Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Вот и дело то в этом.Самое интересное,брала у них 2 долгосрока,платила как надо,проверяла в ТГ,все хорошо,с каждым платежём сумма меньше в итоге закрыла.А тут какая то путаница.Буду звонить им,узнавать как и что.
Внимательнее с графиком, скорее всего взяли год? Если взяли год, то в течении полугода платите чуть больше процентов, через полгода будет ревация(или как её там), короче подписание нового договора ещё на полгода, либо полную сумму вернуть(так они обходят ограничение в 2,3 тела займа)

1000004951.webp

Вот мой график,в договоре сумма полная 88 с чем то.выходит получается больше заявленного (считала по графику)Либо у меня с математикой проблемы

Отредактировано модератором:
Вот мой график,в договоре сумма полная 88 с чем то.выходит получается больше заявленного (считала по графику)Либо у меня с математикой проблемы
114348
26+26*2199
Это если после первого графика досрочно не закроете

А тут сумма совсем другая
Ну так, по первому договору если все оплатите и затем в финале скинете 33 тыс то и будет 88. А с новацией или как она там, и получится сто с лишним

Помогите мне посчитать, пожалуйста,я правильно считаю(по первому графику)2199*26=57174
Из них я по графику оплатила 9 платежей по 2199.Получается 9*2199=19791.Так?

Помогите мне посчитать, пожалуйста,я правильно считаю(по первому графику)2199*26=57174
Из них я по графику оплатила 9 платежей по 2199.Получается 9*2199=19791.Так?
Ну 9 платежей верно
А вообще 25 * 2199= 54975+33089(26й платеж) вот и выходит 88к либо на новацию и не 33 вносите, а 2199 и в таком случае в конце всех платежей 114к в общем

Ну 9 платежей верно
А вообще 25 * 2199= 54975+33089(26й платеж) вот и выходит 88к либо на новацию и не 33 вносите, а 2199 и в таком случае в конце всех платежей 114к в общем
Да,вот и я так посчитала,только не 25 умножила а 26.хорошо,это верно.Если по первому графику я вычла сумму 9 платежей,то у меня вышла сумма не в 42к а 35800 грубо говоря.Но все же не 42

ПВ сначала 1,5 мес написывали что приедут,потом молчали пару дней, щас подключили каллов, который стал угрожать

ПВ сначала 1,5 мес написывали что приедут,потом молчали пару дней, щас подключили каллов, который стал угрожать
Никто не приедет, все взаимодействие дистанционное, с применением психологического воздействия.

Никто не приедет, все взаимодействие дистанционное, с применением психологического воздействия.
Они контакты третьих лиц находят? Вк удалила, слышала что там могут писать

Находит абсолютно любое МФО, а прозванивать или нет, это на их совести

Спустя 2 дня просрочки позвонили из ПВ.Культурный,вежливый молодой человек был.Я им всю свою ситуацию объяснила,по поводу суммы остатка,он все разъяснил, естественно я ничего не поняла, сказал,что пришлет ссылку на оплату без пений и штрафов.Сижу жду,ссылки так и нет.Звонила по номеру с которого звонил,ждала,не дождалась.Буду ждать дальше.

Могут писать, хорошо, что удалили. Есть разные Слитые базы, Глаз Бога, Скорпион.

Эти долгосроки вобще переплаты капец какие. Я брала 46тыс, уже выплатила 20 платежей по 2700.получаеися оплатила уже 54 тыс. Остаток долга показывает 42500. кошмар просто (((

Эти долгосроки вобще переплаты капец какие. Я брала 46тыс, уже выплатила 20 платежей по 2700.получаеися оплатила уже 54 тыс. Остаток долга показывает 42500. кошмар просто (((
Пишите жалобы в ЦБ.

Внимательнее с графиком, скорее всего взяли год? Если взяли год, то в течении полугода платите чуть больше процентов, через полгода будет ревация(или как её там), короче подписание нового договора ещё на полгода, либо полную сумму вернуть(так они обходят ограничение в 2,3 тела займа)
Подскажите у меня тоже долгосрок 26 платежей по 2700,и потом новация тоже 26 платежей. Я сейчас оплатила 20 платежей, получается мне ещё 6 осталось?

Подскажите у меня тоже долгосрок 26 платежей по 2700,и потом новация тоже 26 платежей. Я сейчас оплатила 20 платежей, получается мне ещё 6 осталось?
5 и если вы закроете всю сумму долга

Как мне сегодня объяснили,вот есть у вас сумма к оплате 2700,0,8 процента идёт погашение основного долга а все остальное проценты.Ну грубо говоря,к примеру,200 рублей в счёт основного,а остальные 2500 проценты.Обяснили мне так.

А у них есть страховка? Я тут им первый платёж делала оказывается 9 тыс, в оплатах увидела, а за что не помню. А в графике их нет. Их можно вернуть?

Как мне сегодня объяснили,вот есть у вас сумма к оплате 2700,0,8 процента идёт погашение основного долга а все остальное проценты.Ну грубо говоря,к примеру,200 рублей в счёт основного,а остальные 2500 проценты.Обяснили мне так.
Странные у них конечно подсчёты. Развод чистой воды. Какие договора непонятные, новации какие то. ЦБ по ним плачет

Вложения

• Screenshot_20240927_003927_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20240927_003927_com.huawei.browser.webp
    74 KB · Просмотры: 91
А у них есть страховка? Я тут им первый платёж делала оказывается 9 тыс, в оплатах увидела, а за что не помню. А в графике их нет. Их можно вернуть?
Звоните им на гл

Странные у них конечно подсчёты. Развод чистой воды. Какие договора непонятные, новации какие то. ЦБ по ним плачет
Я одного не понимаю,даже если так всё у них,сумма основного долга должна уменьшаться,а в моем случае,наоборот только увеличивается.Надо на них действительно жалобу писать в ЦБ.

Подскажите как они жестят? Сегодня пришло смс думаю они 100%Т.к. у них долго срок и по пятницам списания

Вложения

• Screenshot_2024-09-27-10-55-22-836_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-27-10-55-22-836_com.google.android.apps.messaging.webp
    95.4 KB · Просмотры: 92
Подскажите как они жестят? Сегодня пришло смс думаю они 100%Т.к. у них долго срок и по пятницам списания
Мне вчера писал какой то кал от них, типа даю вам час. Я ему ответила типа кто такой, откуда и т. д, не дошло сообщение. сегодня молчит 😁и номер его недоступен

Приезжают? Питер.

Вложения

• Screenshot_20240927_152201.webp
    Screenshot_20240927_152201.webp
    112 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:
Это вроде типа обеспечительного платежа ( ну 3 платежа наперед).
по идее вы можете 3 недели пропустить (если не делали частично досрочное погашение) - в финмолле так, лучше уточните на ГЛ

Мне начали фио окружения скидывать, пойдут по ним?

Вложения

• Screenshot_2024-09-30-13-46-41-780_color.dev.com.whatsremoved-edit.webp
    Screenshot_2024-09-30-13-46-41-780_color.dev.com.whatsremoved-edit.webp
    110 KB · Просмотры: 97