомнила, я в первый день просрочки звонила в софт , спросила будете угрозы писать и третьим звонить, сказали нет вы же отказ написали🤣🤣🤣сами себя спалили , а то как писари их активируются, они на отрез что это не они

Вспомнила, я в первый день просрочки звонила в софт , спросила будете угрозы писать и третьим звонить, сказали нет вы же отказ написали🤣🤣🤣сами себя спалили , а то как писари их активируются, они на отрез что это не они
Ну я вот сейчас направил им на почту отказ, с указанием номера долга и указал ещё компанию где долг

Ak:
Как-то все удачно у вас, пишут в ветке что они пиздова тые
Незнаю,возможно потому что у меня у них уже до этого были займы в течении года которые я во время гасил,или ответил сразу жестко когда написали.Незнаю ,но видел ,что людям тут тоже акции на погашение давали.Вот я этим воспользовался потому что скидка была в 2х кратном размере.

Незнаю,возможно потому что у меня у них уже до этого были займы в течении года которые я во время гасил,или ответил сразу жестко когда написали.Незнаю ,но видел ,что людям тут тоже акции на погашение давали.Вот я этим воспользовался потому что скидка была в 2х кратном размере.
Через сколько скидку предложили?

С удовольствием игнорила бы, если бы была уверена, что по 3-им лицам не пойдут. Вообще я всегда общаюсь, в основном кстати идут навстречу.
Идут на встречу и через три минуты звонят по третьим лицам )))

Через сколько скидку предложили?
Заходил в кабинет на 128 день просрочки, акция 50%, сейчас 156 день, акция всё ещё висит)))

Заходил в кабинет на 128 день просрочки, акция 50%, сейчас 156 день, акция всё ещё висит)))
У меня только 5й день 🤣 оплатить осталось только тело +2к процент, можно сказать со скидкой закрою 🤣во время КК оплачивала

У меня просрочка с августа 2024
Через месяц на меня написали в полицию. (участковый взял просто объяснительную, которую сам и заполнил и всё). Потом продали меня ПКО Защита онлайн, те через месяца три пошли за СП, я его отменила, и они же пошли за ИП, суд 12 марта (в общем с момента просрочки прошло 7 месяцев). Как они себя вели, не знаю, на телефоне стоит блок,я ни на что не реагировала, никому не отвечала, ни с кем не общалась. Что могу сказать по сумме долга. У меня было взято 30000, сделано одно продление в 7300., они запросили через суд 62000 и 4000 гос.пошлина. Я написала на досудебном возражение,что не согласна суммой взыскания и что прошу её уменьшить до 22700. А сколько в итоге вынесет судья узнаю 12 марта.

У меня уже просрочка с 16-ого февраля и ни единого звонка, ни смс, вообще ничего, отдали новым калам, и они молчат

Они и финтерс, когда пишут угрозы не представляются, но ссылку кидают. Эта одноразовая у меня была. Так что сразу перед открытием ссылки, включайте запись экрана и фиксируйте на какой сайт ведет. Потом им на почту эту запись, и предупреждение, что ещё одна угроза или взаимодействие не в рамках 230го - запись летит в ФССП. У меня после письма в финтерс замолчали и они и сосед. Первую неделю их можно просто "завтраками" покормить. У меня на первой неделе жести никогда от них не было

Здравствуйте.12.02 должен был быть платеж.запросила кредитные каникулы.Предоставила справку за 2024 год.Написали,что еще нужна за 2025 год.А на следующий день прислали отказ тк не подала все документы 🤷🏼‍♀️
Что за бред..
Сегодня стандартная смс пришла

Вложения

• IMG_3895.webp
    IMG_3895.webp
    73.1 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте.12.02 должен был быть платеж.запросила кредитные каникулы.Предоставила справку за 2024 год.Написали,что еще нужна за 2025 год.А на следующий день прислали отказ тк не подала все документы 🤷🏼‍♀️
Что за бред..
Сегодня стандартная смс пришла
В почту напишите, что у Вас 5 (если не ошибаюсь) дней на предоставление документа. За 25 год справка нужна. Они именно январь с прошлым годом и должны сравнить, чтобы проверить подходите ли Вы под условия КК... Смс от них в игнор

В почту напишите, что у Вас 5 (если не ошибаюсь) дней на предоставление документа. За 25 год справка нужна. Они именно январь с прошлым годом и должны сравнить, чтобы проверить подходите ли Вы под условия КК... Смс от них в игнор
Так они мне ответили в последний день