Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Здравствуйте, имеется просрочка в данной организации, ну еще конечно во многих, вчера начали атаку, смс с оскорблениями, так же звонки, поставили начальницу на бомбер, сам хач вчера признался, что с рокетов, типа долг выкупил, сегодня опять смс и звонок, я прохожу банкротство, начальная стадия, сбор документов, позвонила конечно им на горячую линию, и во все службы написала. Разговор записан, что он сказал от них, конечно те отрицают. Вот думаем заявление в полицию писать, так номера все разные 🤷‍♀️Если номер дела появится, не отвалят?
Эти даже после признания банкротом могут не отвалить. А что касается полиции, я задавала этот вопрос своей участковой, она посоветовала не тратить нервы и силы, блочить не читая, потому как угрозы и оскорбления где-то там в интернете и смс не имеют никакой силы.

Эти даже после признания банкротом могут не отвалить. А что касается полиции, я задавала этот вопрос своей участковой, она посоветовала не тратить нервы и силы, блочить не читая, потому как угрозы и оскорбления где-то там в интернете и смс не имеют никакой силы.
Так блочить ладно, так и делаю, но вот эти автодозвоны, да еще и не мне, конечно напрягли)

Звонило рыло, типа калл из Дагестана, долг мой хочет у рокетов выкупить в личное пользование (!), брала 13, а ему должна отдать 42 😄 Вот жду, сказал сегодня привезёт договор цессии
Ну что, приезжало к вам из Дагестана с договором цессии?)

Расскажу как было у меня. На 5 или 6 день объявились в what'sapp и Конечно не официально, но общение было приличным. На вопрос можно ли закрыть через неделю ответили положительно. В итоге спустя неделю не получилось закрыть, только 5к было внесено (из 20). Ещё 5 дней молчали, а в пт все же снова объявились. Снова адекватно спросили чего да как. В итоге вчера были полностью закрыты. В общем без агрессии и жесть обошлось. Но наверное повезло, что попался адекват! А и ещё, что удивило так это при оплате не было комиссии! Совсем не было! Только стандартные 50₽ от Сбера, а так какая сумма в ЛК была ту и списали.

Добрый день!Что значит досудебная претензия?

Подскажите пожалуйста, а рокетмэн продаёт долг коллекторам или сразу в суд идут?
На горячей линии сказали, что мой долг продаётся коллекторам

Я так понимаю это рокет?
Screenshot_20250303-202702.webp

Вот еще че высерает..... Смелые такие стали капец...
Screenshot_20250303-202731.webpScreenshot_20250303-202737.webp

Уже почти месяц угрожают, что долг передается в суд. Жду этого, как манны небесной, но никак не могут передать. На уступки не идут, насчитали баснословные штрафы, платить без суда отказываюсь!

Расскажу как было у меня. На 5 или 6 день объявились в what'sapp и Конечно не официально, но общение было приличным. На вопрос можно ли закрыть через неделю ответили положительно. В итоге спустя неделю не получилось закрыть, только 5к было внесено (из 20). Ещё 5 дней молчали, а в пт все же снова объявились. Снова адекватно спросили чего да как. В итоге вчера были полностью закрыты. В общем без агрессии и жесть обошлось. Но наверное повезло, что попался адекват! А и ещё, что удивило так это при оплате не было комиссии! Совсем не было! Только стандартные 50₽ от Сбера, а так какая сумма в ЛК была ту и списали.
Охотно верим)) Не вяжется с тем, что пишет большинство. Сообщение явно заказное

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого беспокоили 3 лиц. Это родственников трогают или могут любому знакомому написать, позвонить?
Могут на работу позвонить, назвать скотиной и потребовать вернуть долг вдвое больше!

Всем доброго дня. Нахожусь у рокета в просрочке,сегодня на вотсап прилетелти фото зятя и дочери с комментариями,далее голосовое от говна,который дал 2 часа на закрытие. Как быть? Куда жаловаться?

Всем доброго дня. Нахожусь у рокета в просрочке,сегодня на вотсап прилетелти фото зятя и дочери с комментариями,далее голосовое от говна,который дал 2 часа на закрытие. Как быть? Куда жаловаться?
Добрый день, я писала везде жалобы, и ФССП и МВД, и ФСБ, ПРОКУРАТУРА.
В МВД уже разбираются, но не знаю разберутся ли, в ФССП тоже все доказательства предоставила, пока тишина, но они пишут моему работодателю и вот коллеге написали, свои незаменимые слова «свинья» и так далее. Ну а так платить или игнорить, я игнорю, у меня банкротство.
Еще звонила на горячую линию, но они конечно же говорят это не мы, и почту закидала куда подала жалобы.

Отредактировано модератором:
Добрый день, я писала везде жалобы, и ФССП и МВД, и ФСБ, ПРОКУРАТУРА.
В МВД уже разбираются, но не знаю разберутся ли, в ФССП тоже все доказательства предоставила, пока тишина, но они пишут моему работодателю и вот коллеге написали, свои незаменимые слова «свинья» и так далее. Ну а так платить или игнорить, я игнорю, у меня банкротство.
Спасибо огромное. тоже напишу везде жалобы.

Спасибо огромное. тоже напишу везде жалобы.
Я тоже написала жалобы, звонили деверю ,угрожали детям. Дебилы , просто надо научиться игнорировать их.

Вообще шарашкина контора. Нарушают отказ от взаимодействия с третьими лицами. Звонил придурок на работу сегодня. Но я всех там предупредила. Звоню на горячую линию- они му хрю это не мы . +7 964 394-73-56 вдруг кому понадобиться.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что означает досудебная претензия и через какое время ожидать от них списания?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что означает досудебная претензия и через какое время ожидать от них списания?
Добрый день. Мне на почту тоже прислали досудебную претензию,через 2 дня начали писать гадости и звонить в ватсап. Видимо поняли ,что не сработало. Думаю претензия это просто манипуляция,но не уверена)

Всем доброго дня. Нахожусь у рокета в просрочке,сегодня на вотсап прилетелти фото зятя и дочери с комментариями,далее голосовое от говна,который дал 2 часа на закрытие. Как быть?
Сколько просрочка?

Они же, звонила на этот номер, взяла женщина , без грубостей. Но я тогда испугалась, оплатила полностью ..

Вложения

• 2008D551-C19A-4107-8467-DF2CE8428DF1.webp
    2008D551-C19A-4107-8467-DF2CE8428DF1.webp
    22 KB · Просмотры: 176
Здравствуйте, сколько дней этот номер вам писал?
Меня хватило на один день его высеров. Были сначала фото,затем голосовое и звонок по вотсап. На следующий день мне пришли возвраты и я их оплатила.

Добрый день. Сегодня 3 день просрочки, с оператором ГЛ была договорённость, что сегодня оплачу вечером после работы. Пишет это чудо, они же? Какова вероятность, что дойдут до 3х лиц? Не хотелось бы чтоб кому-то написали/позвонили.
Девушка, конечно же, сказала, что они не при делах :)

Вложения

• 1741952153155.webp
    1741952153155.webp
    20.3 KB · Просмотры: 171