Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Сам тут спрашивал про них.уже неделю как передали и тишина.даже телефона их нигде нету.и сайт вообще простой.Вас спустя какое время оригинал туда передали?меня что то быстро спустя неделю наверное.но я их сразу жалобами завалил после писанины в ватсап.видимо поэтому
Сегодня позвонил довольно вежливый дядечка, дал три часа на оплату)
Просрочка три дня.
И настойчиво попросил не оплачивать картой МИР. Это еще что за прикол такой???
Просрочка три дня.
Они там отшибленые, эквита капитал, я думаю это киберколлект и есть, устроили весёлый вечерок, звонки, угрозы, фото в ватсапп, написала сперва в привет сосед, а они ответили вы что мы не причём это эквита капитал сейчас с вами работают,
Просрочка три дня.
Они там отшибленые, эквита капитал, я думаю это киберколлект и есть, устроили весёлый вечерок, звонки, угрозы, фото в ватсапп, написала сперва в привет сосед, а они ответили вы что мы не причём это эквита капитал сейчас с вами работают,
Ааа вот как эта компашка работает.тут многие спрашивали о них.третьих лиц искали?или только вам писали и звонили?как вы поняли что это от Соседа вообще?
Добрый день! К сожалению, мы не можем прояснить ситуацию по текущим данным на форуме, но хотим помочь Вам разрешить ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на почту compliance@privsosed.ru с пометкой "Финдозор". Все обращения, поступившие на данный адрес, сразу попадают в отдел качества и рассматриваются в приоритетном порядке.
Я уже писала вам на почту и в личку. Что поменялось? Вы ничего не отвечаете, только " бла-бла, мы провели служебную проверку ". Вот, в субботу и я после сообщений вашего чертилы написала в ФССП. Пусть они помогут вам в проведении служебных проверок, кто у вас втихаря там интернетом пользуется и сообщения пишет.
Я уже писала вам на почту и в личку. Что поменялось? Вы ничего не отвечаете, только " бла-бла, мы провели служебную проверку ". Вот, в субботу и я после сообщений вашего чертилы написала в ФССП. Пусть они помогут вам в проведении служебных проверок, кто у вас втихаря там интернетом пользуется и сообщения пишет.
У меня знакомый в фссп работает как раз в этом подразделении по контролю.на этот Триумвират и Киберколлект лежит уже стопка жалоб огромная.видимо их ждёт судьба их Кэшью в ближайшее время
Меня им на днях передали. Не знаю конечно они это или сами Привет сосед, но два дня подряд пишут на вотсапп сразу прям одно за другим по 6 сообщений подряд, что мол нарушение,просрочка, оплатите или продлите, назначен выезд, указывают номер для связи и в конце присылают голосовое с названием конторы Привет сосед. Писали с разных номеров, но с одной и той же фоткой на аве профиля. Вчера вообще подписались коллекторское агентство (Владикавказ). Настрочат и все, молчат до следующего дня.
Я посмотрела, что брала 5, а на сегодняшний день уже 12 долг. Закрыла их.
Кстати меня не трогали они вообще, Эвересту молча передали, эти тоже особо не шевелились. Ну это я так, вдруг кому будет полезна инфа)
Я посмотрела, что брала 5, а на сегодняшний день уже 12 долг. Закрыла их.
Кстати меня не трогали они вообще, Эвересту молча передали, эти тоже особо не шевелились. Ну это я так, вдруг кому будет полезна инфа)
Летом обзвонили всех знакомых и незнакомых тоже (видимо, решили, что все однофамильцы мои близкие родственники. Позвонили одной дальней родственнице, решили, что она моя дочь). Поставили телефон мужа на смс бомбер, предварительно прислав ему сообщение о моем долге. Правда, он ничего не понял и решил, что это мошенники. Я не стала его разубеждать. Может, еще до кого добрались, я уже не в курсе. У меня было вот так.
Притом, что у меня не было ни звонков, ни сообщений, что близится уплата займа и я напрочь про них забыла)). Отдувались все остальные)).
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.