Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

В запасе есть продление, но не смогу продлить в срок, куча мфо в просрочке, взять трубку нереально просто, если будут звонить, если в день платежа или в первый день просрока сама им на горячую линию позвоню сообщу, когда смогу оплатить, не будут искать через 3х лиц? зафиксируют инфо или нет смысла?

В запасе есть продление, но не смогу продлить в срок, куча мфо в просрочке, взять трубку нереально просто, если будут звонить, если в день платежа или в первый день просрока сама им на горячую линию позвоню сообщу, когда смогу оплатить, не будут искать через 3х лиц? зафиксируют инфо или нет смысла?
Я звонила, оператор зафиксировал

привет!!! МФО написало заявления.... Участковый сказал что напишут отказ в возбуждении... Но и сказал что есть плохие мфо которые могут обжаловать его в Прокуратуре .... Ну дак вот.... он напишет отказ, эти в прокуратуре это решения обжаловалую... что будет дальше тогда? Как то его снова нужно будет отказное написать или вернут обратно это заявления к участковому или уже будет прокуратора взаимодействовать или как это всё происходит ?

Скажите пожалуйста а они что по два раза пишут заяву в полицию, то есть сначала сами, потом их коллекторы что ли

У меня Эквита второй раз пишет заявление в МВД от Соседа. Может такое быть? И чем это грозит?

Страшно ли, что два дня будет просрочка в привет сосед?
можете позвонить и сказать что продление будет в такое число, они зафиксируют и всё

Добрый день, подскажите пожалуйста, они звонят 3 лицам и на работу? Как вообще видут себя. Просрочка 3 дня

Просрочка 15 дней и ни одного звонка, я после КК, сумма максималка, почему тихо? Что ждать

Добрый день, подскажите пожалуйста, они звонят 3 лицам и на работу? Как вообще видут себя. Просрочка 3 дня
Никак, можно договориться о дате платежа

Просрочка 15 дней и ни одного звонка, я после КК, сумма максималка, почему тихо? Что ждать
С завтрашнего дня будет просрочка и у меня=) вносил продление, тоже после КК (осталось 34к внести, уже максималка после КК), в Фмнтерсе просрочка с 7.02.2025 тоже после КК (не оплачивал), отдали Софту, отзыв отправлял почтой России, тишина думаю на днях закину хотябы несколько тысяч, там тоже максималка, чтобы если передадут Эквите и при написании заявы в мусарню дать отворот поворот

Звонят и третьим лицам и на работу третьих лиц, напишут в ватсапе с 5ти номеров третьим лицам и работодателям третьих лиц.
Отзыв о взаимодействии не помогает. В такие моменты надо просить записи разговора у третьих лиц. Звонят, говорят из какой компании, фио ваше и сумму долга и просят помочь в погашении.
Жалобы были написаны. Сами сотрудники из отдела по качеству хотели разобраться- но ни звоник, но бомберы ни автодозвоны не прекратились)))
Еще в полицию заявление пишут

Подскажите, в 1ый раз с таким столкнулся. Привет сосед продали долг в свое МФО Кибер Коллект, те в свою очередь просят сумму выше предельно допустимой а точнее мфо не учли последний платеж по продлению и просят тело х 2.3, хочу написать в ЦБ, правильно же на сам привет сосед писать обращение что бы они пересчитали?

Подскажите, в 1ый раз с таким столкнулся. Привет сосед продали долг в свое МФО Кибер Коллект, те в свою очередь просят сумму выше предельно допустимой а точнее мфо не учли последний платеж по продлению и просят тело х 2.3, хочу написать в ЦБ, правильно же на сам привет сосед писать обращение что бы они пересчитали?
1. Вопрос, продали или передали на взыскание=)
Если продали то пишите в ФССП, что мол беспредел и то что могут максимум накрутить тело займа + телой займа * 1,3, тоесть например 10к тело займа, то максимальная сума которую вы оплатите с допами и всякой прочей ерундой будет 10к+10к*1,3= 23т.р. ссылаясь на ФЗ-353
Если просто взыскивают, то на контору на прямую, но я бы написал и туда и туда, мол какого художника

1. Вопрос, продали или передали на взыскание=)
Если продали то пишите в ФССП, что мол беспредел и то что могут максимум накрутить тело займа + телой займа * 1,3, тоесть например 10к тело займа, то максимальная сума которую вы оплатите с допами и всякой прочей ерундой будет 10к+10к*1,3= 23т.р. ссылаясь на ФЗ-353
Если просто взыскивают, то на контору на прямую, но я бы написал и туда и туда, мол какого художника
Продали, и сам привет сосед в письме об уступке указал неверную сумму

Ak:
можете позвонить и сказать что продление будет в такое число, они зафиксируют и всё
А вы уверенны? Просто они вообще сразу в карманное передают

Одни из самых конченых, если вы человек эмоциональный, боитесь звонков родным, на работу, третьим, четвертым и пятым лицам, а так же других пакостей(смс вам и родным, могут в вк гадить) + когда передадут своим калам, те 100% пойдут писать заяву, а потом могут и повторную написать то лучше с ними не связываться, или гасить как только появляется возможность.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как привет сосед реагирует если сообщить им о банкротстве?

Подскажите, а то не понял немного из обсуждения в ветке. Привет Сосед сразу в первый день просрочки передает коллекторам? Или как?

Позвонила, они зафиксировали, сказали, что Софт все равно могут звонить
Мне тоже софт звонил сегодня первый день просрочки, вчера внесла 2500 позвонила сказала, что внесу 14, сказали хорошо зафиксировали, а с софта сегодня звонила вообще не слышит твердит одно и тоже продлите сегодня или погасите, отзыв вчера написала она сказала что его видео и про третьих лиц ни чего не говорит