Всем здравствуйте
Люди добрые подскажите пожалуйста, я уже вторую неделю пытаюсь оформить кредитные каникулы, нахожусь в декретном отпуске, прислала и справку с работы о том , что в декрете и две справки о том , что дохода нет вообще все по 0
И сегодня приходил ответ
В соответствии со ст. 6.1-2 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ, «О потребительском кредите (займе) - уведомляем Вас об отказе в предоставлении льготного периода («кредитных каникул») на основании нижеизложенного.
Заемщик вправе обратиться к кредитору с требованием об изменении условий договора, предусматривающим приостановление исполнения заемщиком своих обязательств на срок, определенный заемщиком (далее - льготный период), при соблюдении условия о снижении среднемесячного дохода заемщика, рассчитанного за два месяца, предшествующих месяцу обращения заемщика с требованием о предоставлении льготного периода, более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным доходом заемщика, рассчитанным за двенадцать месяцев, предшествующих месяцу обращения заемщика с требованием о предоставлении льготного периода.
Согласно ч. 9 ст. 6.1-2 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", заемщик при представлении требования обязан приложить документы, подтверждающие нахождение заемщика в трудной жизненной ситуации.
Необходимые документы, перечень которых определен п. 1 ч. 10 ст. 6.1-2 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", представлены не были / представленные Вами документы не свидетельствуют о снижении среднемесячного дохода, рассчитанного за 2 (два) месяца, предшествующие месяцу обращения более чем на 30% по сравнению со среднемесячным доходом, рассчитанным за 12 (двенадцать) месяцев, предшествующих месяцу обращения за льготным периодом.
Следовательно – Ваше требование не подлежит удовлетворению.
Как их б*ят* пробить , у меня уже сил нет , что им ещё надо предоставить ? У меня две справки о том , что дохода нет вообще подписанные руководителем с печатью им все не то
Кто с эти сталкивался?