Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Выхожу на просрочку , оплатить смогу только 28.02.2025г. Отзыв о взаимодействие с 3-ми лицами отправила по электронке, приняли. Подскажите за 4 дня начнут звонить по 3-м лицам? Просто у меня была просрочка в 1 день, они сразу же позвонили контактнику, который был указан в анкете, благо он в курсе и нормально отреагировал. Просто переживаю за 4-5 дней не начнут ли кошмарить 3-х лиц???

Выхожу на просрочку , оплатить смогу только 28.02.2025г. Отзыв о взаимодействие с 3-ми лицами отправила по электронке, приняли. Подскажите за 4 дня начнут звонить по 3-м лицам? Просто у меня была просрочка в 1 день, они сразу же позвонили контактнику, который был указан в анкете, благо он в курсе и нормально отреагировал. Просто переживаю за 4-5 дней не начнут ли кошмарить 3-х лиц???
У меня больше просрочка и еще не кому не звонили, только мне

Кредитные каникулы дают, просрочка порядка 18 дней, долгосрок ?

Люди добрые подскажите, просрочка 18 дней, ни на какие уступки не идут, отсрочки не дают, что делать с чего начать ? Внести даже один платеж денег нет от слова совсем, как быть ?будет ли жесть ?

У меня просрочка была 114 дней. Даже на звонки не отвечал. В итоге предложили скидку на оплату.

Screenshot_2025-02-24-18-44-17-242_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором:
А какая у вас сумма займа была?
Долгосрок 40 000 было. еженедельный платеж 2300. Платежей 6 или 7 сделал и проблемы с деньгами были, не мог вносить. В итоге вот в пятницу перевëл по реквизитам и сегодня займ закрыт.

Screenshot_2025-02-24-19-21-50-326_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
У меня уже просрочка большая, пока было 2 менеджера девушки, но сейчас мне сказали, что вроде готовится выездная группа и в график я не смогу войти.
Скажите они приезжают? И коллекторам отдают?
Нет конечно, сборище студентов сидит, пугалки у них ещё не отросли 😃

Доброй ночи
Закрыла с просрочкой и автоматом такой же ответ как на скрине выше
Когда откроется подача ?
Теперь вы в блоке у них по всей видимости. Закрыли и радуйтесь, что вылезли из этой жопы. Не лезьте больше добровольно в эту яму.

Просрочка 6 день, пишет в вотсапп менеджер с отдела взыскания, в течении часа решаете вопрос? Подскажите пож. кому приходили такие смс-ки, будут жестить получается, смогу закрыть только через 3 дня, написать ему или игнорить лучше?

Просрочка 6 день, пишет в вотсапп менеджер с отдела взыскания, в течении часа решаете вопрос? Подскажите пож. кому приходили такие смс-ки, будут жестить получается, смогу закрыть только через 3 дня, написать ему или игнорить лучше?
Попробуйте написать ему и обрисовать свою ситуацию, иногда идут на уступки, весьма неохотно, правда

Попробуйте написать ему и обрисовать свою ситуацию, иногда идут на уступки, весьма неохотно, правда
Написала, ответили адекватно, что ожидают оплату через 3 дня. Интересно они перестали жестить получается с первых дней? Почитав ветку раньше они жестили чуть ли не с первых дней. Также троица Белка кредит , надо денег, раньше на второй день могли всех обзванивать , а сейчас сюдя по ветке , некоторых и месяц не трогают. Видимо попались на штрафах и приутихли

Написала, ответили адекватно, что ожидают оплату через 3 дня. Интересно они перестали жестить получается с первых дней? Почитав ветку раньше они жестили чуть ли не с первых дней. Также троица Белка кредит , надо денег, раньше на второй день могли всех обзванивать , а сейчас сюдя по ветке , некоторых и месяц не трогают. Видимо попались на штрафах и приутихли
Это зависит от менеджера) у меня в днд был полнейший неадекват, я и жалобы строчила на них и ругалась, сейчас тишина, а в пв активизировали рассрочку, даже ждали некоторое время , у меня денег не было на дату внесения.Теперь жду предложения о реструктуризации от днд, просрочка большая, около 2-х мес

Это зависит от менеджера) у меня в днд был полнейший неадекват, я и жалобы строчила на них и ругалась, сейчас тишина, а в пв активизировали рассрочку, даже ждали некоторое время , у меня денег не было на дату внесения.Теперь жду предложения о реструктуризации от днд, просрочка большая, около 2-х мес
А в днд что вам делали?

Просрочка 3 платежа по 1671…уже столько пени нпбежало

Вложения

• IMG_3958.webp
    IMG_3958.webp
    98.6 KB · Просмотры: 80
Скидки предлагают ?
Да, на оплату полного долга предлагают списать % и реструктуризацию предлагают . не всегда и не сразу

Связывались с 3-ми ?
Смс паре родственникам отсылали мое ФИО погасите задолженность, не представились, но у меня тогда только они были в просрочке, я дала разнос на гл, день на 4-5 просрочки, в самом начале

Смс паре родственникам отсылали мое ФИО погасите задолженность, не представились, но у меня тогда только они были в просрочке, я дала разнос на гл, день на 4-5 просрочки, в самом начале
Кстати,у них в обращениях можно сделать запрос на реструктуризацию

Здравствуйте! ХОТЕЛОСЬ бы понять что происходит с оплатой долга по вашему договору займа? Для ускорения выполнения условий договора, если не поступит оплата до 21-00, мы будем вынуждены обратиться в юридический отдел для выставления требований о полном погашении всего долга.

Простой вопрос прислал. Могут выставить ?