Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Они же вам дали понять что это они "с реактивный скоростью". Мне тоже приходило сегодня от них смс о реактивном погашении, либо через 2 часа начнут рассылку, 2 часа как раз вот заканчивается. Просрок 25 дней.
Напишите, пожалуйста, потом, чем дело закончилось

От них часто пугалки в смс приходят, и одновременно с ними код для входа в ЛК. Я у них первый раз на такой длинной просрочке. Уже 7-8 смс было, пока не ходили. Вот лайки или бустра обычно если от смс переходят в ватсап или телегу, вероятность что исполнят угрозу уже высокая. И последнее время их чернышей ну никак не удаётся вывести на принадлежность к той или иной конторе, говорят только просрок и сумму долга.

От них часто пугалки в смс приходят, и одновременно с ними код для входа в ЛК. Я у них первый раз на такой длинной просрочке. Уже 7-8 смс было, пока не ходили. Вот лайки или бустра обычно если от смс переходят в ватсап или телегу, вероятность что исполнят угрозу уже высокая. И последнее время их чернышей ну никак не удаётся вывести на принадлежность к той или иной конторе, говорят только просрок и сумму долга.
А рассылку по каким соц сетям и мессенджерам обычно делают?

А рассылку по каким соц сетям и мессенджерам обычно делают?
Почитайте ветки, всегда по разному, где то читал что кто то из самарских брал фото 3 лица из друзей и рассылал по пабликам города фото с подписью, что телом зарабатывает на закрытие долга должника, не знаю работают сейчас так или нет. Я только в начале пути, у меня такой жести ещё не было. Максимум звонят третьим, с просьбой связаться. Ну диги рассылали смс людям с текстом "такой то такой то разрешил взыскать задолженность с вас". Бывает просто всякую чернь пишут, типа мошенник, обманывает бабушек, втирает я в доверие, такое мне присылали по человеку с моего города, который просто мой однофамилец.

Позвонили тёте моей, пока что, но не факт что они, просрочек много представились как "отдел взыскания" персональных не разглашали. Так что это может быть кто то из не настолько жёстких, у меня просрок в +-20 конторах сейчас. Позавчера быстроденьги заяву накатали, но по третьим не ходили.

Позвонили тёте моей, пока что, но не факт что они, просрочек много представились как "отдел взыскания" персональных не разглашали. Так что это может быть кто то из не настолько жёстких, у меня просрок в +-20 конторах сейчас. Позавчера быстроденьги заяву накатали, но по третьим не ходили.
Это Вам Быстроденьги сказали, что заяву накатали или уже участковый приходил?

Почитайте ветки, всегда по разному, где то читал что кто то из самарских брал фото 3 лица из друзей и рассылал по пабликам города фото с подписью, что телом зарабатывает на закрытие долга должника, не знаю работают сейчас так или нет. Я только в начале пути, у меня такой жести ещё не было. Максимум звонят третьим, с просьбой связаться. Ну диги рассылали смс людям с текстом "такой то такой то разрешил взыскать задолженность с вас". Бывает просто всякую чернь пишут, типа мошенник, обманывает бабушек, втирает я в доверие, такое мне присылали по человеку с моего города, который просто мой однофамилец.
Понятно, спасибо!

Это Вам Быстроденьги сказали, что заяву накатали или уже участковый приходил?
Во вторник пришла смс от них о заяве, думал пугалка, в субботу приходил участковый по старому месту прописки, не знаю как в ЛК они подтянули старую, там мама моя живёт. Я уже 2 года в другом месте прописан. Оставил свой номер, созвонился с ним, съездил написал объяснение. Говорит каждый день приходят такие заявы по несколько штук

Это я так понимаю рокеты неравнодушны к свиньям? Было пару сообщений, где фигурировало это животное, а сегодня вот с реактивным намёком тоже пришло и с тем, что можно поступить "по свински".

Вопрос мирно будем решать с долгом? Или можно по свински, начав позорить рассылками по соцсетям и окружению? У вас 2 часа на реактивное закрытие займа далее я приступаю к работе над окружением.

