Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Ведут отвратительно себя! Ни представляются! Ни кто они ни от какой организации! Анонимы. С ними не докажешь, что это Вам угрожают,хитрожопые короче! Угрожают, что помогут найти родственников и друзей для оплаты! Не берите займ у них!

Как на это реагировать,просрок 3 дня.

Вложения

• Screenshot_2024-06-30-18-27-14-569_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-30-18-27-14-569_com.google.android.apps.messaging.webp
    93.3 KB · Просмотры: 55
Как на это реагировать,просрок 3 дня.
Задолбают капитально, звоня на горячую линию отрицают такие смс, га++оны редкостные, пишут смс что все скинут родственникам с просьбой помочь с деньгами для закрытия + пишет какой то чебурек на электронику что едет в гости, пугают уголовкой за то что анкету мол недостоверную предоставили, якобы с целью получения дс и обмана 6едненьких мкк

Задолбают капитально, звоня на горячую линию отрицают такие смс, га++оны редкостные, пишут смс что все скинут родственникам с просьбой помочь с деньгами для закрытия + пишет какой то чебурек на электронику что едет в гости, пугают уголовкой за то что анкету мол недостоверную предоставили, якобы с целью получения дс и обмана 6едненьких мкк
Немного попишут, отстанут. Можете написать жалобу в фссп

Такое прикольное письмо от свои люди пришло, окружению пока не звонили, до этого были продления, сейчас ушел в просрок на 32 дня, как думаете есть смысл жалобу кидать в фссп? Отзыв им направлял
Тоже самое, причем у меня займ только у них, 6-й день просрочка, жду 5 число, чтобы закрыть и Боже упаси еще раз! 🙏🏼 спалилилась ибо не знала засранка(это ужасно замечая баба) что у меня 1 займ. Написала доложу везде и всюду. Писала с номера 79992495399 в 8 утра. При этом от самой компани тихо.

Мне просто интересно, кто обычно пишет с 8999
Даже если напишут, уже все равно, если честно. Я предупредила родню, она знает. Да и номер дела уже должны присвоить
Не могу вставить фото, просрок в свои люди 9 дней, на почту уже второй раз пишет "Сазонов Павел Николаевич ПКО ДОЛЖОКВЕРНИИСПИСПОКОЙНО". Как я поняла это от них, в первый раз просто угрожал, сейчас написал, что создаст чат в вотсапп и это последнее предупреждение. Тут вроде писали, что правда такое делают, но после 30 дней. Точно ли у меня есть ещё время или могут и сейчас начать жестить?
Друзья, а давайте создадим ветку по ним и скинем все что есть, пусть народ читает и думает идти или нет, и напишем где можно и нельзя о них! Я ниже писала уже, меня за 6 дней атаковала не контора, а баба с номера на 999, это жесть, у меня займ только у них. Обращаюсь 5-й раз к ним, просрок первый раз, не хочу платить страховку, тяну до зп. Звонила в отдел просрочек, на горячую линию, трубки беру, в доступе, сегодня оставила жалобу на передачу моих данных 3-м лицам, пойду до конца, благо есть через кого. Пишут точно они, повторюсь займ 1, более нет. Просто мрази мразотные. А имячко себе придумали, терново венца, прости господи, на эмблеме не хватает.

Друзья, а давайте создадим ветку по ним и скинем все что есть, пусть народ читает и думает идти или нет, и напишем где можно и нельзя о них! Я ниже писала уже, меня за 6 дней атаковала не контора, а баба с номера на 999, это жесть, у меня займ только у них. Обращаюсь 5-й раз к ним, просрок первый раз, не хочу платить страховку, тяну до зп. Звонила в отдел просрочек, на горячую линию, трубки беру, в доступе, сегодня оставила жалобу на передачу моих данных 3-м лицам, пойду до конца, благо есть через кого. Пишут точно они, повторюсь займ 1, более нет. Просто мрази мразотные. А имячко себе придумали, терново венца, прости господи, на эмблеме не хватает.
Если у вас 1 займ в их конторе, то смело можно обращаться в фссп. Когда попросят доп.докозательства, просто скиньте свою ки, что она чистая и кроме этого займа нет. Я вообще заявление написала, т.к. девушка говорит по телефону говорит, какая компания.

Если у вас 1 займ в их конторе, то смело можно обращаться в фссп. Когда попросят доп.докозательства, просто скиньте свою ки, что она чистая и кроме этого займа нет. Я вообще заявление написала, т.к. девушка говорит по телефону говорит, какая компания.
Меня закидали сообщениями с угрозами. Звонил на ГЛ на почту им накатал, дак пишут что белые и пушистые что соблюдают все взаимодействия и к письмам этим не имеют никакого отношения (что мол не располагают информацией кто так безбожно давит на психику) да и сотрудники якобы не пользуются месенджерами, долг закрыл у них, смс тут же прекратились. Вообще изначально трубки брал, сам звонил на ГЛ, так как просрочка первая 3 дня была, задержали зп. При просьбе представиться в смс написали вопросом - "а че только название волнует? А че деньги то есть заплатить??? " в течении третьего дня просрочки задолбали так что как будто лям должен и не плачу уже год. Вобщем обходить надо при возможности их, не связываться с гнилыми своими и их дочками как макса, умных наличных

