Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

2 месяца просрок. Только пугают что приедет завтра кто-то. Уже раз 15).

Ak:
Вы до длительной просрочки с ними не доживете, они же отбитые
В чем?) то что плачут в ватсап постоянно и все ?

А почему в закрепе написано что не дают скидки ? Дают.

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-16-13-03-835_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-10-16-13-03-835_com.android.chrome.webp
    77.9 KB · Просмотры: 41
2 месяца просрок. Только пугают что приедет завтра кто-то. Уже раз 15).
Эти пугалки про выезды нелепые такие, на кого они до сих пор рассчитаны только...
Людей больше пугает наличие задолженности и безденежье, которое из-за всех этих долгов неизбежно.

У меня тоже есть скидка хорошая,даже прям верится тяжело.
И мне предлагают только тело оплатить 30 к, 30 к прощают) как у вас дела? Участковый ещё не звонил после федресурса передано в МВД?

И мне предлагают только тело оплатить 30 к, 30 к прощают) как у вас дела? Участковый ещё не звонил после федресурса передано в МВД?
Не-а не звонил или в заглушке ,и у меня за тело тоже предложение .И хочется даже погасить …но не нае…лово ли???

Не-а не звонил или в заглушке ,и у меня за тело тоже предложение .И хочется даже погасить …но не нае…лово ли???
Я уже банкрочусь, а так реально крутое предложение, думаю точно реально, тк даже коллекторы от них мне говорили про такую скидку

Я уже банкрочусь, а так реально крутое предложение, думаю точно реально, тк даже коллекторы от них мне говорили про такую скидку
Планирую попробовать погасить их через 3дня по акции

Отзыв​

При просрочке подают на вас заяву в полицию. Не лояльны, закрыла их и больше не буду связываться, и никому не советую

Здравствуйте.Написала им на почту о просьбе в кредитных каникулах.Они мне ответили какие документы надо предоставить,но не было написано что в течении 10 дней. Кто писал о КК у них,где вам отвечали про 10 дневный срок?

по ходу долг продали ПКО. Скидку предлагали перед этим?в Личный кабинет заходили?

я так почитала и смотрю что у кого то прошлись по всем а у кого то вообще никого не трогали. При долгосроке (тело 45 к) в первый день просрока позвонили больше 120 раз за день но стоит заглушка. Чего ждать дальше?

я так почитала и смотрю что у кого то прошлись по всем а у кого то вообще никого не трогали. При долгосроке (тело 45 к) в первый день просрока позвонили больше 120 раз за день но стоит заглушка. Чего ждать дальше?
У привет сосед нет долгосрока и максимальная сумма 30 тысяч

Может тех. работы
У них постоянно тех. Работы, у них оптимизация сайта для iOS похоже не работает больше, можешь только пароль и логин ввести и все белый экран хотя ты в ЛК уже. На андроиде захожу спокойно туда, но при подаче моментально отказ, хотя сами предлагают у них взять 🤦‍♂️ Уже 3 отказа словил, ЛК хороший одобряли даже 20-30к спокойно долгосрочные хотели впарить 60к переплата 90к

Сомневаюсь, что были те у кого никого не трогали. Тока если действительно прям не нашли. С этой конторой не надо связываться. Они не слезут. И рассылки в ВК у меня делали и бомберы ставили и кавказцы обещали приехать.
Я сказал, что если он после обещаний не приедет, то балабол ссаный. Отправил мне пару голосовых нелицеприятных и отвалил. Я отправил жалобу гендиректору, там есть прям кнопка на сайте. Написал, что есть голосовые, видео, скрины все отправлю в жалобах ЦБ ФССП и т.д. Отстали навсегда. Сказали что могу оплатить тока тело долга. Списали проценты. Я не оплатил. Передали сумму долга в КА. Заберут по ИП.

Сомневаюсь, что были те у кого никого не трогали. Тока если действительно прям не нашли. С этой конторой не надо связываться. Они не слезут. И рассылки в ВК у меня делали и бомберы ставили и кавказцы обещали приехать.
Я сказал, что если он после обещаний не приедет, то балабол ссаный. Отправил мне пару голосовых нелицеприятных и отвалил. Я отправил жалобу гендиректору, там есть прям кнопка на сайте. Написал, что есть голосовые, видео, скрины все отправлю в жалобах ЦБ ФССП и т.д. Отстали навсегда. Сказали что могу оплатить тока тело долга. Списали проценты. Я не оплатил. Передали сумму долга в КА. Заберут по ИП.
Подскажите как писали жалобу? Как это сделать. По какой форме ?

Как реагируют на банкротство?Не беспокоят?

Кстате дааа ,все бы такие щедрые были как они ,за тело займа закрыть займ предлагали

Отредактировано модератором:
У меня просрочка с 3 ноября, звонили первые 15 дней, писали в ват сап угрозы, трогали из 3 х родителей, передали софт, была тишина от них, либо я просто игнорю, тк жду уже первого суда по банкротству. Вчера смотрю передали рбв, жду свою первую заяву.У меня у них 30 тело и у финтерс тоже так же. Раньше очень боялась что будет, сейчас вообще уже все равно.
Беспокоили уже в процедуре банкротства или когда ещё не было номера дела?

Сосед собрал родственников списком, дали понять что не оплачу пойдут по ним. Пока не жестили, пришлось их хuiкнуть немного, раз не умеют с должниками взаимодействовать. 🤷