Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

В запасе есть продление, но не смогу продлить в срок, куча мфо в просрочке, взять трубку нереально просто, если будут звонить, если в день платежа или в первый день просрока сама им на горячую линию позвоню сообщу, когда смогу оплатить, не будут искать через 3х лиц? зафиксируют инфо или нет смысла?

В запасе есть продление, но не смогу продлить в срок, куча мфо в просрочке, взять трубку нереально просто, если будут звонить, если в день платежа или в первый день просрока сама им на горячую линию позвоню сообщу, когда смогу оплатить, не будут искать через 3х лиц? зафиксируют инфо или нет смысла?
Я звонила, оператор зафиксировал

привет!!! МФО написало заявления.... Участковый сказал что напишут отказ в возбуждении... Но и сказал что есть плохие мфо которые могут обжаловать его в Прокуратуре .... Ну дак вот.... он напишет отказ, эти в прокуратуре это решения обжаловалую... что будет дальше тогда? Как то его снова нужно будет отказное написать или вернут обратно это заявления к участковому или уже будет прокуратора взаимодействовать или как это всё происходит ?

Скажите пожалуйста а они что по два раза пишут заяву в полицию, то есть сначала сами, потом их коллекторы что ли

У меня Эквита второй раз пишет заявление в МВД от Соседа. Может такое быть? И чем это грозит?

Страшно ли, что два дня будет просрочка в привет сосед?
можете позвонить и сказать что продление будет в такое число, они зафиксируют и всё

Добрый день, подскажите пожалуйста, они звонят 3 лицам и на работу? Как вообще видут себя. Просрочка 3 дня

Просрочка 15 дней и ни одного звонка, я после КК, сумма максималка, почему тихо? Что ждать

Добрый день, подскажите пожалуйста, они звонят 3 лицам и на работу? Как вообще видут себя. Просрочка 3 дня
Никак, можно договориться о дате платежа

Просрочка 15 дней и ни одного звонка, я после КК, сумма максималка, почему тихо? Что ждать
С завтрашнего дня будет просрочка и у меня=) вносил продление, тоже после КК (осталось 34к внести, уже максималка после КК), в Фмнтерсе просрочка с 7.02.2025 тоже после КК (не оплачивал), отдали Софту, отзыв отправлял почтой России, тишина думаю на днях закину хотябы несколько тысяч, там тоже максималка, чтобы если передадут Эквите и при написании заявы в мусарню дать отворот поворот

Звонят и третьим лицам и на работу третьих лиц, напишут в ватсапе с 5ти номеров третьим лицам и работодателям третьих лиц.
Отзыв о взаимодействии не помогает. В такие моменты надо просить записи разговора у третьих лиц. Звонят, говорят из какой компании, фио ваше и сумму долга и просят помочь в погашении.
Жалобы были написаны. Сами сотрудники из отдела по качеству хотели разобраться- но ни звоник, но бомберы ни автодозвоны не прекратились)))
Еще в полицию заявление пишут

Подскажите, в 1ый раз с таким столкнулся. Привет сосед продали долг в свое МФО Кибер Коллект, те в свою очередь просят сумму выше предельно допустимой а точнее мфо не учли последний платеж по продлению и просят тело х 2.3, хочу написать в ЦБ, правильно же на сам привет сосед писать обращение что бы они пересчитали?

Подскажите, в 1ый раз с таким столкнулся. Привет сосед продали долг в свое МФО Кибер Коллект, те в свою очередь просят сумму выше предельно допустимой а точнее мфо не учли последний платеж по продлению и просят тело х 2.3, хочу написать в ЦБ, правильно же на сам привет сосед писать обращение что бы они пересчитали?
1. Вопрос, продали или передали на взыскание=)
Если продали то пишите в ФССП, что мол беспредел и то что могут максимум накрутить тело займа + телой займа * 1,3, тоесть например 10к тело займа, то максимальная сума которую вы оплатите с допами и всякой прочей ерундой будет 10к+10к*1,3= 23т.р. ссылаясь на ФЗ-353
Если просто взыскивают, то на контору на прямую, но я бы написал и туда и туда, мол какого художника

1. Вопрос, продали или передали на взыскание=)
Если продали то пишите в ФССП, что мол беспредел и то что могут максимум накрутить тело займа + телой займа * 1,3, тоесть например 10к тело займа, то максимальная сума которую вы оплатите с допами и всякой прочей ерундой будет 10к+10к*1,3= 23т.р. ссылаясь на ФЗ-353
Если просто взыскивают, то на контору на прямую, но я бы написал и туда и туда, мол какого художника
Продали, и сам привет сосед в письме об уступке указал неверную сумму

Ak:
можете позвонить и сказать что продление будет в такое число, они зафиксируют и всё
А вы уверенны? Просто они вообще сразу в карманное передают

Одни из самых конченых, если вы человек эмоциональный, боитесь звонков родным, на работу, третьим, четвертым и пятым лицам, а так же других пакостей(смс вам и родным, могут в вк гадить) + когда передадут своим калам, те 100% пойдут писать заяву, а потом могут и повторную написать то лучше с ними не связываться, или гасить как только появляется возможность.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как привет сосед реагирует если сообщить им о банкротстве?

Подскажите, а то не понял немного из обсуждения в ветке. Привет Сосед сразу в первый день просрочки передает коллекторам? Или как?