Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Они смски с кодами шлют? У меня смски начались одна за другой, хотя никто не писал до этого про оплату 🤷‍♀️экозайм знаю так балуется, но у меня там оплата до 2го ещё.

Они смски с кодами шлют? У меня смски начались одна за другой, хотя никто не писал до этого про оплату 🤷‍♀️экозайм знаю так балуется, но у меня там оплата до 2го ещё.
Да они, мне, тётки и соседки сыпались смс. Сколько просрочка?

Отредактировано модератором:
2 месяца, долгосрок, предлагали по скидке оплатить но не смогла. Что у вас потом было? Оплатили?
Это 100% они идут по 3, пришлось 10 к оплатить типо проценты сколько накапало и частями закидывала но проценты каждый день растут, по поводу долгосрока они дают реестру на 6 месяцев им надо позвонить. У меня тоже 2 месяца было когда достали и нашли многих

У меня тоже 2 месяца было когда достали и нашли многих
Так мне ещё никакой смс от них не было, сразу бомбер начался 🤷‍♀️раньше писали в ватсап они

Это 100% они идут по 3, пришлось 10 к оплатить типо проценты сколько накапало и частями закидывала но проценты каждый день растут, по поводу долгосрока они дают реестру на 6 месяцев им надо позвонить
А что третьим писали? Или только смс слали?

А что третьим писали? Или только смс слали?
Позвонили рассказали за долг, поставили на бомбер как раз на эти СМС, голос такой как бандюган😂прикинь начали третьи мне звонить я говорю скиньте номер, перезвонила ну да парень типо авторитета из себя строит я говорю а попроще можно общаться меня это не пугает, смотрю тон сменил и говорит если будут вопросы по оплате звони мне🤣
Короче у меня сейчас опять просрочка ну я закидывала но проценты опять набежали только месяц просрочки

Позвонили рассказали за долг, поставили на бомбер как раз на эти СМС, голос такой как бандюган😂прикинь начали третьи мне звонить я говорю скиньте номер, перезвонила ну да парень типо авторитета из себя строит я говорю а попроще можно общаться меня это не пугает, смотрю тон сменил и говорит если будут вопросы по оплате звони мне🤣
Короче у меня сейчас опять просрочка ну я закидывала но проценты опять набежали только месяц просрочки
Все таки это был долбаный экозайм 😡решили так об оплате напомнить, сегодня тоже были коды, и ночью уже смс от экозайма, и робот сеня несколько раз звонил их. Вот же козлы 😡😡хотя оплата до завтра у них 🤡

Все таки это был долбаный экозайм 😡решили так об оплате напомнить, сегодня тоже были коды, и ночью уже смс от экозайма, и робот сеня несколько раз звонил их. Вот же козлы 😡😡хотя оплата до завтра у них 🤡
Ну эти тоже кошмарят знайте

Всем привет. Пришло такое смс от простой вопрос. Чего ждать? Просрочка с 25 ноября

Вложения

• IMG_20241204_075409.webp
    IMG_20241204_075409.webp
    95.2 KB · Просмотры: 94
У меня тоже один недельный в просрочке, интересно, пусть приезжают, по месту моей службы их научат хотя бы представляться.

Вложения

• Screenshot_20241204_114212_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241204_114212_com.google.android.apps.messaging.webp
    74.8 KB · Просмотры: 110
Подскажите их электронную почту
Надо по почте на их адрес отправлять. Я так сделала, потом от них письмо пришло что типа они закон соблюдают. Я теперь этим их пугаю 😃

Надо по почте на их адрес отправлять. Я так сделала, потом от них письмо пришло что типа они закон соблюдают. Я теперь этим их пугаю 😃
Сколько уже просрочка?😂

Сначала недели две я от них вообще ничего не слышала. Потом стали раз в неделю написывать , что я им должна и не выполняю обязательства. Возможно, звонили, но я на незнакомые номера не отвечаю. На банкротство отреагировали неадекватно. Вот сегодня нарисовался тип с угрозами, что если не заплачу в течение 30 минут, будет по моему окружению деньги собирать. Кстати, пытался меня проверить в Глаза Бога (сейчас называется Искалка), но ему не повезло, я там все свои данные удалила. Написала ему в ответ, что ваша компания проинформирована о моём банкротстве и при лютом нарушении при взыскании долга законов 230фз и 127фз заявления моментально отправятся в МВД, прокуратуру, ФССП и СРО (если конечно он знает такие слова))))) и заблокировала его.
Не знаю, что дальше будет.
Кстати, деньги на дом раз в неделю в день платежа стабильно шлют угрозы с похожих номеров.
Здравствуйте, как у вас в итоге решилось с ними? Тоже собираюсь банкротиться, у них долгосрок, вот думаю кого закрыть перед этим, чтоб поменьше геморроя было

На двоих взыскателей МКК Аделаида (Простой вопрос и Деньги на дом) я написал заявление, там и мошенничество (обзванивали сотрудников компании где я работаю и говорили, что они созаемщики и должны заплатить..., и вымогательство, и раскрытие конфиденциальной информации). Идет следствие. На суде буду ходатайствовать об отзыве лицензий у и Простой вопрос и Деньги на дом

Вот это чудовище пишет в ватс ап скрин ниже). Текст в стиле "Почему дверь не открыли? Человеческий язык не понимаете? Сегодня не заплатите все, завтра начнем ПЛОТНУЮ работу по вам"
он мне написал что у дома стоит и прислал фото моего дома - я говорю, заходи, буханем, обсудим, п....ы тебе дам...
он оклеился

На двоих взыскателей МКК Аделаида (Простой вопрос и Деньги на дом) я написал заявление, там и мошенничество (обзванивали сотрудников компании где я работаю и говорили, что они созаемщики и должны заплатить..., и вымогательство, и раскрытие конфиденциальной информации). Идет следствие. На суде буду ходатайствовать об отзыве лицензий у и Простой вопрос и Деньги на дом
Сколько была просрочка когда по 3 пошли?

Напишите в УФССП, козлы штраф заплатят. Я экозайм матами крыла, жалобами закидывала. Они штраф в 40к заплатили

Никуда не приедут. Сколько просрочка? А вот по 3 пройти могут
Да мне понять вообще,они это или кто-то другой.Я оплачиваю,но в график на могу выйти никак)