Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

День платежа сегодня, оплачу завтра до обеда? Подождут или пойдут по 3-им?

Они всем в день оплаты начинают всякую хрень написывать, если нет платежа??

Они всем в день оплаты начинают всякую хрень написывать, если нет платежа??
нет, спокойно гуляю до 3-х дней, потом пишут не хрень, а напоминание о долге и вопрос, когда смогу. Как Вы себя поставите, так с Вами общаться и будут.

нет, спокойно гуляю до 3-х дней, потом пишут не хрень, а напоминание о долге и вопрос, когда смогу. Как Вы себя поставите, так с Вами общаться и будут.
А в день оплаты даже ссылки никакие не присылают? 3-х не трогают?

А в день оплаты даже ссылки никакие не присылают? 3-х не трогают?
Вот пример сообщения, мне в ватсап писали: «Здравствуйте. Ваш ДОГОВОР ЗАЙМА ИМЕЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! По какой причине не вносите оплату? Серьезно отнеситесь к ситуации и закройте задолженность. До 19-00 по мск достаточно времени, чтобы Вы успели сегодня выполнить свои финансовые обязательства?»
Договорился на 6е(зарплата т.к) согласились, оплатил. В просрочке месяца 4 был, в начале ноября продлял. До 22го, 30го вот в Вотсап писали. Договорится можно, за все время какой то ЖЕСТИ прям от них не встречал, третьих не трогали

Вот пример сообщения, мне в ватсап писали: «Здравствуйте. Ваш ДОГОВОР ЗАЙМА ИМЕЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! По какой причине не вносите оплату? Серьезно отнеситесь к ситуации и закройте задолженность. До 19-00 по мск достаточно времени, чтобы Вы успели сегодня выполнить свои финансовые обязательства?»
Договорился на 6е(зарплата т.к) согласились, оплатил. В просрочке месяца 4 был, в начале ноября продлял. До 22го, 30го вот в Вотсап писали. Договорится можно, за все время какой то ЖЕСТИ прям от них не встречал, третьих не трогали
Это приходило прямо в день платежа, или уже во время просрочки?

Спасибо, успокоили, странно, что многие пишут, что в первый день просрочки всех достают
Не знаю, одним им известно видимо, кого как и когда «трясти»)

Не знаю, одним им известно видимо, кого как и когда «трясти»)
Вероятно, что мужчин трясут реже... Ибо меньше шансов надавить

Вероятно, что мужчин трясут реже... Ибо меньше шансов надавить
не знаю🤷‍♂️ а может по КИ судят? Видят что у человека она в хлам и куча просроченных «отбитых» товарищей, которые частью по ИП закрыты а часть до сих пор тусуется и думают, и вот смысл на него время тратить?😂 Это касаемо моей КИ)

не знаю🤷‍♂️ а может по КИ судят? Видят что у человека она в хлам и куча просроченных «отбитых» товарищей, которые частью по ИП закрыты а часть до сих пор тусуется и думают, и вот смысл на него время тратить?😂 Это касаемо моей КИ)
Вполне возможно , еще 100% смотрят по выданной сумме. Смысл им рвать зад за 10-20, когда кому-то выдали от 60 и выше...

Спасибо, успокоили, странно, что многие пишут, что в первый день просрочки всех достают
ну некоторые и обычные смс с напоминанием о выходе из графика воспринимаю как "угрозы"

Вполне возможно , еще 100% смотрят по выданной сумме. Смысл им рвать зад за 10-20, когда кому-то выдали от 60 и выше...
у меня 100 взято. И никаких проблем, максимальная просрочка - 3 платежа.

у меня 100 взято. И никаких проблем, максимальная просрочка - 3 платежа.
Круто, у меня немного меньше, уже с утра ,в день платежа ,они мне выставили полную сумму к оплате)

в день платежа ,они мне выставили полную сумму к оплате)
Мне манимен так регулярно выставлял, по ГК они вправе требовать всё при нарушении договора. А потом один пропущенный платёж - и дальше идём в графике. Если я правильно понимаю, многое зависит от менеджера. Что ДнаД, что Вопрос - это же людская работа, мотивация у них зависит от платежей. Так что многие там истерические.

