Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

а с чего они скидку тогда дают?)
Я не знаю, но во время последнего сбоя, я их наверно замучала своими обращениями 🤣

Добрый день!
Подскажите, у кого-то получалось выбить у них КК?
уперлись что нет документов и доход не снизился, все одобрили уже, но кроме их и деньги на дом

Добрый день!
Подскажите, у кого-то получалось выбить у них КК?
уперлись что нет документов и доход не снизился, все одобрили уже, но кроме их и деньги на дом
В цб пишите жалобу , обычно сразу одобряют после этого

Добрый день, написали в ватсап с левого номера (естественно), по сумме долга понятно, что Простой Вопрос. Просрочка два месяца. До этого иногда писали в ватсапе так же. Все сообщения и звонки игнорировал Сегодня написали в первой половине дня по поводу реструктуризации на 6 месяцев или скидки на разовое закрытие, после написали прикрепленное ниже сообщение. а я увидел только сейчас. Я так понимаю, что можно ждать работы по третьим?
1000010825.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день, написали в ватсап с левого номера (естественно), по сумме долга понятно, что Простой Вопрос. Просрочка два месяца. До этого иногда писали в ватсапе так же. Все сообщения и звонки игнорировал Сегодня написали в первой половине дня по поводу реструктуризации на 6 месяцев или скидки на разовое закрытие, после написали прикрепленное ниже сообщение. а я увидел только сейчас. Я так понимаю, что можно ждать работы по третьим?
Посмотреть вложение 83818
Лучше игнорить, чтобы у них не было повода вести себя более активно

Посмотреть вложение 83818
Можно обсудить с ними реестру, скажите, что не видели их сообщения, работали

Здравствуйте. Мне позвонили по поводу задолженности, спросили почему не плачу. Сказала финансовые трудности. А они мы знаем что у Вас много займов я говорю откуда . А они из вашей кредитной истории. Разве они могут смотреть мою ки. Может у кого-то было такое.

Здравствуйте. Мне позвонили по поводу задолженности, спросили почему не плачу. Сказала финансовые трудности. А они мы знаем что у Вас много займов я говорю откуда . А они из вашей кредитной истории. Разве они могут смотреть мою ки. Может у кого-то было такое.
Могут конечно. Когда вы подаете заявку, кредитор обращается к вашей КИ, чтобы узнать, сколько у вас займов, какой кредитный рейтинг, есть ли просрочка. На основе этого принимает решение о выдаче нового займа/кредита

Можно обсудить с ними реестру, скажите, что не видели их сообщения, работали
Понимаю, что можно, только рестра в любом случае будет довольно затруднительна до середины-конца сентября (в этот период примерно с меня должны перестать снимать 50% зп). Как раз планировал после этого закрывать остатки мфо с появившихся денег, в том числе ПВ.
Судя по немногим сообщениям в теме касательно двух месяцев, мне ждать различных увеселительных мероприятий по третьим в ближайшие дни?

Понимаю, что можно, только рестра в любом случае будет довольно затруднительна до середины-конца сентября (в этот период примерно с меня должны перестать снимать 50% зп). Как раз планировал после этого закрывать остатки мфо с появившихся денег, в том числе ПВ.
Судя по немногим сообщениям в теме касательно двух месяцев, мне ждать различных увеселительных мероприятий по третьим в ближайшие дни?
Максимально не понятно, как они будут себя вести . могут устроить жаришку, могут тупо продать по цессии. Но вероятность того, что будут пытаться сначала сами, все же велика..

тут либо их и правда игнорить, либо хорошо бы чтобы они как-то дали понять, что они простой вопрос и дальше уже им ответить, что жалоба на их угрозы сейчас вот сразу полетит в ФССП и действительно ее отправить. Я бы наверное так сделала, т.к. вот эти вот угрозы прям бесят. На 2 конторы я уже написала, с ними работают 🤣 причем даже если они потом с другого номера как-то дают понять, из какой конторы они, все эти скрины прикрепляете к жалобе, пишите, что знаете, что это они, т.к. у вас там просрочка и все - ФССП берет в работу в любом случае.
Но тут конечно смотрите, охота ли вам с ними возиться и скандалить. Но результаты определенные есть.

Максимально не понятно, как они будут себя вести . могут устроить жаришку, могут тупо продать по цессии. Но вероятность того, что будут пытаться сначала сами, все же велика..
Только что вот прислал такое. Они кому обычно отдают? Черным каким-нибудь?
1000010827.webp

Копия им скиньте, да и всё
Подскажите пожалуйста, ЦБ ответили что отправили им запрос и ждать ответа от них, а сами толком ответа не дали , то есть ждать сейчас от них информацию?

Подскажите пожалуйста, ЦБ ответили что отправили им запрос и ждать ответа от них, а сами толком ответа не дали , то есть ждать сейчас от них информацию?
Да, ждите , цб их должно взбодрить

Да, ждите , цб их должно взбодрить
Спасибо большое, а то они уперлись что я им доки не правильные высылаю, либо дохода не снизился , то блин вообще документов нет

После отмены судебного приказа всегда идут с иском или может продают?
В сумме в СП не учли 3 платежа, это получается 6600 руб лишние хотят, буду отменять.
Кого интересует, как вели себя при просрочке. На звонки вообще не отвечаю, в основном писали на вотсапп, нормально, без дичи, никто из окружения не жаловался, соцсетей давно нет. Через 3 месяца на вотсапп написали, предложили рестру, условия были выгодные, почти 20 тыс простили бы (ОД 30000, было 3 платежа по 2217 руб), но я проигнорировала, знала, что и это не потяну. Через полгода - судебный приказ.

