Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Да, будут тогда сильно жестить, они на 30 день как раз начинают
А жестить как? Что делают? По третьим идут? Как они это делают?
Может сразу на горячую линию позвонить.. И Макс и рокет.. Свои и надо от 18 октября просрочка..

А жестить как? Что делают? По третьим идут? Как они это делают?
Может сразу на горячую линию позвонить.. И Макс и рокет.. Свои и надо от 18 октября просрочка..
Фото рассылку с надписью что должны могут сделать по друзьям в вк, бомберы третьим могут, создавать беседы могут, звонок на горячую не поможет, только продлевать или оплачивать

Фото рассылку с надписью что должны могут сделать по друзьям в вк, бомберы третьим могут, создавать беседы могут, звонок на горячую не поможет, только продлевать или оплачивать
Я банкрочусь.. На след неделе в суд заявление.. Вот думаю что за неделю смогут((

Ну в целом, возможно ничего не будет, такие случаи тоже есть, если не планируете платить то лучше не отвечать
Да, не планирую..
А если им говоришь, что подал заявление на банкротство, как они реагируют? Всё равно могут жестить?

Если есть просрочка, прокатит ли с ними, если сказать «могу оплатить прямо сейчас, но такую то сумму», чтобы проценты чуть уменьшить?

Да, не планирую..
А если им говоришь, что подал заявление на банкротство, как они реагируют? Всё равно могут жестить?
Я им всем отписалась, что подала на банкротство, есть номер дела и вчера узнала дату суда. Пока не знаю, что будут делать. У меня вся семейка в сборе. Рокеты и свои отдали уже меня КА РБВ и НСВ. Этим тоже отписалась. НСВ вежливо ответили, что приостанавливают работу по мне. Но до суда ещё 17 дней, боюсь вылезут где-нибудь. Умным звонила на горячку, сообщила номер дела и наехала чтобы не писали смс с угрозами. Она мне в ответ: что вы, что вы это не мы. А я напираю, что точно ваши, всё фиксирую и везде жалуюсь.
Пока нет номера дела, лучше не говорить. Скорее всего начнут жестить.

Отредактировано модератором:
Я им всем отписалась, что подала на банкротство, есть номер дела и вчера узнала дату суда. Пока не знаю, что будут делать. У меня вся семейка в сборе. Рокеты и свои отдали уже меня КА РБВ и НСВ. Этим тоже отписалась. НСВ вежливо ответили, что приостанавливают работу по мне. Но до суда ещё 17 дней, боюсь вылезут где-нибудь. Умным звонила на горячку, сообщила номер дела и наехала чтобы не писали смс с угрозами. Она мне в ответ: что вы, что вы это не мы. А я напираю, что точно ваши, всё фиксирую и везде жалуюсь.
Пока нет номера дела, лучше не говорить. Скорее всего начнут жестить.
Ну вот у меня еще не подано заявление, на следующей неделе надеюсь подадут.. Жду не дождусь..

Приветствую Игорь

Взятые деньги нужно вернуть в течение 2 часов
Мирно долг поступит или нужна помощь от окружения ?
3 дня просрочки, что ждать?

а что будет, если погасить рокет (осталось около 8 тыс) и продлить макс после подписания докуменов и присвоения номера дела в суде о банкротстве? Первого заседения не было.
открыто около 45 займов, всего 60 кредитных договоров

Пишут сообще
а что будет, если погасить рокет (осталось около 8 тыс) и продлить макс после подписания докуменов и присвоения номера дела в суде о банкротстве? Первого заседения не было.
открыто около 45 займов, всего 60 кредитных договоров
А зачем? У вас же будет уже номер дела. Для чего продлевать? И я думаю нельзя уже будет. Да и смысл

боюсь, что будут опять писать третьим лицам
если им отправить номер дела, они нормально относятся?

боюсь, что будут опять писать третьим лицам
если им отправить номер дела, они нормально относятся?
Есть у меня вся семейка. Номер дела направила, написали, что принято. Но, до признания меня банкротом мероприятия по взысканию будут продолжать.

Передавали в КА Рокетмэн и Свои люди. В КА отправила номер дела, написали, что работы по мне приостанавливают, связывайтесь с кредитором. Суд уже скоро. Но до него просрочка перевалит за 30 дней. Ничего уже не исправить

Есть у меня вся семейка. Номер дела направила, написали, что принято. Но, до признания меня банкротом мероприятия по взысканию будут продолжать.
а под мероприятием имеется в виду поход по третьим лицам, угрозы и тд?