Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Долгая просрочка - спокойно напоминали о долге, потом отдали в КА, которая тихо мирно шлет письма.
По взысканию претензий нет, кеш ю в свое время пытались кошмарить, здесь все тихо)

Долгая просрочка - спокойно напоминали о долге, потом отдали в КА, которая тихо мирно шлет письма.
По взысканию претензий нет, кеш ю в свое время пытались кошмарить, здесь все тихо)
И как это КА называется?

Вложения

• S31102-20112993.webp
    S31102-20112993.webp
    152.4 KB · Просмотры: 102
Вам повезло что вас отдали в КЭФ а не своим карманным КАЛам Киберкотлете....те любят устраивать корриду.

Вам повезло что вас отдали в КЭФ а не своим карманным КАЛам Киберкотлете....те любят устраивать корриду.
Так они потом вернут его им обратно и они другим отдадут.а по поводу этих уродов Киборков я писал что их на контроль ФСБ Казани взяло.и теперь тоже начнёт названивать третьим лицам руководства))

Сегодня первый день просрочки.Оплатить смогу только через 5 дней... Как себя видут?

Ни звонка, ни смс. Собственно поэтому и пошла просрочка, у самого из головы вылетело. Закрыл займ на 5к, сразу дали новый на 7 400, но с доп.услугами на 2 500, так что на круг получилось 9 900, но у меня выбора особо нет сейчас, поэтому взял.
Вы всегда можете отключить дополнительные услуги напишите или позвоните им

На 5 день просрочки начали нарисовать в Вайбер (один Алексей), молчал 3 дня, стал звонить отцу (чтобы помог мне с закрытием), он его послал
12 дней просрок - написала Мария (тип верни), говорю, что скоро отдам (ей нужно сегодня, либо полное или частичное). Говорит щас буду звонить отцу, я сказал, что Алексей от вас звонил ему, он его послал. Она тип «я не знаю никакого Алексея, щас сама позвоню и скажу, чтобы помог вам, если не поможет будем рассылку делать»
В итоге сделала рассылку, что я разыскиваюсь и нужно помочь вернуть долг.
В итоге продлил, тк совсем не было вариантов закрыть тогда)

На 5 день просрочки начали нарисовать в Вайбер (один Алексей), молчал 3 дня, стал звонить отцу (чтобы помог мне с закрытием), он его послал
12 дней просрок - написала Мария (тип верни), говорю, что скоро отдам (ей нужно сегодня, либо полное или частичное). Говорит щас буду звонить отцу, я сказал, что Алексей от вас звонил ему, он его послал. Она тип «я не знаю никакого Алексея, щас сама позвоню и скажу, чтобы помог вам, если не поможет будем рассылку делать»
В итоге продлил, тк совсем не было вариантов закрыть тогда
Да блин,скидки не допросишься
они вроде и не дают

Первый день просрочки. Звонила Мадама, мол Ваш займ на контроле, в течении часа внесите оплату, а то отключим продление)))) первый раз взяла, 2 платежа внесла, без просрочек, вчера вообще про него забыла....капец, нашла кого контролировать)))) душная бабища короче, оплатила сразу. Дольше с ней разговаривала.

Дали кредит от меня неизвестно кому, динамят, даже не могу ознакомиться со "своим" договором - то технические работы, то 12 дней необходимо ждать (почему 12, а не 11 или 95 науке неизвестно). Начинаю писать во все инстанции.

Здравствуйте,помогите советом!Займ в Привет сосед оплатила 2 ноября,до сих пор в личном кабинете он висит и начали мне наяривать!справку об оплате скинула в Вотсапе больному сотруднику ,который начал орать,что может деньги обратно мне вернулись.хотя в справке чёрным по белому написано,что операция исполнена,в банк позвонила,сказали,что оплата прошла и что компания просто нагло врет!
Дозвонится до этой сумасшедшей конторы не могу,жалобу в ЦБ отправила уже.Стоит ли накатать на них заяву?

Здравствуйте,помогите советом!Займ в Привет сосед оплатила 2 ноября,до сих пор в личном кабинете он висит и начали мне наяривать!справку об оплате скинула в Вотсапе больному сотруднику ,который начал орать,что может деньги обратно мне вернулись.хотя в справке чёрным по белому написано,что операция исполнена,в банк позвонила,сказали,что оплата прошла и что компания просто нагло врет!
Дозвонится до этой сумасшедшей конторы не могу,жалобу в ЦБ отправила уже.Стоит ли накатать на них заяву?
Позвонила с левого телефона, который не указан в анкете, взяли трубку) Тоже сижу ругаюсь с ними, по этому поводу. Сказали автоинформатор то по другому работает...короче бестолку, сами ни чего не знают. Могу конечно их понять, они операторы, а не айтишники. Но жалобу за дозвон накатала уже)

Позвонила с левого телефона, который не указан в анкете, взяли трубку) Тоже сижу ругаюсь с ними, по этому поводу. Сказали автоинформатор то по другому работает...короче бестолку, сами ни чего не знают. Могу конечно их понять, они операторы, а не айтишники. Но жалобу за дозвон накатала уже)
Я просто не понимаю что с ними делать,оплата давно произведена,но эти идиоты говорят,что деньги не дошли до них🤦‍♀️Уже даже в банке в шоке от моих звонков

В итоге продлил, тк совсем не было вариантов закрыть тогда

они вроде и не дают
Здравствуйте! Наша компания работает в рамках законодательства РФ, такие практики для нас недопустимы. Мы написали Вам в личные сообщения. Будем признательны, если Вы направите необходимую информацию. Нам важно прояснить все детали и помочь Вам прояснить и разрешить ситуацию как можно скорее.

Добрый день! Мы написали вам в личные сообщения. Будем признательны, если Вы ответите и направите нужную информацию. Нам важно прояснить ситуацию, чтобы мы могли помочь вам решить вопрос.

Офигеть конечно комиссия за оплату картой 450р....
Платите по банковским реквизитам им, платёжку потом присылайте им в суппорт. Я оплачивал им, они сами давали реквизиты, в итоге комиссия банка копейки

Мне сегодня какой то Павел Михайлович звонил, спросил когда внесу, ответила. Как то через чур спокойно... Чего ждать теперь.? Ещё номер кто то пробивал в боте. Просрок из таких привет сосед и надо денег.

Вчера решила разнести жалобами гл, соединили с девкой ( отдел по работе с обращениями) а она пьяная прям еле говорила охрипшая и язык заплетаться😅 знатно поугарала

Дали кредит от меня неизвестно кому, динамят, даже не могу ознакомиться со "своим" договором - то технические работы, то 12 дней необходимо ждать (почему 12, а не 11 или 95 науке неизвестно). Начинаю писать во все инстанции.
На мою подругу у них неизвестно кто с лёгкостью оформил займ , она написала в полицию заявление , вроде разобрались , но далековато не сразу

Просрочка 1-й день. Позвонили, сказали в теч. 2-х часов внести платеж, или отключат продление. Они реально отключают или я могу в течение дня хотя бы оплатить?