Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Да, везде, смс и ватсап
Мне сегодня такое написали, значит завтра ждать жести.... Номер который писал Вашей маме пробивается как Ярославский
IMG_20240916_183621.webp
Простой вопрос маме сегодня моей написал, думаю, что это они, номер с 999 начинался, а они с таких обычно писали
Screenshot_2024-09-16-18-38-43-423_org.telegram.messenger.webp

Мне сегодня такое написали, значит завтра ждать жести.... Номер который писал Вашей маме пробивается как Ярославский
Вам пени предлагаю списать, мне каждое сообщение с наездом было

Мне ссылка от простого вопроса пришла, точно они, уроды, вот стоит на них жаловаться. Причем у меня платеж 4 тысячи, пишет, что я 10 должна вернуть, домашними деньгами представились

Причем у меня платеж 4 тысячи, пишет, что я 10 должна вернуть, домашними деньгами представились
Домашними деньгами Деньги на Дом обычно представлялись

И проценты да у них ОЧЕНЬ уж конские, у меня платеж меньше 2х тысяч, а за 3 дня стал почти 3

Домашними деньгами Деньги на Дом обычно представлялись
Этих у меня нет

И проценты да у них ОЧЕНЬ уж конские, у меня платеж меньше 2х тысяч, а за 3 дня стал почти 3
Вот и я охренела сейчас, что с 4 тысяч, и то 4 с комиссией выходило, мне уже про 10 говорят, за 4 дня

Всем привет они жесять при долгосроке ? Просрочка около 2 ух недель
Выше писала, у меня долгосрок, пропустила на пару дней один платеж, вынесли весь мозг и еще маме написали и скинули видео, где я прошу деньги

Выше писала, у меня долгосрок, пропустила на пару дней один платеж, вынесли весь мозг и еще маме написали и скинули видео, где я прошу деньги
Какое видео? Как они его сделали ?

Когда оформляла первый займ в простом вопросе, там надо было видео снять, вот это наверное
Надо было везде писать жаловаться , за такое им думаю не плохо бы влетело

Надо было везде писать жаловаться , за такое им думаю не плохо бы влетело
Знатен, я раньше жаловалась на них всех, а потом поняла, что это бесполезно, они все равно будут так делать, это не только простого вопроса касается, это про них всех история.

Просрочка имеется у них. Сначала в ватс ап писала менеджер мол скиньте мне деньги я за вас сама оплачу или продление сделаю. Потом стали смс слать на телефон "по родственникам собирать будем". Потом опять в ватс ап мужик писал с суммой долга , но компанию не называл . Сегодня смс дают время оплатить до 8 вечера. Как-то так
Родственникам писали?

Вы,Главное,страху не поддавайтесь.Ничего они Вам не сделают
Ко мне кто только не грозился приехать,и бандиты,и кавказские обезьяны,и приставы имущество описывать,никто не доехал

Прислали в связи с неоплатой приедут сегодня позовут соседей,участкового и будетауди видео фиксация за 15
Скажите,что будете ждать. Обычно их это пугает)))
По одному принципу действуют
Я писала в простой вопрос заявление на отзыв согласия взаимодействия с третьим лицами.Юридический адрес Питерский. Похоже мфо там живут временем сериала бандитский Петербург

Вы бы жалобой в УФССП их закрыли. Такой за ними косяк,что на штрафы бы налипли

Всем здравствуйте,объясните пожалуйста.У меня долго срок,платила каждую неделю,без просрочек.В телеграмм канале хотела посмотреть остаток долга и офигела.5 сентября остаток был 40597,было два платежа по 2199 смотрю вчера остаток долга 42012.Это вообще как?Звоню на гл объясняю ситуацию,мне сказали,что менеджер проверит и позвонит в течении 3х рабочих дней.Я им ответила,тогда я заплачу ,когда меня пересчитают.Сегодня первый день просрочки,сильно жестить будут?

Всем здравствуйте,объясните пожалуйста.У меня долго срок,платила каждую неделю,без просрочек.В телеграмм канале хотела посмотреть остаток долга и офигела.5 сентября остаток был 40597,было два платежа по 2199 смотрю вчера остаток долга 42012.Это вообще как?Звоню на гл объясняю ситуацию,мне сказали,что менеджер проверит и позвонит в течении 3х рабочих дней.Я им ответила,тогда я заплачу ,когда меня пересчитают.Сегодня первый день просрочки,сильно жестить будут?
У них вроде как только проценты без погашения оплачиваются, в чате в тг кто то писал о похожей ситуации. У всех по разному, у кого на первый начинают наяривать на все 4 стороны, а у кого месяцами молчат🤷‍♂️

У них вроде как только проценты без погашения оплачиваются, в чате в тг кто то писал о похожей ситуации. У всех по разному, у кого на первый начинают наяривать на все 4 стороны, а у кого месяцами молчат🤷‍♂️
Но тут тоже интересно,при каждом платеже в срок,сумма только увеличивается.Платишь,платишь,а долг ещё больше.

Но тут тоже интересно,при каждом платеже в срок,сумма только увеличивается.Платишь,платишь,а долг ещё больше.
Вообще «интересная» контора если честно. Тут договор надо внимательно изучить, как у них описано это дело

Вообще «интересная» контора если честно. Тут договор надо внимательно изучить, как у них описано это дело
Вопрос как оказалось не простой, да всякого могут накрутить!

Вопрос как оказалось не простой, да всякого могут накрутить!
Вот и дело то в этом.Самое интересное,брала у них 2 долгосрока,платила как надо,проверяла в ТГ,все хорошо,с каждым платежём сумма меньше в итоге закрыла.А тут какая то путаница.Буду звонить им,узнавать как и что.

Вот и дело то в этом.Самое интересное,брала у них 2 долгосрока,платила как надо,проверяла в ТГ,все хорошо,с каждым платежём сумма меньше в итоге закрыла.А тут какая то путаница.Буду звонить им,узнавать как и что.
Да, заявление на перерасчёт и отмену допов на почту и в ЦБ сразу. Может что-то и вернете.