Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

А вы узнавали у них проведут они вам продление через реквизиты??многие так не делают
мне проводили. И сами писали, что можно продление через реквизиты оплатить

У меня дата погашения займа 09.03. Сегодня 07.03 отправил документы на каникулы кредитные. После 09.03 они будут жестить, если не успеют проверить доки?
Не переживай, я когда на КК подавал, меня уже Эквите передали и просрочка была в неделю

Здравствуйте, у меня сегодня 4 день, с первого дня просрочки отдали софт, 3 дня звонил робот, сейчас написали в ватсап, чтобы до 11.00 сделала продление, либо начнут какие-то мероприятия по взысканию, смогу только завтра оплатить? Что будет? 3-их лиц трогать начнуть?

Здравствуйте, у меня сегодня 4 день, с первого дня просрочки отдали софт, 3 дня звонил робот, сейчас написали в ватсап, чтобы до 11.00 сделала продление, либо начнут какие-то мероприятия по взысканию, смогу только завтра оплатить? Что будет? 3-их лиц трогать начнуть?
Я не отвечала. Ничего не было. Оплатите завтра спокойно

А они только Софту с первого дня отдают?
Могут и Эквите, те заяву пишут, но у меня из практики после передачи в эквиту, в течение недели вообще их не ощутил от слова совсем, даже заяву на меня не писали

Кто-нибудь после кредитных каникул выходил в просрочку?Сразу тоже Эквите передают?

Могут и Эквите, те заяву пишут, но у меня из практики после передачи в эквиту, в течение недели вообще их не ощутил от слова совсем, даже заяву на меня не писали
Ну сразу в первые дни заяву не пишет никто, это уж совсем бредово, учитывая что кто-то может оплатить спустя несколько дней после просрочки. В Финтерсе в Эквиту передают обычно спустя неделю после Софта.

Кто-нибудь после кредитных каникул выходил в просрочку?Сразу тоже Эквите передают?
Я месяц в просрочке после КК, тишина полнейшая, ни звонков ни смс, сумма максималка, скидок не предлагали

Просрок уже 12 дней, сейчас увидела на фед ресурсе, что сегодня эквите передали, с софтом получается можно попрощаться? Гадости Эквита могут в мессенджеры писать или эти только заяву катают?

За 12 дней софту сама в первый день только позвонила и все, я дс на реквизиты кидала, но пока дошли, накапали проценты так , что проще было сразу продлить в лк) софту платежку кидала на всякий случай на почту, что дс отправила, никто не писал, 3х не трогали (был отзыв).

Добрый день) подскажите можно ли в соседе удалить ЛК со всеми данными? И как это сделать?

12:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как привет сосед реагирует если сообщить им о банкротстве?
У меня юристы им отправляли заказное письмо, что я подала на банкротство, еще до просрочки. Но они все равно в первый же день передали софту. Начиталась всякого теперь страшно)

У меня юристы им отправляли заказное письмо, что я подала на банкротство, еще до просрочки. Но они все равно в первый же день передали софту. Начиталась всякого теперь страшно)
Сильно жестят? Я их по итогу оплатила, т.к банкротство ещё только в самом начале, а жить хочется спокойно, сумма была не большая

12:
Сильно жестят? Я их по итогу оплатила, т.к банкротство ещё только в самом начале, а жить хочется спокойно, сумма была не большая
Пока не знаю. Сегодня первый день просрочки. Вроде как робот звонил, на всякий случай сразу отзыв им напишу. У меня уже дату суда назначили, но она аж на 12 мая 😩 но некоторые после вручения письма вообще не беспокоят, иногда стандартные смс шлют

Пока не знаю. Сегодня первый день просрочки. Вроде как робот звонил, на всякий случай сразу отзыв им напишу. У меня уже дату суда назначили, но она аж на 12 мая 😩 но некоторые после вручения письма вообще не беспокоят, иногда стандартные смс шлют
Мне начали в ватсап писать и звонки заметно увеличились, подумала и решила ну их нафиг. Это в каком регионе? Суд настолько загружен?

12:
Это в каком регионе? Суд настолько загружен?
Краснодарский край. Не знаю как где, но я обращалась в 2 разные конторы за консультациями и обе сказали, что около 2 месяцев придет потерпеть до суда

Всем привет, с этого номера не писали никому с соседа ?

Вложения

• Screenshot_2025-03-12-12-12-00-63_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-03-12-12-12-00-63_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    69.8 KB · Просмотры: 13
Седня ходил к участковому, по поводу задолженности,заяву прислал сосед. Спрашивает у меня участковый: По докам все норм.у вас, все как положено? Говорю да,конечно.( А сам не помню, что писал- когда писал) 3,5 мес.прошло....Написал ОН объяснительную,дал мне, я расписался и ВСЕ...Говорю: черная полоса была, то да сё...финансовые трудности.. ОН говорит: да, понимаем,много таких...Говорит: а мы к вам приезжали домой несколько раз, не могли достучаться. А я говорю, что меня не было в городе , в командировке был 8 дней( на самом деле был)....Связь там херовая была...Спрашивает: ждать на вас ещё заяву от МФО? Говорю: мммммм...не знаю, возможно. Участковый улыбнулся и мы попрощались. Обещал быть всегда на связи

Здравствуйте. Напишите что завтра внесете оплату, мне шли так на встречу и я закрывала на следующий день после их сообщения.

12:
Добрый день) подскажите можно ли в соседе удалить ЛК со всеми данными? И как это сделать?
Приветствую, вы к ним обращались с такой просьбой?

Приветствую, вы к ним обращались с такой просьбой?
Через тех поддержку или ГЛ

Если скидывали ссылку,снимайте видео,но они одноразово делают,звоните на ГЛ и кричите благим матом,чему научились,вам сразу начнут написывать с отдела обращений и жалоб,скидывайте все что накопали,и заткнутся про свои угрозы,борзота бл*,и упомяните про СОФТ,чтоб своих карманных шавок угомонили,я их вздрючила,просили не обращаться и ничего не скидывать в смотрящие органы,еще и извинения принесли,потом еще на почьу присылали,чтобы я никуда это не отправляла,ваш договор ушел с взыскания,и т.п,тоже мне угрожали по третьим пойти,взбудоражим твое окружение,ну ну
Я обозначила дату когда погашу и все,и то я еще подумаю,отзыв отправила заранее,и ничего,тишина неделя точно

Я обозначила дату когда погашу и все,и то я еще подумаю,отзыв отправила заранее,и ничего,тишина неделя точно
поддерживаю во всем сказанном. Вчера сделала также, они слово в слово так же ответили. И на вотцап писали и на почту и простите мы больше так не будем