Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

А остаток суммы ? Вам рестру с ежемесячным платежом дали ?
У меня большая задолженность была и остаток с ежемесячным дали, но он меньше по сумме , чем если бы я еженедельно платила!

У меня большая задолженность была и остаток с ежемесячным дали, но он меньше по сумме , чем если бы я еженедельно платила!
Блин , Как бы мне теперь добиться реструктуризации, на ГЛ бортанули

Блин , Как бы мне теперь добиться реструктуризации, на ГЛ бортанули
у Вас есть хоть одна смс от их вечных нытиков про как Вы плохо платите? Попробуйте написать в ответ просьбу или позвонить.

у Вас есть хоть одна смс от их вечных нытиков про как Вы плохо платите? Попробуйте написать в ответ просьбу или позвонить.
Точно, а лучше пожаловаться на них и когда их представитель свяжется с вами, уточнить номера и тексты сообщений, спросите у него о реструктуризации

Вот и как договориться ?

IMG_3279.webp

Отредактировано модератором:
Говорит КА передадут
Они часто это говорят.а вы им напишите, чтобы сразу вам письмо о передаче направили. Покажите им, что вы этого не боитесь

мне тоже менеджер ответил , что у них нет реструктуризации
Я хз тогда, может конец месяца, план горит(

Последнее редактирование:
С 3-ми связываются ?
В самом начале, на первых днях просрочки писали родным, что разыскивается фио из-за долга в мфо, не представляясь, естественно

Вы перешли на реструктуризацию?
Да, сама позвонила на горячую линию в днд, мне зарегистрировали обращение, потом пришла смс, что доступна рестра, я позвонила, мне перезвонил менеджер, и предложил на 6 месяцев и по днд и по пв

Да, сама позвонила на горячую линию в днд, мне зарегистрировали обращение, потом пришла смс, что доступна рестра, я позвонила, мне перезвонил менеджер, и предложил на 6 месяцев и по днд и по пв
Бл , а мне не хотят давать. У Вас большая сумма ?

Здравствуйте, подскажите пож. Вам , когда предложили реестру прислали новый договор или допник с новым графиком в ЛК, где прописана сумма ежемесячного платежа и график платежей??? Мой менеджер на словах мне сказал, что да руководство компании согласовало мне реестру и нужно оплатить определенную сумму к определенной дате. Но по поводу договора или допника он говорит мне "..Я не знаю, звоните на горячую линию...."Как это вообще понимать??? Какой- то неграмотный менеджер мне попался.... Позвонила на ГЛ оставила заявку и еще в ЛК через обратную связь оставила обращение.

Здравствуйте, подскажите пож. Вам , когда предложили реестру прислали новый договор или допник с новым графиком в ЛК, где прописана сумма ежемесячного платежа и график платежей??? Мой менеджер на словах мне сказал, что да руководство компании согласовало мне реестру и нужно оплатить определенную сумму к определенной дате. Но по поводу договора или допника он говорит мне "..Я не знаю, звоните на горячую линию...."Как это вообще понимать??? Какой- то неграмотный менеджер мне попался.... Позвонила на ГЛ оставила заявку и еще в ЛК через обратную связь оставила обращение.
Ниче они не присылают, кроме примерного графика, в лк тоже нет ничего

Нет. Написал мне просто график оплат и все

тогда требовать новый график нужно от них получается.
Требуйте, но вероятность того, что вам откажут в реструктуризации больше, чем то, что вам выставят новый график)