Я сегодня наконец-то закрыла по рестре Вопрос. Теперь закрываю также ДНД🥵. Так гораздо проще, чем еженедельные платежи . Так хоть стимул есть, с остановкой процентов тем более

Я сегодня наконец-то закрыла по рестре Вопрос. Теперь закрываю также ДНД🥵. Так гораздо проще, чем еженедельные платежи . Так хоть стимул есть, с остановкой процентов тем более
Поздравляю с прекрасным днём 💐) справку о закрытии выдали?) пишите на перерасчёт, по-любому закрысили че-нить

Поздравляю с прекрасным днём 💐) справку о закрытии выдали?) пишите на перерасчёт, по-любому закрысили че-нить
Ольга, спасибо🙏💕. Справку ещё не выдали. В ЛК не нашла где её можно выгрузить. Завтра позвоню на ГЛ. Вот, если честно, не очень разбираюсь в этих переплатах... Реально ли может быть переплата, если до этого были просрочки, а потом закрывала по рестре? Подскажите, пожалуйста.
До всех просрочек, благодаря форуму, писала. Бустра на тот момент конские переплаты мне нашла, я с них и закрыла потом по ним же просрочку🤣

После отмены судебного приказа всегда идут с иском или может продают?
В сумме в СП не учли 3 платежа, это получается 6600 руб лишние хотят, буду отменять.
Кого интересует, как вели себя при просрочке. На звонки вообще не отвечаю, в основном писали на вотсапп, нормально, без дичи, никто из окружения не жаловался, соцсетей давно нет. Через 3 месяца на вотсапп написали, предложили рестру, условия были выгодные, почти 20 тыс простили бы (ОД 30000, было 3 платежа по 2217 руб), но я проигнорировала, знала, что и это не потяну. Через полгода - судебный приказ.
Через 3 мес просрочки предложили рестру? У меня такая же сумма) заколебали писать в вацап - нудят и нудят) я правда на той неделе встала в график а потом снова в просрочку - 2 платежа уже пропустила. Вот думаю не платить их пока что ли - вообще сейчас тяжко очень эти платежи каждую неделю. Если бы рестру предложили попозже я бы прям с радостью. Я сегодня у них спросила нельзя ли рестру типа проблемы сейчас сложно платить. Нет, говорит, у нас нет такого 🤣 ага-ага. Ну ждите тогда когда у меня получится вам заплатить 🤣

Ольга, спасибо🙏💕. Справку ещё не выдали. В ЛК не нашла где её можно выгрузить. Завтра позвоню на ГЛ. Вот, если честно, не очень разбираюсь в этих переплатах... Реально ли может быть переплата, если до этого были просрочки, а потом закрывала по рестре? Подскажите, пожалуйста.
До всех просрочек, благодаря форуму, писала. Бустра на тот момент конские переплаты мне нашла, я с них и закрыла потом по ним же просрочку🤣
У них наебалово в самих договорах с новацией был, напишите на всяк случай, чендь, да найдется.

А днд когда вам предложили рестру? У меня с ними труба - уже фиг знает сколько платежей пропустила штук 6-8 наверное. Молчат пока.

Через 3 мес просрочки предложили рестру? У меня такая же сумма) заколебали писать в вацап - нудят и нудят) я правда на той неделе встала в график а потом снова в просрочку - 2 платежа уже пропустила. Вот думаю не платить их пока что ли - вообще сейчас тяжко очень эти платежи каждую неделю. Если бы ресору предложили попозже я бы прям с радостью. Я сегодня у них спросила нельзя ли реестру типа проблемы сейчас сложно платить. Нет, говорит, у нас нет такого 🤣 ага-ага. Ну ждите тогда когда у меня получится вам заплатить 🤣
У меня тогда Руслан Ренатович отказывал в скидке и рестре, писал, мол, нет у нас такого. Потом я задолбала их просрочками и кусками оплат, и мне менеджер адекватный позвонил и вот с весны ведёт меня по Вопросу и днд. До этого разные девушки в чат писали, голосовые, какие-то бесконечные звонки за раньше срока оплаты. Капец

А днд когда вам предложили рестру? У меня с ними труба - уже фиг знает сколько платежей пропустила штук 6-8 наверное. Молчат пока.
Киньте их в игнор тотальный, вообще не привета, ни ответа, сами будут предлагать

Месяца через два-два с половиной примерно. Извините уточню. Сначала через это время предложили от Вопроса. После пары платежей мой менеджер выявил у меня задолженность по днд. И с спросил почему я ему об этом не сказала, что у меня там тоже долг🤣. Я сказала, что хотела, но передумала. В общем он сказал, что тоже взял это в работу и спросил непротив ли я. Я написала, что нет, но щас типа не до них. Вежливо, без жести написал спросил когда смогу начать, чтобы я ему об этом сообщила. Также предложил на тех же условиях рестру. И где-то ещё через пару месяцев написала ему, давайте наверно обсудим оплату по днд. И начала параллельно днд платить

Последнее редактирование:
У меня тогда Руслан Ренатович отказывал в скидке и рестре, писал, мол, нет у нас такого. Потом я задолбала их просрочками и кусками оплат, и мне менеджер адекватный позвонил и вот с весны ведёт меня по Вопросу и днд. До этого разные девушки в чат писали, голосовые, какие-то бесконечные звонки за раньше срока оплаты. Капец
вот да, они задрали. постоянно разные пишут в вацап с 1 дня просрочки, не представляясь, но я их уже и так узнаю. пишу им - простой вопрос? они-да. какой смысл тогда не представляться вначале 🤣 я говорю - не могу пока оплатить, буду стараться. Нет, говорят, это нас не устраивает. Ну блин не устраивает значит не устраивает, что я могу сделать🤣 вот спросила сегодня про рестру - нет такого) а вам получается какую сделали? платежи реже или суммы платежей меньше?