Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Нет, я его заблокировал в Вотсапе. Но он тогда написал, что если оплаты не будет, он фиксирует ОТКАЗ и передаёт в другой отдел
Сейчас буду писать заявление на отзыв взаимодействия с 3-ми лицами
Ну как, больше не звонили, не писали они?

В почту напишите, что у Вас 5 (если не ошибаюсь) дней на предоставление документа. За 25 год справка нужна. Они именно январь с прошлым годом и должны сравнить, чтобы проверить подходите ли Вы под условия КК... Смс от них в игнор
10 дней они дают на справки...за эти дни даже порулиться можно и закрыть

Здравствуйте. Тоже просрочка, Сосед передал в Эквиту и похоже те теперь написывают свои страшные "час на оплату или по родственникам пойдем". Причем, ни сумму долга не называют, ни откуда написывают)) Оставила в Сосед, и запрос на кредитные каникулы, и жалобу на каллов. Сейчас собираюсь так же отправить отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Чего еще ожидать? Вряд ли кто-то едет, я думаю, но видимо неистово задалбывают должника и семью?

Здравствуйте.А не подскажите,они могут представлятьс КА Версус?Здесь нашла,что у кого то было такое уже
Еще и пишут так поздно

Вложения

• IMG_3902.webp
    IMG_3902.webp
    151.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_3903.webp
    IMG_3903.webp
    168 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Сегодня просрочка 10 дней, с первого дня у софта. Отзыв о взаимодействии написан, раз в 2-3 дня приходит смс , чтобы связалась. Звоню сама кидаю минимальные суммы. Не кошмарят, 3х не трогают
Большой долг?
Мне только в ватсапе написали,но я не ответила им.Сразу жалобу кинула

Большой долг?
Мне только в ватсапе написали,но я не ответила им.Сразу жалобу кинула
Осталось 16 , было около 30+- , я была на КК сейчас просрочка, с КК вышла долг был 24. В мессенджеры не писали, только официальные смс. Скорее всего не пишут так как выхожу на связь, и кидаю им от 200₽ до 2к

Осталось 16 , было около 30+- , я была на КК сейчас просрочка, с КК вышла долг был 24. В мессенджеры не писали, только официальные смс. Скорее всего не пишут так как выхожу на связь, и кидаю им от 200₽ до 2к
Я закинула заявку на кк,но они сначала сказали донести еще один документ.А на следующий день отказ влепили..тоже Кидала пару раз деньги…

Я закинула заявку на кк,но они сначала сказали донести еще один документ.А на следующий день отказ влепили..тоже Кидала пару раз деньги…
По каким основаниям пытались у них взять кк?

Снижение дохода.Отправила за 2024 год справку,попросили еще за январь 2025 и влепили отказ
Но я написала жалобу на них
Они правильно запросили справку за январь! Смотрят снижения дохода за предыдущие месяца

Добрый день! завтра уйду у них в просрок. Что удивило - в ЛК даже нет чата, нет операторов и даже бота. Хочу запросить Кредитные каникулы. Мне интересно, тут выше писали, что отдали долг с 1-го дня просрочки в СОФТ. Они всегда так делают? Как то странно сразу передавать каллам, в моём случае третий зам, просрочка будет в первый раз. но что -то мне подсказывает, что им пофигу 😀

Мне уже объяснили здесь.Но сосед даже время не дал ее подготовить
У меня так с ванклик было, только я все доки отправила. Пока рассматривали, калы 3х науши подняли

но что -то мне подсказывает, что им пофигу 😀
Обсолютно, пофиг , у меня раз 7 было взято , без единого просрока. Пишите на почту

Как то странно сразу передавать каллам, в моём случае третий зам, просрочка будет в первый раз
Ничего странного, просто наш народ почему-то коллекторов воспринимает как что-то ну крайне иное и крайне страшное.
А на деле это связанное с ними юрлицо и у них просто прекрасно отлажены внутренние бизнес процессы, выдача - отдельно, взыскание - отдельно. Они в своём праве в рамках законодательства с 1 минуты наступивших суток просрочки.

Добрый день.Подскажите пожалуйста,к кому нибудь приходил участковый.Что ему говорить вообще?
У меня приходил сегодня,но меня дома не было.Сказал перезвонить ему.Вот сижу думаю,что делать

Добрый день.Подскажите пожалуйста,к кому нибудь приходил участковый.Что ему говорить вообще?
У меня приходил сегодня,но меня дома не было.Сказал перезвонить ему.Вот сижу думаю,что делать
ничего себе. это у Вас какая область? большой просрок?

Здравствуйте. Тоже просрочка, Сосед передал в Эквиту и похоже те теперь написывают свои страшные "час на оплату или по родственникам пойдем". Причем, ни сумму долга не называют, ни откуда написывают)) Оставила в Сосед, и запрос на кредитные каникулы, и жалобу на каллов. Сейчас собираюсь так же отправить отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Чего еще ожидать? Вряд ли кто-то едет, я думаю, но видимо неистово задалбывают должника и семью?
а с каких номеров пишут?!

Ко мне приходил, ничего криминального, говорила что вот набралась, сейчас закрываю всех по тихонько, данные везде верные указала

Объясните ситуацию честно, мол когда брала думала что выплачу, просила их об альтернативных способах погашения И так далее. Он зафиксирует что вы не гаситесь и все
Если вам не принципиально у них в дальнейшем брать, то можете позвонить и припугнуть заведомо ложным доносом