Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, какая лучшая стратегия по борьбе с рокетами? Скоро просрочка 30 дней, а значит начнут чернить. Вот хотел узнать какая лучшая стратегия по поведению с ними. Если начнут написывать с угрозами, то лучше игнорировать их пока сами не отвалятся или лучше вступать с ними в диалог и стараться разводить на название МФО и писать жалобы в ФССП? Жалобы вообще на них как-нибудь влияют? А отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами есть смысл направлять? Читал просто, что рокеты вроде как одни из самых отмороженных, а оплатить займ я пока не знаю когда смогу.
Подскажите пожалуйста, какая лучшая стратегия по борьбе с рокетами? Скоро просрочка 30 дней, а значит начнут чернить. Вот хотел узнать какая лучшая стратегия по поведению с ними. Если начнут написывать с угрозами, то лучше игнорировать их пока сами не отвалятся или лучше вступать с ними в диалог и стараться разводить на название МФО и писать жалобы в ФССП? Жалобы вообще на них как-нибудь влияют? А отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами есть смысл направлять? Читал просто, что рокеты вроде как одни из самых отмороженных.
Привет)
Лучшая борьба - оплатить и лк удалить. Если нет возможности оплатить, то да, лучше игнорить. Не факт, что поможет, но хоть нервы целее будут.
Отзыв можно направить, с тебя не убудет, толку конечно тоже немного, но хоть что-то.
Ну а так стараться закрыть по-быстрее
Привет)
Лучшая борьба - оплатить и лк удалить. Если нет возможности оплатить, то да, лучше игнорить. Не факт, что поможет, но хоть нервы целее будут.
Отзыв можно направить, с тебя не убудет, толку конечно тоже немного, но хоть что-то.
Ну а так стараться закрыть по-быстрее
Подскажите пожалуйста, какая лучшая стратегия по борьбе с рокетами? Скоро просрочка 30 дней, а значит начнут чернить. Вот хотел узнать какая лучшая стратегия по поведению с ними. Если начнут написывать с угрозами, то лучше игнорировать их пока сами не отвалятся или лучше вступать с ними в диалог и стараться разводить на название МФО и писать жалобы в ФССП? Жалобы вообще на них как-нибудь влияют? А отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами есть смысл направлять? Читал просто, что рокеты вроде как одни из самых отмороженных, а оплатить займ я пока не знаю когда смогу.
Мне рокеты писали и звонили, именно их чёрные калы. Если уверены, что по телефону сможете дать отпор, то лучше поговорить, тогда можно избежать рассылки по 3м
Кому эти ослоухи отдают долг, какому коллекторскому агентству. Пишет звонит кал, и на работу, и угрозы. Позвонила на гл, они как обычно, не мы , мы так не делаем , но сегодня ваш договор передадут коллекторам, мы за них ответственности не несем
Кому эти ослоухи отдают долг, какому коллекторскому агентству. Пишет звонит кал, и на работу, и угрозы. Позвонила на гл, они как обычно, не мы , мы так не делаем , но сегодня ваш договор передадут коллекторам, мы за них ответственности не несем
Ну то что это их осел, понятно, он спалился , а на главном говорят , что не , это не мы, ну как обычно, но вечером отдадим ваш договор. Вот пусть отдают, если реально отдадут. Там уже 70 дней просрочка.
Ну то что это их осел, понятно, он спалился , а на главном говорят , что не , это не мы, ну как обычно, но вечером отдадим ваш договор. Вот пусть отдают, если реально отдадут. Там уже 70 дней просрочка.
Мне тоже сказали, что не они, я им конкретно еще запись отправила с их чернышем, где он назвал эту шарагу,и типа вечером отдадим, и потом через недели 2 отдали НСВ.
А не знаете, может быть по опыту, умные наличные если отдали договор нсв и никакого прогресса по уменьшению задолженности нет, они потом договор возвращают и опять начинают сами кошмарить или может отдают кому-то ещё? Или он может так и остаться у нсв?
А не знаете, может быть по опыту, умные наличные если отдали договор нсв и никакого прогресса по уменьшению задолженности нет, они потом договор возвращают и опять начинают сами кошмарить или может отдают кому-то ещё? Или он может так и остаться у нсв?
Этого я не знаю, я банкрочусь, умные вообще ни кому не передавали, и максы, перед судом сказала номер дела, и они пропали.Может продадут кому или за сп пойдут.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.