Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
У меня дата погашения займа 09.03. Сегодня 07.03 отправил документы на каникулы кредитные. После 09.03 они будут жестить, если не успеют проверить доки?
Здравствуйте, у меня сегодня 4 день, с первого дня просрочки отдали софт, 3 дня звонил робот, сейчас написали в ватсап, чтобы до 11.00 сделала продление, либо начнут какие-то мероприятия по взысканию, смогу только завтра оплатить? Что будет? 3-их лиц трогать начнуть?
Здравствуйте, у меня сегодня 4 день, с первого дня просрочки отдали софт, 3 дня звонил робот, сейчас написали в ватсап, чтобы до 11.00 сделала продление, либо начнут какие-то мероприятия по взысканию, смогу только завтра оплатить? Что будет? 3-их лиц трогать начнуть?
Могут и Эквите, те заяву пишут, но у меня из практики после передачи в эквиту, в течение недели вообще их не ощутил от слова совсем, даже заяву на меня не писали
Могут и Эквите, те заяву пишут, но у меня из практики после передачи в эквиту, в течение недели вообще их не ощутил от слова совсем, даже заяву на меня не писали
Ну сразу в первые дни заяву не пишет никто, это уж совсем бредово, учитывая что кто-то может оплатить спустя несколько дней после просрочки. В Финтерсе в Эквиту передают обычно спустя неделю после Софта.
Просрок уже 12 дней, сейчас увидела на фед ресурсе, что сегодня эквите передали, с софтом получается можно попрощаться? Гадости Эквита могут в мессенджеры писать или эти только заяву катают?
За 12 дней софту сама в первый день только позвонила и все, я дс на реквизиты кидала, но пока дошли, накапали проценты так , что проще было сразу продлить в лк) софту платежку кидала на всякий случай на почту, что дс отправила, никто не писал, 3х не трогали (был отзыв).
У меня юристы им отправляли заказное письмо, что я подала на банкротство, еще до просрочки. Но они все равно в первый же день передали софту. Начиталась всякого теперь страшно)
У меня юристы им отправляли заказное письмо, что я подала на банкротство, еще до просрочки. Но они все равно в первый же день передали софту. Начиталась всякого теперь страшно)
Пока не знаю. Сегодня первый день просрочки. Вроде как робот звонил, на всякий случай сразу отзыв им напишу. У меня уже дату суда назначили, но она аж на 12 мая но некоторые после вручения письма вообще не беспокоят, иногда стандартные смс шлют
Пока не знаю. Сегодня первый день просрочки. Вроде как робот звонил, на всякий случай сразу отзыв им напишу. У меня уже дату суда назначили, но она аж на 12 мая но некоторые после вручения письма вообще не беспокоят, иногда стандартные смс шлют
Седня ходил к участковому, по поводу задолженности,заяву прислал сосед. Спрашивает у меня участковый: По докам все норм.у вас, все как положено? Говорю да,конечно.( А сам не помню, что писал- когда писал) 3,5 мес.прошло....Написал ОН объяснительную,дал мне, я расписался и ВСЕ...Говорю: черная полоса была, то да сё...финансовые трудности.. ОН говорит: да, понимаем,много таких...Говорит: а мы к вам приезжали домой несколько раз, не могли достучаться. А я говорю, что меня не было в городе , в командировке был 8 дней( на самом деле был)....Связь там херовая была...Спрашивает: ждать на вас ещё заяву от МФО? Говорю: мммммм...не знаю, возможно. Участковый улыбнулся и мы попрощались. Обещал быть всегда на связи
Если скидывали ссылку,снимайте видео,но они одноразово делают,звоните на ГЛ и кричите благим матом,чему научились,вам сразу начнут написывать с отдела обращений и жалоб,скидывайте все что накопали,и заткнутся про свои угрозы,борзота бл*,и упомяните про СОФТ,чтоб своих карманных шавок угомонили,я их вздрючила,просили не обращаться и ничего не скидывать в смотрящие органы,еще и извинения принесли,потом еще на почьу присылали,чтобы я никуда это не отправляла,ваш договор ушел с взыскания,и т.п,тоже мне угрожали по третьим пойти,взбудоражим твое окружение,ну ну
Я обозначила дату когда погашу и все,и то я еще подумаю,отзыв отправила заранее,и ничего,тишина неделя точно
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.