Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Могут это они быть? Или может кто-то знает от кого подобное приходит ?

Вложения

• IMG_1670.webp
    IMG_1670.webp
    155.3 KB · Просмотры: 100
Мне сегодня такую хрень прислали, пообщавшись поняла что они, он сказал свои... А дальше думайте, внизу фото дома где я прописана, не знаю что и делать...

Вложения

• IMG_20240729_215809.webp
    IMG_20240729_215809.webp
    178.3 KB · Просмотры: 101
Мне сегодня такую хрень прислали, пообщавшись поняла что они, он сказал свои... А дальше думайте, внизу фото дома где я прописана, не знаю что и делать...
Давно просрочка у вас?

Стоит ли говорить им,что есть номер дела?С субботы в просрочку выйду.

Добрый день. Просрочка три дня, договорился на оплату 05.08, при этом попросили внести хотя бы 1к. Деньги внес, сегодня пришло письмо (вложение), это 200% они. Будут жестить или соблюдят договорённость?

Screenshot_20240802_115828_Mail.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день. Просрочка три дня, договорился на оплату 05.08, при этом попросили внести хотя бы 1к. Деньги внес, сегодня пришло письмо (вложение), это 200% они. Будут жестить или соблюдят договорённость?

Посмотреть вложение 42441
Тоже сегодня пришло такое, 3 день просрочки, массовая рассылка я думаю

Посмотреть вложение 42441
Напишите на ГЛ, и приложите этот скриншот, что вы напишете жалобу в фссп, я так делала, к тому же пристава на самом деле писали письмо директору их

"Здравствуйте. Считаю необходимым привлечь ваше внимание к важному вопросу. Задолженность, которая возникла в МФО. Мы серьезно настроены на решение этой ситуации и готовы принять необходимые меры, чтобы решить вопрос с вашим долгом. Если у вас нет полной суммы, можете сделать продление пока доступно. Мы не хотим ругаться, надеемся решим с вами быстро и без привлечения 3их лиц.
Специалист по работе с проблемной просрочкой Шувалова Виолетта Владимировна
Номер для связи 89995217124
https://wa.me/79995217124
https://t.me/annilebd" - Они? 2 раза прислала письмо, потом в сообщениях написала.

Как относятся,что номер дела по банкротству есть?
Ваши юристы всех должны предупреждать что вы подали документы на банкротство. Ну по крайней мере мне мои так говорят. У меня еще сбор документов, а как подадим говорит в суд сразу всех оповестим. Но это ничего не значит. До 1 суда, как звонили, так и будут звонить. Здесь же читала в форуме, кто говорил номер дела, многие отвалились, перестали звонить до 1 суда. Вот и не знаю как правильно.

У меня с первого дня жестили. Вплоть до взлома вк.
Взломали ваш вк ? Жесть.
А если им позвонить на горячую линию, просто сегодня дата платежа а оплатить смогу только завтра

Подскажите , пожалуйста уже спрашивала , свои люди, с ними реально договориться , на другой день оплаты ? 2 день просрочки пока тишина

Подскажите , пожалуйста уже спрашивала , свои люди, с ними реально договориться , на другой день оплаты ? 2 день просрочки пока тишина
Реально. Я звонила им, говорила зафиксируйте, такогото внесу, он мне морали почитал сначала, потом говорит, внесите хотя бы тысячу, чтобы типо верить вам, я внесла, и на какое число обозначила, такого и внесла продление

Нет. Первые 3 - 4 дня тихие. Могут смс написать
У вас на какой день начали беспокоить и что делали? К меня сегодня 3 день был, пока тишина

Сегодня 5 день просрочки , как ни странно тишина, написала им на почту , что оплату внесу и дату обозначила , в итоге ответили заученной фразой и пофиг что я им там пишу . Не знаю , вроде писали жестят

