Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Добрый вечер, пишет какой то сотрудник Эльбрус, сосед передал им. Говорит оплатите долг, напишите стоп. Что это значит?

Всем здравствуйте
Люди добрые подскажите пожалуйста, я уже вторую неделю пытаюсь оформить кредитные каникулы, нахожусь в декретном отпуске, прислала и справку с работы о том , что в декрете и две справки о том , что дохода нет вообще все по 0
И сегодня приходил ответ
В соответствии со ст. 6.1-2 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ, «О потребительском кредите (займе) - уведомляем Вас об отказе в предоставлении льготного периода («кредитных каникул») на основании нижеизложенного.
Заемщик вправе обратиться к кредитору с требованием об изменении условий договора, предусматривающим приостановление исполнения заемщиком своих обязательств на срок, определенный заемщиком (далее - льготный период), при соблюдении условия о снижении среднемесячного дохода заемщика, рассчитанного за два месяца, предшествующих месяцу обращения заемщика с требованием о предоставлении льготного периода, более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным доходом заемщика, рассчитанным за двенадцать месяцев, предшествующих месяцу обращения заемщика с требованием о предоставлении льготного периода.

Согласно ч. 9 ст. 6.1-2 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", заемщик при представлении требования обязан приложить документы, подтверждающие нахождение заемщика в трудной жизненной ситуации.

Необходимые документы, перечень которых определен п. 1 ч. 10 ст. 6.1-2 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", представлены не были / представленные Вами документы не свидетельствуют о снижении среднемесячного дохода, рассчитанного за 2 (два) месяца, предшествующие месяцу обращения более чем на 30% по сравнению со среднемесячным доходом, рассчитанным за 12 (двенадцать) месяцев, предшествующих месяцу обращения за льготным периодом.

Следовательно – Ваше требование не подлежит удовлетворению.

Как их б*ят* пробить , у меня уже сил нет , что им ещё надо предоставить ? У меня две справки о том , что дохода нет вообще подписанные руководителем с печатью им все не то
Кто с эти сталкивался?
Я раз пять их долбила с такими же справками,бесполезно

Я раз пять их долбила с такими же справками,бесполезно
Пипец просто, сами прислали перечень документов и там написано предоставить справку о декретном отпуске если вы в таком находитесь , я подняла всех на уши, чтоб срочно делали мне эти справки и в итоге отказ

Добрый день!
Полное отсутствие доходов уже более года не является основанием для предоставления кредитных каникул.
Предоставление каникул возможно, если среднемесячные доходы, рассчитанные за два месяца предшествующих обращению упали на 30 % по сравнению со средним доходом за 12 месяцев, предшествующих обращению. Речь об официальном доходе, который Вы можете подтвердить документально.

Ну как бы вот что я получила сегодня в письме

Добрый вечер, пишет какой то сотрудник Эльбрус, сосед передал им. Говорит оплатите долг, напишите стоп. Что это значит?
может чтобы переуступки не было или работы по вашему долгу, лучше у них спросите, что они имеют ввиду

ждут они неделю просрочки?
у кого как, но можно просто оплатить продление или просто им позвонить и сказать по факту, что оплата будет через неделю

Всем привет
Просрочка в Привет сосед , в 1 день продали софту , сегодня 4 день начали продавать написывать в WhatsApp, не представляясь прикрепляя одноразовую ссылку ,( лучше если переходите по ней то делайте запись экрана )
Потом с другого номера похожего написали уже написали фио , но так же без уточнений компаний , что в течение часа оплати
Написал жалобу , буквально в течение 10 минут ответили на почту , что отозвали и приостановили , поступил звонок уже от привет соседа для выяснений номеров и запросили скриншоты, также спросили когда будет возможность оплатить , и сказали что больше не будут беспокоить и меня ни 3 лица , если будут звонить то только от с номеров компании .

Всем привет
Просрочка в Привет сосед , в 1 день продали софту , сегодня 4 день начали продавать написывать в WhatsApp, не представляясь прикрепляя одноразовую ссылку ,( лучше если переходите по ней то делайте запись экрана )
Потом с другого номера похожего написали уже написали фио , но так же без уточнений компаний , что в течение часа оплати
Написал жалобу , буквально в течение 10 минут ответили на почту , что отозвали и приостановили , поступил звонок уже от привет соседа для выяснений номеров и запросили скриншоты, также спросили когда будет возможность оплатить , и сказали что больше не будут беспокоить и меня ни 3 лица , если будут звонить то только от с номеров компании .
Ну сейчас значит Эквите передадут.те спокойные но пишут заявы

Привет сосед жестят, ну как жестят: асхаб зовут говорит, готовь наличку мы выехали!
Ну я ему написал: ну выехали и выехали, че бухтеть то.

J1:
Привет сосед жестят, ну как жестят: асхаб зовут говорит, готовь наличку мы выехали!
Ну я ему написал: ну выехали и выехали, че бухтеть то.
ахах. большой просрок у Вас?

у кого как, но можно просто оплатить продление или просто им позвонить и сказать по факту, что оплата будет через неделю
попробавала, позвонила, всего первый день просрочки! хотела по человечески.

