Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Здравствуйте, у меня сегодня 4 день, с первого дня просрочки отдали софт, 3 дня звонил робот, сейчас написали в ватсап, чтобы до 11.00 сделала продление, либо начнут какие-то мероприятия по взысканию, смогу только завтра оплатить? Что будет? 3-их лиц трогать начнуть?
Здравствуйте. Напишите что завтра внесете оплату, мне шли так на встречу и я закрывала на следующий день после их сообщения.

12:
Добрый день) подскажите можно ли в соседе удалить ЛК со всеми данными? И как это сделать?
Приветствую, вы к ним обращались с такой просьбой?

Приветствую, вы к ним обращались с такой просьбой?
Через тех поддержку или ГЛ

Здравствуйте, у меня сегодня 4 день, с первого дня просрочки отдали софт, 3 дня звонил робот, сейчас написали в ватсап, чтобы до 11.00 сделала продление, либо начнут какие-то мероприятия по взысканию, смогу только завтра оплатить? Что будет? 3-их лиц трогать начнуть?
Если скидывали ссылку,снимайте видео,но они одноразово делают,звоните на ГЛ и кричите благим матом,чему научились,вам сразу начнут написывать с отдела обращений и жалоб,скидывайте все что накопали,и заткнутся про свои угрозы,борзота бл*,и упомяните про СОФТ,чтоб своих карманных шавок угомонили,я их вздрючила,просили не обращаться и ничего не скидывать в смотрящие органы,еще и извинения принесли,потом еще на почьу присылали,чтобы я никуда это не отправляла,ваш договор ушел с взыскания,и т.п,тоже мне угрожали по третьим пойти,взбудоражим твое окружение,ну ну
Я обозначила дату когда погашу и все,и то я еще подумаю,отзыв отправила заранее,и ничего,тишина неделя точно

Я обозначила дату когда погашу и все,и то я еще подумаю,отзыв отправила заранее,и ничего,тишина неделя точно
поддерживаю во всем сказанном. Вчера сделала также, они слово в слово так же ответили. И на вотцап писали и на почту и простите мы больше так не будем

поддерживаю во всем сказанном. Вчера сделала также, слово в слово
Потому что они знают что у меня на руках есть,но они же сук*и могут писать и с других номеров и без ссылок,но тут уже доказать проблема,один хер,прошлое отправлю один хер вздрючат эту подвальную калломассу,я конечно платить то закрою,поосто 2 года почти там беру,без просрочек пости,и они меня нагнуть ск решили,хвала финдозору кто это создал!

Раньше как еб*л*а,после каждой смс угрожающей звонила родственникам,друзьям занимала,последние отдавала,лишь бы лишь бы,а по факту,нихера страшного то,пугалки подвальные,если остепенить,с ними опыт есть,значит и с остальными так же,главное доказуха конечно что это именно те!

Потому что они знают что у меня на руках есть,но они же сук**и могут писать и с других номеров и без ссылок,но тут уже доказать проблема,один хер,прошлое отправлю один хер вздрючат эту подвальную калломассу,я конечно платить то закрою,поосто 2 года почти там беру,без просрочек пости,и они меня нагнуть ск решили,хвала финдозору кто это создал!
Да, тоже постоянный клиент у них. все верно говорите

Если скидывали ссылку,снимайте видео,но они одноразово делают,звоните на ГЛ и кричите благим матом,чему научились,вам сразу начнут написывать с отдела обращений и жалоб,скидывайте все что накопали,и заткнутся про свои угрозы,борзота бл*,и упомяните про СОФТ,чтоб своих карманных шавок угомонили,я их вздрючила,просили не обращаться и ничего не скидывать в смотрящие органы,еще и извинения принесли,потом еще на почьу присылали,чтобы я никуда это не отправляла,ваш договор ушел с взыскания,и т.п,тоже мне угрожали по третьим пойти,взбудоражим твое окружение,ну ну
Через пару дней отдадут Эквите, а те молча заявы пишут.

Вот пишет ущерб , потом на работу позвонил, спалился, что сосед звонит. Пишет с номера 89372176053, звонят с 89968843914. Типо затапливаю.

Вложения

• IMG_20250314_122014.webp
    IMG_20250314_122014.webp
    65 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20250314_122054.webp
    IMG_20250314_122054.webp
    28.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20250314_121224.webp
    IMG_20250314_121224.webp
    31.2 KB · Просмотры: 42

Отзыв​

В соседе брал не сколько раз подряд заемы, сумму понемногу увеличивали (4к, потом 6к, 8к, в последний 18). сотрудники один раз помогали с продлением, не приходил код подтверждения на продление, уже сам бесился, сказали якобы банк виноват, агаНо так вроде норм все, на просрочке был один раз только, всего 3 дня, кроме напоминалки ничего не было, ну и я их предупреждал что просрочу и не могу продление сделать

Раньше как ебла,после каждой смс угрожающей звонила родственникам,друзьям занимала,последние отдавала,лишь бы лишь бы,а по факту,нихера страшного то,пугалки подвальные,если остепенить,с ними опыт есть,значит и с остальными так же,главное доказуха конечно что это именно те!
Я хотела узнать, а вас потом передавали эквите ? они писали заявление?
Сегодня пришло на почту от них, что передали эквите.. я подумала, наверное все же напишу я в ФССП.. так как они все равно заявление напишут. думаю, че мне теряться тогда тоже

Сегодня пришло на почту от них, что передали эквите.. я подумала, наверное все же напишу я в ФССП.. так как они все равно заявление напишут. думаю, че мне теряться тогда тоже
Здравствуйте! А на каком дне просрочке вас передали?

Пока у софт

Здравствуйте! А на каком дне просрочке вас передали?
Вчера передали, до этого у софт была. После как они ..мягко говоря стали действовать жестко, позвонила на ГЛ, там сразу же отозвали договор. Вчера передали вот.

Вчера передали, до этого у софт была. После как они ..мягко говоря стали действовать жестко, позвонила на ГЛ, там сразу же отозвали договор. Вчера передали вот.
Понял вас, а просрочка большая была?

привет сосед предлагают по акции погасить. Бывало у кого? Нужно доп соглашение заключать? Утром на почту пришло, что привлекли 3 лицо ООО РБВ. просрочка 3+ месяца

Screenshot_2025-03-16-00-46-47-159-edit_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Ребята, подскажите. например написали заявление они, через сколько ориентировочно до участкового это дойдет ? Может вопрос глупый, но хотела бы примерно представление иметь. Так как прописка сейчас сменила, а местного участкового я не знаю

Скажите пожалуйста сосед передаёт в Эльбрус? Доброй ночи
вроде только СОФТ и Эквита

привет сосед предлагают по акции погасить. Бывало у кого? Нужно доп соглашение заключать? Утром на почту пришло, что привлекли 3 лицо ООО РБВ. просрочка 3+ месяца

Посмотреть вложение 66761
если в личном кабинете как у вас есть кнопка оплаты по акции, то можете сразу оплачивать, проходит

А эквита всегда заявы только пишет?писала рбв от гринманей,сегодня им передали,просто просто до этих первый раз дошло

Добрый день, а скидку вообще реально получить от них?
На форуме поговаривают, что да, даже выше где то скриншоты кидали, но это нужно время=)

Добрый вечер, сосед все таки передал в Эльбрус. У кого ещё им передали? Как себя ведут?

Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто оформлял у них кредитные каникулы, что для это нужно и сколько нужно ждать одобрения? Сейчас без дохода , продление закончилось, не знаю , что далее ждать