Меня закидали сообщениями с угрозами. Звонил на ГЛ на почту им накатал, дак пишут что белые и пушистые что соблюдают все взаимодействия и к письмам этим не имеют никакого отношения (что мол не располагают информацией кто так безбожно давит на психику) да и сотрудники якобы не пользуются месенджерами, долг закрыл у них, смс тут же прекратились. Вообще изначально трубки брал, сам звонил на ГЛ, так как просрочка первая 3 дня была, задержали зп. При просьбе представиться в смс написали вопросом - "а че только название волнует? А че деньги то есть заплатить??? " в течении третьего дня просрочки задолбали так что как будто лям должен и не плачу уже год. Вобщем обходить надо при возможности их, не связываться с гнилыми своими и их дочками как макса, умных наличных
Ну у меня были доказательства просто, что это они. На ГЛ дамочка сама не отрицала того, что мне пишут, мол, без нашей помощи разве нельзя это сделать? Ну и сам коллектор

"Здравствуйте, продление по договору не поступило в указанный срок! МКК расценивает это как ненадлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора, что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ).
Ваш договор займа 03.07.2024 года будет переуступлен в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО. Так же региональным отделом взыскания будет осуществлён выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа." - Это они? В Ватсапе не признаются.

Отредактировано модератором:
"Здравствуйте, продление по договору не поступило в указанный срок! МКК расценивает это как ненадлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора, что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ).
Ваш договор займа 03.07.2024 года будет переуступлен в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО. Так же региональным отделом взыскания будет осуществлён выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа." - Это они? В Ватсапе не признаются.
Да, они

Отредактировано модератором:
написала особа угрожала рассылкой по окружению, пугала уголовкой. 99% это свои люди. Жалобу на почту им отправила, просрок 2 дня, в пятницу оплачу.Это пугалка или реально могут рассылку сделать на второй день?

написала особа угрожала рассылкой по окружению, пугала уголовкой. 99% это свои люди. Жалобу на почту им отправила, просрок 2 дня, в пятницу оплачу.Это пугалка или реально могут рассылку сделать на второй день?
У меня на 30 день только написали. И устроили жестянку. Рассылка фото по соц.сетям, звонки родным и на работу. Калл устал видимо, предложил со скидкой закрыть займ. Потом написал, что продолжает работу, но уже ничего не было. Как я понимаю, они в любой день и в любой момент начинают жестить

У меня на 30 день только написали. И устроили жестянку. Рассылка фото по соц.сетям, звонки родным и на работу. Калл устал видимо, предложил со скидкой закрыть займ. Потом написал, что продолжает работу, но уже ничего не было. Как я понимаю, они в любой день и в любой момент начинают жестить
ну Свои люди да. продлила заняла у коллеги, хз что от них ожидать.

Подскажите всегда было продление , но я все время гасила полностью , а тут продления нет , написала им пишут значит вам не положено . Почему так интересно. Так же по отзывам не понятно что от них ожидать, кто то пишет вроде молчат по началу кто то пишет что с 1 дня жестят. В итоге как себя ведут? Третьих трогают прям сразу?

Да, они
Это точно.А то страшно.Ребенок дома.

Я звонила вчера на горячую линию,отрицали что это они.Сказали,что мессанджерами не пользуются.Сейчас пришло сообщение,что завтра пиедут.Заняла и оплатила продление.На мои вопросы в Вацапе не отвечают.

Прочитала несколько страниц и все же не поняла, на какой день они реально начинают долбить 3 лиц??

Не связываетесь с этой паршивой компанией, ушла в просрочку 1 раз потому что оплата была по реквизитам и за два дня просрочки писали угрозы
Сейчас просрочка почти месяц и их калл написал всем , кому можно и нельзя вк(он у меня удален, но каким-то чудо образом он восстановил моих друзей) скинул фото и ложную информацию , разговаривает как последний ишак, только оскорбления и ничего больше, угрожал и донимал всех знакомых, у кого стена открыта вк , скидывала туда позор этот

Пришло одобрение на 20 к. Не знаю брать не брать. Они последнее время любят отключать продление.

Пришло одобрение на 20 к. Не знаю брать не брать. Они последнее время любят отключать продление.
А почему продления и вправду нет, раньте всегда было, щас нету

Они последнее время любят отключать продление.
Страховку возвращали? Обычно как раз из-за этого продление выключают, но опять же нужно все смотреть, и там можно по звонку подключить продление, если очень нужно. Но да, ситуация такая есть. Так что дело ваше.

Страховку возвращали? Обычно как раз из-за этого продление выключают, но опять же нужно все смотреть, и там можно по звонку подключить продление, если очень нужно. Но да, ситуация такая есть. Так что дело ваше.
Я возвращала страховку , и из за этого блин нет продления ???? Ну это ппц

Могут. Сколько у вас просрочка?
43 что ли

Кому-то на ватсап писали? Что дальше было?

Написала им в чат. Они мне ответили, что с коллекторскими агентствами не сотрудничают. Звоню на горячую, какойто школьник ответил, типо зафиксирует, но что-то надо внести, 1000 или 2000. У вас говорит длительная просрочка и компания может передать коллекторам, я говорю дак вы не сотрудничаете с ними, он пишет что могут передать. Сказал зафиксируйте мое обращение, если получится, что-то внесу

Да, после 30 дня у них такие собщения погут приходить, раньше они даже тридцатого дня могли и не ждать. До 30 дня сейчас общаются крайне вежливо и только с официальных аккаунтов и телефонов, потом да, могут такие сообщения быть. У вас только они?

Я возвращала страховку , и из за этого блин нет продления ???? Ну это ппц
Угу, одна из причин, обидчивые они в этом плане. Официально вам, конечно об этом никто не скажет, но у большинства МФО такая политика. Не первый раз сталкиваюсь с подобным. Звоните, пишите, ручками продлят. Проблем с этим не было никогда.