Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

А какую вам рестру предложили ,в смысле ,какие платежи стали по сумме?
Сначала были в районе 14 ежемес, я несколько мес платила, потом не потянула, сейчас предложили очень удобные и комфортные для меня

Сначала были в районе 14 ежемес, я несколько мес платила, потом не потянула, сейчас предложили очень удобные и комфортные для меня
А сколько просрочка у Вас была? 3 не звонили?

А сколько просрочка у Вас была? 3 не звонили?
С января просрочка , с ними много интересного было, я писала все здесь на ветке

Был договор на год, с платежами раз в неделю, до середины августа. С апреля не стало возможности оплачивать, просила реструктуризацию. Но со мной так никто и не связался. Вчера, в 10 вечера, пришло смс, что договор передан ооо пко мкц. Информации о них мало, написала на почту и вотсап, посмотрим, что ответят

Был договор на год, с платежами раз в неделю, до середины августа. С апреля не стало возможности оплачивать, просила реструктуризацию. Но со мной так никто и не связался. Вчера, в 10 вечера, пришло смс, что договор передан ооо пко мкц. Информации о них мало, написала на почту и вотсап, посмотрим, что ответят
Ответят, что еще договор не получили, напишите позднее, я так месяц жду 😁

Вот ничего себе сколько времени молчали!) а у меня с 1го дня, как только пропустила платёж, мне написывает мой вредный манагер и мозг выносит :ROFLMAO:

Что говорят-то? В суд за это время не сбегали? Контролируете процесс? А то в их ветке пишут, что в суд идут быстро
Что все данные по договору еще не поступили, потом сами мне напишут и мы обсудим рассрочку

Спустя месяц просрочки написали в вотсап, со ссылкой на сайт. Нет сейчас возможности войти в график. Как лучще, пойти на контакт или проигнорить?

Спустя месяц просрочки написали в вотсап, со ссылкой на сайт. Нет сейчас возможности войти в график. Как лучще, пойти на контакт или проигнорить?
Лучше проигнорировать ,если нет возможности войти в график
Возможно потом предложат рассрочку
Но если денег сейчас нет ,то и разговаривать с ними не о чем

Отредактировано модератором:
Отмороженные какие-то, единственные, кто не одобряет КК по моим справкам, пишут типа не по форме они. Смешные - справка выгружена из приложения "Мой налог", и её приняли все, но конечно кроме них. Выгрузила свежую, отправила еще раз. Думаю может в ЦБ на них жалобу накатать? Кто-то пробовал?

Отмороженные какие-то, единственные, кто не одобряет КК по моим справкам, пишут типа не по форме они. Смешные - справка выгружена из приложения "Мой налог", и её приняли все, но конечно кроме них. Выгрузила свежую, отправила еще раз. Думаю может в ЦБ на них жалобу накатать? Кто-то пробовал?
Одобрят во второй раз, также было

Просрочка в простом вопросе 6 дней. Сумма небольшая, все продления закончились. Сегодня прислал смс Роман Федорович с вопросом об оплате. Буду жестить? Или лучше его игнорировать?

Просрочка в простом вопросе 6 дней. Сумма небольшая, все продления закончились. Сегодня прислал смс Роман Федорович с вопросом об оплате. Буду жестить? Или лучше его игнорировать?
Если денег нет, то лучше игнорить, а о том, как будут вести себя, почитайте в ветке

оо, это мой)) написывает мне исправно) пока не жестил, но оочень душный, нудный и противный) я говорю - пока не могу оплатить, оплачу завтра. Нет, нам это не подходит. и все в таком духе. Ждите выездную бригаду. Я говорю - ну ок, только может вам сказать адрес, где я в данный момент? На адресе прописки никого нет сейчас (что правда).- Нас это не интересует 🤣 ну ок. вот так вот с ним и переписываемся)) я его периодически игнорю, он отстает, пропадает. потом заново))

оо, это мой)) написывает мне исправно) пока не жестил, но оочень душный, нудный и противный) я говорю - пока не могу оплатить, оплачу завтра. Нет, нам это не подходит. и все в таком духе. Ждите выездную бригаду. Я говорю - ну ок, только может вам сказать адрес, где я в данный момент? На адресе прописки никого нет сейчас (что правда).- Нас это не интересует 🤣 ну ок. вот так вот с ним и переписываемся)) я его периодически игнорю, он отстает, пропадает. потом заново))
А у Вас сколько просрочка?

Три месяца назад написал калл от Простого вопроса с предложением платить по 8к в месяц на протяжении трех месяцев и займ закроется "по акции". Неделю назад внесла последний платеж, и случайно решила проверить КИ, а там Аделаида не закрыта. Зашла в личный кабинет, а там долг 35000. Оказывается, он давал реквизиты какого-то МКК Рубикона, узнала, что это Деньги на дом, но там у меня давно нет займов. Куда я переводила деньги, теперь непонятно.. Уже запросила все договора и все выписки по поступлениям в Простом вопросе и в Деньги на дом. Возможно, придётся взыскивать эти деньги с Деньги на дом как неосновательное обогащение.
Будьте внимательны.