говорю, отсрочка 4 дня нужна всего, они такие "мы вас щас соединим", соединили с Софтом, там женщина просто мне отказала, ни в какую, говорит, платите сегодня, ищите

что за люди, вообще просто в шоке, позвонила сама, всего 1 день просрока, как с людьми поговорить
всё без толку

Всем привет
"больше не будут беспокоить меня и и 3 лица"

так значит за 4 дня успели и 3 лица побеспокоить? по тексту просто не понятно, думала, только Вас

попробавала, позвонила, всего первый день просрочки! хотела по человечески.

говорю, отсрочка 4 дня нужна всего, они такие "мы вас щас соединим", соединили с Софтом, там женщина просто мне отказала, ни в какую, говорит, платите сегодня, ищите

что за люди, вообще просто в шоке, позвонила сама, всего 1 день просрока, как с людьми поговорить
всё без толку
Да за эти 4 дня ничего ужасного они не сделают.заплатите через 4 дня

Да за эти 4 дня ничего ужасного они не сделают.заплатите через 4 дня
ох, Павел, буду надеяться! спасибо Вам

но, осадок от общение с "бездушной машиной" остался

Ребят подскажите, в четверг иду подавать на банкротство, будет день оплаты , если не оплачу успеют заяву накатать в течении 3-5 дней?

ахах
большой просрок у Вас?
Уже дней 120, да я им написал гневно письмо, отстали давно уже, я щас других гашу, где суммы поболее будут)

J1:
Уже дней 120, да я им написал гневно письмо, отстали давно уже, я щас других гашу, где суммы поболее будут)
мне тоже нужно научиться писать "гневные письма"
вечно боюсь переборщить, пишу мягко и по делу, но отвечают все (на эл почту) как роботы

а у Вас всё обязательно получится :coffee:

Ну типа долг переносится на следующий платеж
И это значит что они звонить и писать не будут вообще при просрочке??в любом случае будут и требовать оплатить

мне тоже нужно научиться писать "гневные письма"
вечно боюсь переборщить, пишу мягко и по делу, но отвечают все (на эл почту) как роботы

а у Вас всё обязательно получится :coffee:
Спасибо, вы не переживайте, я уже вышел в просрочки, по третьим уже давно прошлись, после этого научился и жалобы писать, и требовать переплаты с мфо. У вас тоже будет все хорошо. Я в этом не сомневаюсь)

J1:
Спасибо, вы не переживайте, я уже вышел в просрочки, по третьим уже давно прошлись, после этого научился и жалобы писать, и требовать переплаты с мфо. У вас тоже будет все хорошо. Я в этом не сомневаюсь)
На какой день в просрочке, они у вас по окружению пошли?

На какой день в просрочке, они у вас по окружению пошли?
На день 30, добрались до матери. После я им устроил разнос на гл и в чате. Спустя 120 дней не слуху не духу, передавали рбв вроде, те писали заявление в полицию, это было через 2 месяца после просрока.

J1:
Ваша добро пусть Вам вернётся ❤️
Я я вчера, не выдеражала, написала им на почту, мол, оплачу я вам на неделе, не передавайте никуда, отзовите. и т.д.
Они не ответили на то сообщение, зато от них сообщение пришло: передали Ваш долг в пко софт
спасибо, думаю, гении)))))))
остаётся только надеяться, что этот софт не будет бушевать, а то жалоба полетит моментально:(

Отредактировано модератором:
J1:
На день 30, добрались до матери. После я им устроил разнос на гл и в чате. Спустя 120 дней не слуху не духу, передавали рбв вроде, те писали заявление в полицию, это было через 2 месяца после просрока.
Ну это же у вас давно было видимо??они с этого года спокойнее стали.Эквита да пишет заявы.а Софт не жестит сильно

J1:
Ну главное что все разрешилось! я просто завтра в просрочку выхожу))) сегодня уже звонили, спрашивали не могу ли я сегодня закрыть займ)) я сказал, что смогу это сделать, не раньше 3го числа. посмотрим, что они за эти пару дней предпримут.
А вам, пожелаю удачи, погасить все займы!

Ну главное что все разрешилось! я просто завтра в просрочку выхожу))) сегодня уже звонили, спрашивали не могу ли я сегодня закрыть займ)) я сказал, что смогу это сделать, не раньше 3го числа. посмотрим, что они за эти пару дней предпримут.
А вам, пожелаю удачи, погасить все займы!
интересно даже, что они Вам на это ответили, про три дня?

Ну это же у вас давно было видимо??они с этого года спокойнее стали.Эквита да пишет заявы.а Софт не жестит сильно
хоть бы Вы были правы

Заявление писали в этом году, писали РБВ. А так да возможно и спокойнее стали, сложно сказать

Ребят подскажите, в четверг иду подавать на банкротство, будет день оплаты , если не оплачу успеют заяву накатать в течении 3-5 дней?
Меня передали эквите на 11 день просрочки. Та сразу же написала заяву, а так как у вас еще документы будут собирать, потом еще пока суд назначат, то возможно все равно напишут заяву 🤷‍♀️
Они сначала софту передали, те номер дела по банкротству не захотели принимать. После софта эквите, эти даже не позвонили и в тот же день заяву написали. При том и телефон мой не написали, так что участковый домой ко мне пришел. Но я просто объяснительную написала и все

Отредактировано модератором: