Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"
Выхожу на просрочку , оплатить смогу только 28.02.2025г. Отзыв о взаимодействие с 3-ми лицами отправила по электронке, приняли. Подскажите за 4 дня начнут звонить по 3-м лицам? Просто у меня была просрочка в 1 день, они сразу же позвонили контактнику, который был указан в анкете, благо он в курсе и нормально отреагировал. Просто переживаю за 4-5 дней не начнут ли кошмарить 3-х лиц???
Выхожу на просрочку , оплатить смогу только 28.02.2025г. Отзыв о взаимодействие с 3-ми лицами отправила по электронке, приняли. Подскажите за 4 дня начнут звонить по 3-м лицам? Просто у меня была просрочка в 1 день, они сразу же позвонили контактнику, который был указан в анкете, благо он в курсе и нормально отреагировал. Просто переживаю за 4-5 дней не начнут ли кошмарить 3-х лиц???
Кредитные каникулы дают, просрочка порядка 18 дней, долгосрок ?
Люди добрые подскажите, просрочка 18 дней, ни на какие уступки не идут, отсрочки не дают, что делать с чего начать ? Внести даже один платеж денег нет от слова совсем, как быть ?будет ли жесть ?
Долгосрок 40 000 было. еженедельный платеж 2300. Платежей 6 или 7 сделал и проблемы с деньгами были, не мог вносить. В итоге вот в пятницу перевëл по реквизитам и сегодня займ закрыт.
У меня уже просрочка большая, пока было 2 менеджера девушки, но сейчас мне сказали, что вроде готовится выездная группа и в график я не смогу войти.
Скажите они приезжают? И коллекторам отдают?
Просрочка 6 день, пишет в вотсапп менеджер с отдела взыскания, в течении часа решаете вопрос? Подскажите пож. кому приходили такие смс-ки, будут жестить получается, смогу закрыть только через 3 дня, написать ему или игнорить лучше?
Просрочка 6 день, пишет в вотсапп менеджер с отдела взыскания, в течении часа решаете вопрос? Подскажите пож. кому приходили такие смс-ки, будут жестить получается, смогу закрыть только через 3 дня, написать ему или игнорить лучше?
Написала, ответили адекватно, что ожидают оплату через 3 дня. Интересно они перестали жестить получается с первых дней? Почитав ветку раньше они жестили чуть ли не с первых дней. Также троица Белка кредит , надо денег, раньше на второй день могли всех обзванивать , а сейчас сюдя по ветке , некоторых и месяц не трогают. Видимо попались на штрафах и приутихли
Написала, ответили адекватно, что ожидают оплату через 3 дня. Интересно они перестали жестить получается с первых дней? Почитав ветку раньше они жестили чуть ли не с первых дней. Также троица Белка кредит , надо денег, раньше на второй день могли всех обзванивать , а сейчас сюдя по ветке , некоторых и месяц не трогают. Видимо попались на штрафах и приутихли
Это зависит от менеджера) у меня в днд был полнейший неадекват, я и жалобы строчила на них и ругалась, сейчас тишина, а в пв активизировали рассрочку, даже ждали некоторое время , у меня денег не было на дату внесения.Теперь жду предложения о реструктуризации от днд, просрочка большая, около 2-х мес
Это зависит от менеджера) у меня в днд был полнейший неадекват, я и жалобы строчила на них и ругалась, сейчас тишина, а в пв активизировали рассрочку, даже ждали некоторое время , у меня денег не было на дату внесения.Теперь жду предложения о реструктуризации от днд, просрочка большая, около 2-х мес
Смс паре родственникам отсылали мое ФИО погасите задолженность, не представились, но у меня тогда только они были в просрочке, я дала разнос на гл, день на 4-5 просрочки, в самом начале
Смс паре родственникам отсылали мое ФИО погасите задолженность, не представились, но у меня тогда только они были в просрочке, я дала разнос на гл, день на 4-5 просрочки, в самом начале
Здравствуйте! ХОТЕЛОСЬ бы понять что происходит с оплатой долга по вашему договору займа? Для ускорения выполнения условий договора, если не поступит оплата до 21-00, мы будем вынуждены обратиться в юридический отдел для выставления требований о полном погашении всего долга.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.