Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Отзыв писал им на электронку, но я читал что им абсолютно плевать на него. И если просто кину эту чмоню в блок, какой шанс что пойдут по третьим, или можно не беспокоиться
Вот у меня никто никому не писал это точно. Может звонили не знаю, тоже никто не говорил. Муж у меня про все знает, но ему никто не звонил( даже интересно было позвонит кто или нет.) так никто и не позвонил.
Да и ещё за 3 дня точно никто по 3 не пойдет, даже из отбитых. Пугалки обычно у всех начинаются через месяц. Вот этот 2 месяц надо перетерпеть,всех в блок и все.

Отредактировано модератором:
Qw:
Вот у меня никто никому не писал это точно. Может звонили не знаю, тоже никто не говорил. Муж у меня про все знает, но ему никто не звонил( даже интересно было позвонит кто или нет.) так никто и не позвонил.
Да и ещё за 3 дня точно никто по 3 не пойдет, даже из отбитых. Пугалки обычно у всех начинаются через месяц. Вот этот 2 месяц надо перетерпеть,всех в блок и все.
Вам повезло) у меня на работе веселье устроили, день на 40 й, но у меня банкротство, я игнорю их и остальных.

Что дальше было? Тоже прислали такую смс, 2 часа на оплату дали. 3 день просрочки
Они уже в блоке у меня, гашоные.

Напиши тогда потом, трогали ли в итоге третьих
Трогали конечно ) через минут 5 сразу начали ) сделали в телеграмме фейк аккаунт мамы , начали с него мне и ее окружению писать звонить
Ну естественно продолжают )

Трогали конечно ) через минут 5 сразу начали ) сделали в телеграмме фейк аккаунт мамы , начали с него мне и ее окружению писать звонить
Большая сумма просрочки?

Вообще сомнительно про телеграм, там они не могут контакты найти, в ватсапе да, но не в телеграме

Откуда они могли узнать окружение мамы? В телеге обычно не пишут, так как затруднительно вас найти там. В настройках можете полазить и сделать,чтоб вам писали только контакты. И если честно я не пойму как у вас находят родственников,если вы не оставляли из номера? У меня никому не писали и не звонили.

Qw:
Откуда они могли узнать окружение мамы? В телеге обычно не пишут, так как затруднительно вас найти там. В настройках можете полазить и сделать,чтоб вам писали только контакты. И если честно я не пойму как у вас находят родственников,если вы не оставляли из номера? У меня никому не писали и не звонили.
Хороший вопрос

Не они ли? Просрочка 1 день

Вложения

• Screenshot_2025-03-27-18-58-33-697_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-27-18-58-33-697_com.google.android.apps.messaging.webp
    94.1 KB · Просмотры: 98
О у меня с воскресенья началось, всех раком поставлю, долг верни, но это они, сразу ссылка от них на оплату. Сегодня скинули в вк фото родственников мужа, я к ним отношения не имею. Написали девочке, с которой я лично не знакома, она есть у меня в друзьях в вк. Она мне на Вотсап написала, мол они ей сказали, что я ее номер оставила, когда займ взяла. В общем я поняла, что они ее у меня в друзьях нашли, у неё номер в открытом доступе. Прислали ей смс и позвонили с угрозой. Вк у меня закрыта страница и удалена, но доступ они как то нашли. 😀иду на банкротство, в фссп на них написала. Завтра пойду заявление в полицию писать. На горячей линии они морозится, говорят работают легально, это все конкуренты и мошенники😀

Qw:
Кто вас АСД передал, от того и пишут. Вам должны были написать, кто АСД переда
Так не говорят. Никакой инфы в ЛК не видно

Так не говорят. Никакой инфы в ЛК не видно
Обычно же на электронную почту пишут о передаче или в смс. Если не говорят так забейте на них и все. Кто такие знать вас не знаю и в блок

Кто-нибудь у них до СП доходил? Они идут вообще к приставам когда-нибудь?
Задолбали так на третий день просрочки, что хочется принципиально до исполнительного листа уже дойти.

У чернухи этой?) сомневаюсь))
Мне просто интересно, ходят ли они за СП вообще и когда. Или чисто дагов включают
У меня 3-4 месяца просрочка. От них тишина. Может звонят, не знаю. Трубки не беру. Даже официальных смс нет.

Qw:
У меня 3-4 месяца просрочка. От них тишина. Может звонят, не знаю. Трубки не беру. Даже официальных смс нет.
Официальных смс у меня тоже нет, зато неофициальные шлют бесконечно

Ну мне они и Умные наличные начали по смс угрозы писать, типа ща накатаем по 159. Компанию не называют
Была в умных и в рокете просрочка, умные 100+ дней, тишина полнейшая , а рокеты устроили веселуху ровно на 30 день

Пришло сегодня сейчас смс. Умные 32 дня просрочки, вчера звонила девушка и договорились об оплате на понедельник. Кто может быть? Я не отвечаю, не хочу. Читал что про «мирно» обычно Рокеты пишут. Но там недели две и сумма меньше раза в два. Еще думаю что может из семейки Системы коллект.

IMG_4688.webp

Последнее редактирование:
Пришло сегодня сейчас смс. Умные 32 дня просрочки, вчера звонила девушка и договорились об оплате на понедельник. Кто может быть? Я не отвечаю, не хочу. Читал что про «мирно» обычно Рокеты пишут. Но там недели две и сумма меньше раза в два. Еще думаю что может из семейки Системы коллект.Посмотреть вложение 68733
Мне рокет Мэн на 4 или 5 день просрочки написал их цепной пес, так что это они

Пришло сегодня сейчас смс. Умные 32 дня просрочки, вчера звонила девушка и договорились об оплате на понедельник. Кто может быть? Я не отвечаю, не хочу. Читал что про «мирно» обычно Рокеты пишут. Но там недели две и сумма меньше раза в два. Еще думаю что может из семейки Системы коллект.

Посмотреть вложение 68733
В блок животное это и все

Я так понимаю, что если сразу СМС с паролем от их кабинета приходит, то точно они. Пишут с номера +7 (999) 527-83-47. Когда замолкают?
В смысле если частями погашать, уймятся? До суда доходили?