Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

По итогу отстали? Бомбер ставили?
Да, подруге и руководителю поставили бомбер на сутки. Мужу не бомбер а просто звонили раз 20 и писали, что я вот. Коллеге просто написали несколько смс, что типа я мошенник, а она у меня поручитель. Как-то так. Так как никакой реакции от окружения не получили, вроде отстали, но каждый день пытаются с карты списать платеж. Методы так себе, как будто от этого появятся деньги у заемщика. Неприятно, но пережить можно. Займов много, закрываю все потихоньку. Но такие сразу в конце списка. Теперь или по скидке или через суд.

Займов много, закрываю все потихоньку. Но такие сразу в конце списка. Теперь или по скидке или через суд.
Они предложат скидку,потерпите

Этот простой вопрос нечто.... У меня просрочка 24 дня сумма 14000. Вчера в вацап пишет что-то из ооо крепость по долгу из Простой Вопрос, даже ссылку на лк скинули. Угрожали прозвонить окружение и сделать рассылку в вк, хотя я гашу частями и не отказываюсь от оплаты. Короче вчера на гл не дозвонилась и решила сразу жалобу в Фссп написать, скрины диалога из вацап им предоставила. Сегодня утром это что-то из крепости удалила из диалога несколько сообщений, но я то все успела заскринить ещё вчера. На гл сегодня дозвонилась, но что они там курят просто интересно... Говорит жалобу записала и скиньте в чат скрины, в чате сказали зачем тут скрины мы не занимаемся проссрочкой. Звоню опять на гл и девушка говорит в чат и не надо скидывать, ждите когда менеджер вам позвонит. В итоге написал тип в вацап типо служба безопасности простой вопрос приложите скрины. Все им скинула и спросила про передачу долга в ООО Крепость, если передали то почему не оповестили меня. Пока тишина короче...

Да, подруге и руководителю поставили бомбер на сутки. Мужу не бомбер а просто звонили раз 20 и писали, что я вот. Коллеге просто написали несколько смс, что типа я мошенник, а она у меня поручитель. Как-то так. Так как никакой реакции от окружения не получили, вроде отстали, но каждый день пытаются с карты списать платеж. Методы так себе, как будто от этого появятся деньги у заемщика. Неприятно, но пережить можно
Поручитель? Она вместе с вами документы на займ подписывала?

Поручитель? Она вместе с вами документы на займ подписывала?
Они просто эту чушь пишут другим людям, это давление на должника чтобы и родственники и знакомые начали возмущаться!

Этот простой вопрос нечто.... У меня просрочка 24 дня сумма 14000. Вчера в вацап пишет что-то из ооо крепость по долгу из Простой Вопрос, даже ссылку на лк скинули. Угрожали прозвонить окружение и сделать рассылку в вк, хотя я гашу частями и не отказываюсь от оплаты. Короче вчера на гл не дозвонилась и решила сразу жалобу в Фссп написать, скрины диалога из вацап им предоставила. Сегодня утром это что-то из крепости удалила из диалога несколько сообщений, но я то все успела заскринить ещё вчера. На гл сегодня дозвонилась, но что они там курят просто интересно... Говорит жалобу записала и скиньте в чат скрины, в чате сказали зачем тут скрины мы не занимаемся проссрочкой. Звоню опять на гл и девушка говорит в чат и не надо скидывать, ждите когда менеджер вам позвонит. В итоге написал тип в вацап типо служба безопасности простой вопрос приложите скрины. Все им скинула и спросила про передачу долга в ООО Крепость, если передали то почему не оповестили меня. Пока тишина короче...
Скоро скидку предложат и закроете

Удивительно, как по-разному пишут люди, даже те, кто "просто наслышан". У меня просрочки были до 3 недельных платежей, никакой жести. Да настырно звонят, да разговаривают, но жести не было, как и 3-х лиц.

Удивительно, как по-разному пишут люди, даже те, кто "просто наслышан". У меня просрочки были до 3 недельных платежей, никакой жести. Да настырно звонят, да разговаривают, но жести не было, как и 3-х лиц.
Так они начинают ровно на 4 платеж,т.е.месяц)

Последнее редактирование:
У меня все спокойно с ними было. Долгосрок, платила еженедельно с августа в просрочку ушла. В ноябре предложили реструктуризацию долга.

У меня все спокойно с ними было. Долгосрок, платила еженедельно с августа в просрочку ушла. В ноябре предложили реструктуризацию долга.
Реструктуризация на сколько платежей?

на первый день просрочки начали говорить про передачу на взыскание, думала, к вечеру получится внести, но не смогла
смогу внести платеж на второй день просрочки, не будут ли они что-то делать? просто тут у всех по-разному и я не понимаю уже)))

На первый день просрочки начали говорить про передачу на взыскание, думала, к вечеру получится внести, но не смогла. Смогу внести платеж на второй день просрочки, не будут ли они что-то делать? просто тут у всех по-разному и я не понимаю уже)))
Главное поддерживайте связь.