Это они? Даже названия нигде нет

Вложения

• IMG_3741.webp
    IMG_3741.webp
    154.2 KB · Просмотры: 91
В общем у меня получилось так 9 я им написала на почту, что только 12 внесу платёж, они мне письмом ответили что звоните на горячую линию 10, я им позвонила на горячую, оператор сказала что уже зафиксировали с почты, сегодня не звонка ни СМС, правда деньги пришли сегодня продлила
О и кстати продлевать их можно с минимальной страховкой ставишь страховку на один день и сумму на карту только на страховку и оставляешь, они страховку списывают, а продление( проценты нет) потом опять продлить выбираешь дату хоть на 30 дней и оплачиваешь только проценты заим продлевают, следующие продление не закрывают

У меня вот такой диалог случился вчера на 5 день просрочки. Нашла письмо в почте в папке спам, говорят свяжитесь по ватсап

Вложения

• Screenshot_2024-08-13-12-20-00-402_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-08-13-12-20-00-402_com.whatsapp.webp
    183.7 KB · Просмотры: 97
У меня вот такой диалог случился вчера на 5 день просрочки. Нашла письмо в почте в папке спам, говорят свяжитесь по ватсап
Мне тоже писали месяц на почту чтобы связалась в ватсап, ни разу не связалась, ничего не делали у меня лично

Мне звонила девушка и предложила закрыть займ с перекредитованием , деньги списали и кинула меня в чёрный список ) если кому -то они предложат это , не ведитесь

Всем привет) Если я смогу их закрыть только на 40 день просрочки где-то, стоит звонить на гл и грозить фссп и подобным? пока были только шаблонные письма и один раз угроза в смс. Или сразу лучше писать жалобу в фссп и им на почту присылать?

Вроде это свои люди. Написали сегодня, на третий день просрочки. Если не успею продлить , сразу начнут трогать третьих лиц?

Вложения

• 0A65E480-A034-4516-9FA7-B47B52DDAA97.webp
    0A65E480-A034-4516-9FA7-B47B52DDAA97.webp
    52.9 KB · Просмотры: 100
Вроде это свои люди. Написали сегодня, на третий день просрочки. Если не успею продлить , сразу начнут трогать третьих лиц?
Здравствуйте! У меня тоже есть долги перед МФО. И мне тоже пишет этот человек. Уже угрожает в вотсаппе. Как вы определили, что это " Свои люди"?
У меня тоже есть подозрение, что это они. Хочу попробовать позвонить на горячую линию, договориться по оплате

Здравствуйте! У меня тоже есть долги перед МФО. И мне тоже пишет этот человек. Уже угрожает в вотсаппе. Как вы определили, что это " Свои люди"?
У меня тоже есть подозрение, что это они. Хочу попробовать позвонить на горячую линию, договориться по оплате
В другой ветке есть обсуждение, что это свои люди, наберите номер 7911и далее и напишите Финдазор, он выдаст вам комментарии
Я писала на этот номер, сказали платить полностью, потом пару дней молчали, сегодня опять пишут, что будут искать деньги через родных и друзей, жалобы на свои люди писала, конечно говорят, что это не они

Добрый день! В ветке «своих людей» нашла скриншот аналогичного письма. После этого письма мне пришло ещё и смс. Займ я продлила , больше не писали. Соответственно, это именно свои люди.

Артём этот наверно только начинает😂 но всегда на Вы писал😂 культурный
У меня 4 дня просрочки,написала ильина какая то что будут писать знакомым обо мне ,чтотдальш ждать?

Мой опыт просрочки с ними
Было несколько продлений, запросила возврат страховки и продления отключились. на 7-й день мне пришло голосовое в ватсап, что пора бы возвращать, без хамства, но с угрозой приехать проверить мои данные. Я закинула 2000 по реквизитам и отправила чек на почту с сообщением, что остальное оплачу через две недели.
В итоге я дотянула до 30-го дня, написали моей маме, что нужно вернуть в "большие люди", на следующий день я закрыла их.
В общем до 30-ти дней договориться можно, если закидывать понемногу и определиться с датой, они повредничают, но дату зафиксируют.

Подтверждаю, договориться можно до 30 дня. Можно и о продлении договориться.Звоните на горячую линию и фиксруете дату платежа. Ну или если кнопка продления работает можно через нее продлять. Но, как правильно выше писали, при возврате страховки продление в ЛК не работает.