И коды от них же сыпятся от ЛК, номер на +7999

Я так понимаю,писать про два варианта это их отличительная черта

Вложения

• C4256163-7706-43E2-9686-9E6BFB279B70.webp
    C4256163-7706-43E2-9686-9E6BFB279B70.webp
    39.9 KB · Просмотры: 181
Сегодня была в полиции, рбв отдали те написали на меня заявление , и херь всякую. Естественно стандартная отписка от участкового Отказ. Просят возбудить уголовное дело РБВ. Пусть возбуждают, я сказала участковому что приду на суд и пристав придет , которые ведет сейчас дело по поводу угроз о Рокетмен и посмотрим кто будет мошенник.
Принесу им доказательства, как личность от мкк Рокет мен вымагала деньги у третьих лиц, вообще не связанных со мною.

yo:
Сегодня была в полиции, рбв отдали те написали на меня заявление , и херь всякую. Естественно стандартная отписка от участкового Отказ. Просят возбудить уголовное дело РБВ. Пусть возбуждают, я сказала участковому что приду на суд и пристав придет , которые ведет сейчас дело по поводу угроз о Рокетмен и посмотрим кто будет мошенник.
Принесу им доказательства, как личность от мкк Рокет мен вымагала деньги у третьих лиц, вообще не связанных со мною.
Ого это сколько же у вас просрочка?

yo:
Оплачивала часть, долг 14 т , тело 10 т.просрочка 30. до РБВ , круги ада 🤣черных одолели , но не без административных дела.
А в днях это сколько?
30дней? И начали чёрные? А передали на какой день?

Отредактировано модератором:
30дней? И начали чёрные? А передали на какой день?
Черные начали раньше, затем РБВ передали , онитсчитаю поосрочку , почему то с такого момента как взял займ, а не с момента начало просрочки. Всего 30 дней просрочка.
Передали , 9 октября

yo:
Черные начали раньше, затем РБВ передали , онитсчитаю поосрочку , почему то с такого момента как взял займ, а не с момента начало просрочки. Всего 30 дней просрочка.
Передали , 9 октября
Странно обычно чёрные после 30 дня жёстко начинают, а так до 30 только смс гневные. У вас до 30 дня чёрные пошли по третьим?

Странно обычно чёрные после 30 дня жёстко начинают, а так до 30 только смс гневные. У вас до 30 дня чёрные пошли по третьим?
Нет , по третьим не ходили, только "кавказец" наяривал, сначала культурно говорил , ( часть оплатила). Потом все таки не выдержал , типа коллекторское агентство Бастион, продали , ща приедем, выведем твоих стариков ( это свек и свекровь , их не. Давно в живых) , и заберем пенсию , они сами нам отдадут. Вообщем , записала весь разговор, и отправила куда следует.

Вообщем , как я с полицией общалась, в разговоре - конечно мы сами виноваты, что нужно было перед тем как взять , прочитать форум и в интернете все условия и т.д. Но раз сами залезли в такую "опу", получаем букет неприятностей- это конечно не горе и не война . но все конечно очень неприятно! На работе молчат , но я думаю звонили , но так как в такой структуре , как у меня работать не кому , то молчат. Да и телефоны и почты у нас под контролем ОБЭП .
Полиции пояснила , что микрозайм брал на личные нужды, не отдавать не было умысло, попросила пару дней, на что куча угроз и всякой "ху@ "На что полиция ответила : Что сейчас методы хуже чем до принятия закона о коллекторах.

Подскажите пожалуйста, два или три раза продлевал, при каждом продлении оплачивалась страховка, мне за каждую отдельно им заявление писать или можно за все одним разом?

Подскажите пожалуйста, два или три раза продлевал, при каждом продлении оплачивалась страховка, мне за каждую отдельно им заявление писать или можно за все одним разом?
Лучше уточните у их операторов этот момент

Здравствуйте я первый раз вышла на просрочку 3 дня могут ли от них приходить коды а потом написал чел какой-то что сегодня нужно закрыть и долг 3 дня?

Здравствуйте я первый раз вышла на просрочку 3 дня могут ли от них приходить коды а потом написал чел какой-то что сегодня нужно закрыть и долг 3 дня?
Мне коды приходили на 3-ий день как раз