Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Грустно конечно...:(
Вы слова, которые говорят в трубке, близко не принимайте и все. У них цель одна - чтобы вы оплатили. Нет денег и все. Пусть дальше говорят) Какая разница-то, что они вещают?) на заборе тоже много пишут)

Вы слова, которые говорят в трубке, близко не принимайте и все. У них цель одна - чтобы вы оплатили. Нет денег и все. Пусть дальше говорят) Какая разница-то, что они вещают?) на заборе тоже много пишут)
Я просто первый раз в такой ситуации 😔вот и переживаю что заяву в полицию напишут...у меня долг то там 13500 ...🙈😔

Они вообще тихие , смс только шлют
Видимо не совсем. Первые кто позвонил на работу, да ещё при том что я им не оставляла данные актуальные. Смс за это было максимум одно. И месяца не прошло подключили Ваш долг. Хамят не только вам но и всем до кого дозвонится смогут

Ну они мне предложили сегодня 6500 через офис в моём городе заплатить и новый договор открыть 😁(новый займ открыть)
А вы пробовали договорить о частичной оплате? Хотя бы раз в неделю вносить что-то

А вы пробовали договорить о частичной оплате? Хотя бы раз в неделю вносить что-то
Доброго времени суток ☺️ сними невозможно договориться...со всеми МФО договорились кто-то из МФО реструктуризацию займа предложили (уже подключил) кто-то сказали сказали "хоть что-то внесити и все) а эти не в какую не идут (ну вот из 13500 я сегодня внёс 1300 р...) п.с. легче с банками договориться чем с МФО😔🙃

Доброго времени суток ☺️ сними невозможно договориться...со всеми МФО договорились кто-то из МФО реструктуризацию займа предложили (уже подключил) кто-то сказали сказали "хоть что-то внесити и все) а эти не в какую не идут (ну вот из 13500 я сегодня внёс 1300 р...) п.с. легче с банками договориться чем с МФО😔🙃
А просрочка какая? У меня, вроде , предлагали частями оплачивать, но это когда была просрочка 3 месяца

А вы смогли договориться?) может я слишком добрый?😁 И мне поэтому не идут на встречу 😉 а.с. не было бы автокредита давным давно на банкротство подал бы 😉

А вы смогли договориться?) может я слишком добрый?😁 И мне поэтому не идут на встречу 😉 а.с. не было бы автокредита давным давно на банкротство подал бы 😉
Просто, у меня была большая просрочка, я долго не выходила на связь, а потом они сами предложили, хоть как-то закрывать😅
Они особо не буйные, вносите им хоть что-то по возможности, или не веосите совсем, пока не будет возможности закрыть
Надоедать они будут только вам, по третьим не ходят

У меня просрочка С 4 сентября 😔 должен им 12000😉 сегодня сказали типо до 19:00 если не оплатите то отправим заяву в полицию 🥺 вот за это переживаю...(