Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Осталось 16 , было около 30+- , я была на КК сейчас просрочка, с КК вышла долг был 24. В мессенджеры не писали, только официальные смс. Скорее всего не пишут так как выхожу на связь, и кидаю им от 200₽ до 2к
Как вы им кидаете такие суммы?

Как вы им кидаете такие суммы?
Заходите в свой ЛК, нажимаете Погасить заём, в окошке суммы вводите нужную себе и нажимаете Оплатить.

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    13.8 KB · Просмотры: 23
Заходите в свой ЛК, нажимаете Погасить заём, в окошке суммы вводите нужную себе и нажимаете Оплатить.
Попробовала. Оплатила 1000, позвонила ещё их предупредила о просрочке.

Оплатила 1000, позвонила ещё их предупредила о просрочке.
Раз в 2-3дня связывайтесь с ними когда смс приходит, и вносите минимальные суммы , будут говорить, что оплата нужна полная, сегодня . Я так тяну уже 11 дней , нужно ещё 5дней протянуть до закрытия.😁

Отчитаюсь по 1-му дню просрочки: пока просто пришло смс официально. Спасибо, что они всё же не сразу передали в колл. аг., это радует. Текст смс: у Вас просрочка такая-то сумма, срочно погасите ООО МКК Триумвират". На какой день могут кнопку продления убрать? А то там займ 30к

Я сегодня буду продлять, вчера вечером их предупредила, сегодня утром был звонок от софт, с напоминаем оплаты, я им сказала о вчерашнем звонке,она посмотрела , всё подтвердила, ждут сегодня вечером продление.

Знанием законов не блещут. Верхушек понабрались - от них калы звонили, пытались на рпт поговорить- были посланы. Позавчера позвонил их представитель - весь на официозе, но по голосу какой- то латентный п*** р. Была попытка с моей стороны урегулировать вопрос, но там такой писк был, ни дать- ни взять. В продлении отказали, как и в актуализации данных. Работу приплели, родственников. В общем, треш. На сегодняшний день просрочка более месяца.

Всем здравствуйте! А у кого-нибудь повторно они писали заяву в полицию? Меня вот второй раз уже по ним приглашают, буквально в конце января там была и опять🙈

Здравствуйте.Меня сначала передали софту,они написали с угрозой.Я пожаловалась.Всера написали из поддержи и отозвали мой договор.Пришло письмо,что передали Эквите..видимо они не лучше 😅

Здравствуйте.Меня сначала передали софту,они написали с угрозой.Я пожаловалась.Всера написали из поддержи и отозвали мой договор.Пришло письмо,что передали Эквите..видимо они не лучше 😅
Сколько дней у софта был? Эквита сразу заявление в полицию пишет, но они хотя бы молчат )

Знанием законов не блещут. Верхушек понабрались - от них калы звонили, пытались на рпт поговорить- были посланы. Позавчера позвонил их представитель - весь на официозе, но по голосу какой- то латентный п*** р. Была попытка с моей стороны урегулировать вопрос, но там такой писк был, ни дать- ни взять. В продлении отказали, как и в актуализации данных. Работу приплели, родственников. В общем, треш. На сегодняшний день просрочка более месяца.
а до этого как себя вели?)

А не очень -в том плане,что пишут заявление?
Ну естественно. Если участковый просто позвонит или отправит сообщение, то это одно, а если домой придёт, то приятного мало в этом. Хотя я не знаю, жестят ли они помимо этого

Звонили, писали, родственников выискивали
А каллы от какого ПКО были?

Кому нибудь так писали? По ссылки их сайт открывается. Вот так написали, в ссылки привет сосед

Вложения

• IMG_0086.webp
    IMG_0086.webp
    106.1 KB · Просмотры: 16
Отредактировано модератором:
подскажите как скоро эквита ,после передачи договора пишет в полицию ? Где то читала что дней через 10

Итак 12дней просрочка, нахожусь у софт , сегодня написал сторонний номер, перезвонила , и о чудо это привет сосед, запись разговора есть, парень сказал что подождёт оплаты ещё 4дня . Как мне и нужно. Но при звонке в софт и на гл , начали отрицать типо это не они, я им сказала что разговор записан , и четко сказали , откуда и сумму до копеечки назвал. Так что пиздят как дышут

Вложения

• Screenshot_2025-02-27-16-44-42-384_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-02-27-16-44-42-384_com.android.mms.webp
    76.6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Доброе утро! А мне вот такое сообщение сегодня пришло

Вложения

• Screenshot_20250228-101710.webp
    Screenshot_20250228-101710.webp
    38.6 KB · Просмотры: 28
Доброе утро! А мне вот такое сообщение сегодня пришло
Участковый позвонит или прийдет к вам , напишите объяснительную и все. Ничего тут такого страшного .

В запасе есть продление, но не смогу продлить в срок, куча мфо в просрочке, взять трубку нереально просто, если будут звонить, если в день платежа или в первый день просрока сама им на горячую линию позвоню сообщу, когда смогу оплатить, не будут искать через 3х лиц? зафиксируют инфо или нет смысла?

В запасе есть продление, но не смогу продлить в срок, куча мфо в просрочке, взять трубку нереально просто, если будут звонить, если в день платежа или в первый день просрока сама им на горячую линию позвоню сообщу, когда смогу оплатить, не будут искать через 3х лиц? зафиксируют инфо или нет смысла?
Я звонила, оператор зафиксировал

привет!!! МФО написало заявления.... Участковый сказал что напишут отказ в возбуждении... Но и сказал что есть плохие мфо которые могут обжаловать его в Прокуратуре .... Ну дак вот.... он напишет отказ, эти в прокуратуре это решения обжаловалую... что будет дальше тогда? Как то его снова нужно будет отказное написать или вернут обратно это заявления к участковому или уже будет прокуратора взаимодействовать или как это всё происходит ?