Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Сегодня прислали в ватсап голосовое, мол досудебный отдел, за Вами долг внесите 50% и возвращайтесь в график. В противном случае будете через суд оплачивать. Ждём обратной связи. Вот думаю стоит им говорить что банкрочусь и номер дела....
Сколько уже просрочка?

Всем привет! У меня просрочка в простом вопросе с середины августа,долгосрок. Сегодня зае всех знакомых и малознакомых. Куда написать на них жалобу?
А вам до этого они писали вообще ?

Месяц писал с +7925 угрозы про третьих я прочитала и удалила,у меня ещё деньги на дом там две недели просрок
У меня ДнД после месяца просрочки атаковали рабочие номера и всех коллег... 2 недели мозг канифолили вроде угомонились, только оф сообщения о просрочке

Всем привет! У меня просрочка в простом вопросе с середины августа,долгосрок. Сегодня зае всех знакомых и малознакомых. Куда написать на них жалобу?
Попробуйте СРО они там состоят и их контролят, но не факт..

Банкрочусь, все в игноре. У этих просрочка чуть больше месяца. На работу мне дозвонился их утырок и угрожал поставить всю компанию на уши и директора в том числе, что я работаю последний день. Все это матами. Потом перезвонил и обещал отжарить моих сына и маму🤦‍♀️ ответила что платить не буду. Отправила жалобы на гл и фссп, записи звонков ох как пригодились.
Очень вас прошу,отпишитесь после работы УФССП по вашим жалобам. А вообще, такого урода сажать нужно. Прямые угрозы, еще и наглые такие

Попробуйте СРО они там состоят и их контролят, но не факт..
Я писала в СРО, мне пришла отписка, что нужно обратиться в УФССП

Пишут или звонят 3м?
Всем кого найдут

Просрочка имеется у них. Сначала в ватс ап писала менеджер мол скиньте мне деньги я за вас сама оплачу или продление сделаю. Потом стали смс слать на телефон "по родственникам собирать будем". Потом опять в ватс ап мужик писал с суммой долга , но компанию не называл . Сегодня смс дают время оплатить до 8 вечера. Как-то так
Сколько дней просрока?

При просрочке жестят?
Ещё как даже детей трогают маленьких смс написал один что твои дети пойдут милостыню за мать просить и имена моих детей ,написала генеральную прокуратуру , Бастрыкину

Написывали несколько дней, типа оплатите спишем проценты, сегодня пишут Будем работать по материалам, вам помогут если не хотите платить, я им тоже в ответ У меня так то тоже материалы имеются, хотите жалобу в ФССП? сразу замолчали. Просрочка 3 платежа, уже надоело им платить. Итак больше тела оплатила почти в 2 раза, ещё столько же платить😒 как от них избавиться?

Мне так Капиталина писала.
Капиталина без лицензии осталась. Капиталине йок!

Всем привет они жесять при долгосроке ? Просрочка около 2 ух недель
За две недели как-то себя проявили? Штраф может начислили?

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у кого-либо было такое. Сегодня написали и сказали, что я оплатил еженедельный платеж, а я оплачиваю каждые 7 дней. Зашел в личном кабинете и вижу, что предпоследний платеж горит желтым цветом (наверно типо не поступила оплата). В банке мне подтверждают, что операция прошла успешно и справку предоставляют. Это у них прикол какой-то или реально у них не прошло, а мне ещё раз платить? Спасибо

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у кого-либо было такое. Сегодня написали и сказали, что я оплатил еженедельный платеж, а я оплачиваю каждые 7 дней. Зашел в личном кабинете и вижу, что предпоследний платеж горит желтым цветом (наверно типо не поступила оплата). В банке мне подтверждают, что операция прошла успешно и справку предоставляют. Это у них прикол какой-то или реально у них не прошло, а мне ещё раз платить? Спасибо
Здравствуйте. У них почему-то не сразу отображается платёж, ощущение, что там вручную это делают 🤦‍♀️

Добрый вечер,как у вас дела с ними? Большая просрочка? Достают??
После месяца просрочки нашли номера родственников поставили на бомбер тётку и соседку и на работу звонили внесла часть отстали. У соседки весь вечер и ночь телефон разрывался а у тётки убрали как внесла

Отредактировано модератором:
После месяца просрочки нашли номера родственников поставили на бомбер тётку и соседку и на работу звонили внесла часть отстали. У соседки весь вечер и ночь телефон разрывался а у тётки убрали как внесла
Во они дикари, а они предупреждали перед бомбером? Получается, месяц не жестили особо?

Во они дикари, а они предупреждали перед бомбером? Получается, месяц не жестили особо?
Тишина была, потом смс ватсап а я вообще купалась, он типо мне потом говорит кал ты меня игнорить начала мое СМС, но они за ранее 100% пробили всех

Тишина была, потом смс ватсап а я вообще купалась, он типо мне потом говорит кал ты меня игнорить начала мое СМС, но они за ранее 100% пробили всех
А вы жалобы писали?

Ребят в чем проблема написать заявление на кредитные каникулы? Жалобу в ЦБ с фактами из вотсапа. Обычно они передают в ПКО СОФТ а те уже начинают грязь разводить. И причем всегда анонимно пытаются. Хотя по горячей линии звонить в мкк и спрашивашь ваши? они да наши, сейчася передам информацию... в общем знайте рачаги давления. А жалобу в ЦБ не долго написать и кинуть им ответным.

Ребят в чем проблема написать заявление на кредитные каникулы? Жалобу в ЦБ с фактами из вотсапа. Обычно они передают в ПКО СОФТ а те уже начинают грязь разводить. И причем всегда анонимно пытаются. Хотя по горячей линии звонить в мкк и спрашивашь ваши? они да наши, сейчася передам информацию... в общем знайте рачаги давления. А жалобу в ЦБ не долго написать и кинуть им ответным.
Я 3 недели прошу одобрить КК, у них то запятая не так, то печати нет, то ещё что-то. Хотя деньги на дом за сутки одобрили

Я 3 недели прошу одобрить КК, у них то запятая не так, то печати нет, то ещё что-то. Хотя деньги на дом за сутки одобрили
Тогда кидайте им по тыще в неделю и говорите что КК оформили пусть между собой разбираются. Ессно они тупить будут по 12 дней с момента обращения. Ну дак и жалоба в ЦБ не долго пишется.

Тогда кидайте им по тыще в неделю и говорите что КК оформили пусть между собой разбираются. Ессно они тупить будут по 12 дней с момента обращения. Ну дак и жалоба в ЦБ не долго пишется.
Закрыла займ в простой вопрос. Названивают и написываю,предлагают новый займ. Знать не хочу этих упырей,никому не советую у них занимать. Я не просрочила ни одного платежа, при этом выносить мозги начинали за два дня до еженедельного платежа. Постоянно пытались меня надурить. Плачу каждую неделю, а остаток,то не уменьшается,то больше еще становится. Устала с ним ругаться. Обходите стороной эту компанию

Вложения

• Screenshot_20241108_212531.webp
    Screenshot_20241108_212531.webp
    11.6 KB · Просмотры: 54
Закрыла займ в простой вопрос. Названивают и написываю,предлагают новый займ. Знать не хочу этих упырей,никому не советую у них занимать. Я не просрочила ни одного платежа, при этом выносить мозги начинали за два дня до еженедельного платежа. Постоянно пытались меня надурить. Плачу каждую неделю, а остаток,то не уменьшается,то больше еще становится. Устала с ним ругаться. Обходите стороной эту компанию
В итоге сколько переплатили? Они вам скидку не предлагали?