Идиоты редкостные, первый день просрочки, точнее первые полдня, уже позвонили 2-м лицам пока контактным, но все же.. Разболтали естественно, что есть долг и тд... Мне ничего не писали, может звонили, но блок стоит...

У кого-нибудь есть долгий просрок, в районе пары недель, месяца, как себя сейчас ведут?

Написала от них типа дознаватель. Дал номер для связи с юристом, типа договориться, чтоб заявление забрали. Правда или липа?

Написала от них типа дознаватель. Дал номер для связи с юристом, типа договориться, чтоб заявление забрали. Правда или липа?
Не будет дознаватель так писать. Если будет заявление, то по нему напишите объяснительную, участковому, такие заявления именно к ним спускают. У меня от другой мкк было типа и дознаватель и следователь подобное писали, но на самом деле это взыскашки от компании, им главное чтоб вы вышли на связь и психологически на вас надавить

С какого номера?
999 992-10-63. Вот такой. По глащу бога ничего (

Не будет дознаватель так писать. Если будет заявление, то по нему напишите объяснительную, участковому, такие заявления именно к ним спускают. У меня от другой мкк было типа и дознаватель и следователь подобное писали, но на самом деле это взыскашки от компании, им главное чтоб вы вышли на связь и психологически на вас надавить
Да, тоже так думаю. Но может кто знает лучше) мне тоже от финфайва так писали. Но вдруг, чтото поменялось) и теперь всех сажают за займы

Да, тоже так думаю. Но может кто знает лучше) мне тоже от финфайва так писали. Но вдруг, чтото поменялось) и теперь всех сажают за займы
Сколько просрочка?

Правда или липа?
Конечно, липа.
Сколько такого пройдено с Наличными и ростовскими шалопаями, ну Вы что, тёртый же калач.
"чтоб забрали заявление" (как будто Вы насильник какой-то, угу-угу) и всегда ещё дают левый номер "псевдо юриста/представителя истца/чёрта лысого".
Никаких забираний заявлений без оформления мирового соглашения "договорённость сторон" с аннулированием КУСП по месту проведения дознания/следствия или после судебного заседания о примирении сторон не происходит. Напишите им, что именно в этот отдел сейчас отправите это проконсультироваться, как правильно оформить)

Да, тоже так думаю. Но может кто знает лучше) мне тоже от финфайва так писали
Но вдруг, чтото поменялось) и теперь всех сажают за займы
Если бы сейчас всех сажали за займы , я думаю, мы бы тут с вами не переписывались , а сидели бы рядом 😂

Конечно, липа.
Сколько такого пройдено с Наличными и ростовскими шалопаями, ну Вы что, тёртый же калач.
"чтоб забрали заявление" (как будто Вы насильник какой-то, угу-угу) и всегда ещё дают левый номер "псевдо юриста/представителя истца/чёрта лысого".
Никаких забираний заявлений без оформления мирового соглашения "договорённость сторон" с аннулированием КУСП по месту проведения дознания/следствия или после судебного заседания о примирении сторон не происходит. Напишите им, что именно в этот отдел сейчас отправите это проконсультироваться, как правильно оформить)
Спасибо!)) да знаю, но все равно хочется еще мнение услышать, чтобы окончательно забить😂
Они еще спецом сначала говорят:приезжайте, напишите объяснительную
Типа ничего не надо, думаешь ого, неужели и правда.
А потом начинается: вот вам телефон юриста, не ругайтесь с ними, договаривайтесь
Ну схема абсолютно совпадает с финфайвом, конечно))

Меня эта половая распущенность, ой, правовая наглость просто выводит из себя, сидит какая-то Любовь Патрикеевна на удалёнке в наушниках с телефонией 999 по симкам Теле-2 и Йота и представляется органами дознания по 40-вой УПК РФ.
В 3.14у их всех на переделку!