Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

интересно даже, что они Вам на это ответили, п ро три дня?
Да если честно, ничего(но я займ продлял) позвонил вежливый, молодой человек, я ему все объяснил, сказал, что закрою числа 2 ну крайний срок 4го, он сказал,хорошо, я все записал и отметил и попрощался со мной, если что-то будет происходить до 4го числа, я тут отпишусь.

Первый день просрочки, сегодня пришло смс, что долг просрочер на 20к. В лк тоже самое отображается, но при оплате сумма 26к. Звонить им не хочу, потому что в прошлый раз слишком уж много они высказали
Чего ожидать?

Screenshot_20250402_124724_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Меня передали эквите на 11 день просрочки. Та сразу же написала заяву, а так как у вас еще документы будут собирать, потом еще пока суд назначат, то возможно все равно напишут заяву 🤷‍♀️
Они сначала софту передали, те номер дела по банкротству не захотели принимать. После софта эквите, эти даже не позвонили и в тот же день заяву написали. При том и телефон мой не написали, так что участковый домой ко мне пришел. Но я просто объяснительную написала и все
У меня внесудебное банкротство там от 1-3 дней все делается

У меня внесудебное банкротство там от 1-3 дней все делается
Вы уже ходили в мфц? Внесудебное пол года обычно идет

А чем аргументируют?
Ну взяли деньги, договор есть, платить не хотите, уклоняетесь
Вы пишите объяснительную что наоборот, от оплаты не отказываюсь, вот заплатила 500₽, будут ещё деньги-оплачу ещё
И на этом всё

Был просрок около 120 дней, привет сосед передавал КЭФу, КЭФ на почту прислал уведомление, что можно вернуть только тело, так и сделал, займ закрыли и справку выдали.

Вы пишите объяснительную что наоборот, от оплаты не отказываюсь, вот заплатила 500₽, будут ещё деньги-оплачу ещё
И на этом всё
А если я и так планирую кидать какие-то суммы? Плюс продлений уже несколько было по займу? В чем прикол писать, ведь знают же что я докажу в момент

А если я и так планирую кидать какие-то суммы? Плюс продлений уже несколько было по займу? В чем прикол писать, ведь знают же что я докажу в момент
Чтобы вы испугались и оплатили

И на этом всё
Да не про это они пишут а про проверку данных в анкете.то что не платят,это полиции вообще пофиг.это не уголовка

Названивал робот Софта, написала на почту Привет Сосед, что подала жалобы в фссп и софту тоже об этом сообщила, сосед сразу испугался и попросил жалобу отозвать, мол начали служебную проверку. Софт пока молчит. Наехала, что уведомление о передаче софту прислали только на следующий день, вроде зафиксировали.

Названивал робот Софта, написала на почту Привет Сосед, что подала жалобы в фссп и софту тоже об этом сообщила, сосед сразу испугался и попросил жалобу отозвать, мол начали служебную проверку. Софт пока молчит. Наехала, что уведомление о передаче софту прислали только на следующий день, вроде зафиксировали.
Значит теперь отзовут у Софта и отдадут Эквита.те вообще тихие но пишут молча Заявы в полицию

Значит теперь отзовут у Софта и отдадут Эквита.те вообще тихие но пишут молча Заявы в полицию
Спасибо. Заява не пугает, частично вношу оплату и продления были. Так хоть нервы трепать не будут.

Спасибо. Заява не пугает, частично вношу оплату и продления были. Так хоть нервы трепать не будут.
Они по 159 заявы пишут.это проверка данных в анкете.а то что вы не платите на это полиции пофиг.это не уголовка

У кого-нибудь в последнее время кредитные каникулы закончились, кто-нибудь в просрочку после них уходили?Как ведут себя?
Как у вас себя вели после кк?

Кому-нибудь одобряли после кредитных каникул?

Первый день просрочки, сегодня пришло смс, что долг просрочер на 20к. В лк тоже самое отображается, но при оплате сумма 26к. Звонить им не хочу, потому что в прошлый раз слишком уж много они высказали
Чего ожидать?

Посмотреть вложение 69167
возможно 20 тысяч это основной долг, а 26 уже с процентами, если не хотите звонить, то можно же просто на сайте в чат написать

Пообещала им оплатить сегодня, но внести смогу только в понедельник, все немножко пошло не по плану, на сколько будет критично?

Эквита мне ни разу не позвонила, тупо написали заяву, мне даже не звонил участковый. Соседи сказали, что приходил. После этого передали в рбв, я платить не собираюсь пока что, но они и не звонят.

Отзыв​

Закрыл и здесь займ, контора принципе норм, да и срок у меня на просрочке не большой был, звонили мне я сразу обозначил дату и сумму к оплате, сумму которую они одобрили была не плохой 13 к

Всем привет 👋 просила две недели кредитные каникулы, отказали , типо дохода нет уже год и они не могут мне предоставить кк , передали долг Эвересту , те звонят по 300 раз в день и требуют срочную оплату

Был просрок около 120 дней, привет сосед передавал КЭФу, КЭФ на почту прислал уведомление, что можно вернуть только тело, так и сделал, займ закрыли и справку выдали.
что было за это время? поделитесь опытом

Эквита мне ни разу не позвонила, тупо написали заяву, мне даже не звонил участковый. Соседи сказали, что приходил. После этого передали в рбв, я платить не собираюсь пока что, но они и не звонят
на каком сроке подали участковому? я пока у софта, но всё читаю про эту эквиту
опять же, наверное от сроков же зависит тоже

Эквита дебилы.Мне звонили в новогоднюю ночь,также представлялись Путиным в разговоре.Ну и в пллицию дважды писали

Звонили вам за 2 дня?
на меня взяли мошенники 2 года назад , до сих пор не знаю какую сумму, ни разу мне не звонили, письма не получала, о том, что Я ЯКОБЫ ДОЛЖНА ИМ какую-то сумму, узнала через 2,5 года от приставов, когда они заблокировали мои банковские карты.

Пообещала им оплатить сегодня, но внести смогу только в понедельник, все немножко пошло не по плану, на сколько будет критично?
Лучше позвоните им и обозначьте свою дату погашения, ничего критичного

А мне Софт звонили, просили по знакомым пособирать на продление. Внесла 400 руб