Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

45 дней , на прошлой неделе скидывала 5 косарей , но думаю зря
В принципе не такой большой срок. Большинство МФО делают скидки когда понимают что человек им платить не собирается и рычагов воздействия на него нет.

Опять он. Задолбали.
Они же ? Второй раз сегодня с этого номера пишут. Как будто и вправду по 3 пойдут ((

Вложения

• IMG_7110.webp
    IMG_7110.webp
    108.9 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Я так понял до 30 дней вацап и эл.почта ? После 30 дней начинают по 3 лицам и если даже отзыв от взаимодействия написан ?

Я так понял до 30 дней вацап и эл.почта ? После 30 дней начинают по 3 лицам и если даже отзыв от взаимодействия написан ?
Ну вот у меня 3 день мне с одного номера 2 раза уже писали

Да такие же смс, да с угрозами типа.
И тоже про 3 лиц ? Что будут им писать ? Не трогали никого? У меня давно была у них просрочка реально не трогали. Щас на 3 день достают

И тоже про 3 лиц ? Что будут им писать ? Не трогали никого?
Ну у ВАс отзыв написан ? У меня написан в первый день просрочки, вот 6 день сегодня, пока на почту пишут всякую херню и в смс.

Ну у ВАс отзыв написан ? У меня написан в первый день просрочки, вот 6 день сегодня, пока на почту пишут всякую херню и в смс.
отзыв можно сразу отправлять? читала, что 40 дней с просрочки должно пройти. соблюдают ли они его вообще 🥲

Никто не делает ничего предупреждая , было бы кому писать написали бы ….

В принципе не такой большой срок. Большинство МФО делают скидки когда понимают что человек им платить не собирается и рычагов воздействия на него нет.
Вот они меня тоже спрашиваю : вы банкрот или будете платить ? )))

Не помню. Вроде писала давно ещё

отзыв можно сразу отправлять? читала, что 40 дней с просрочки должно пройти. соблюдают ли они его вообще 🥲
Оправлять можно хоть когда. Но какой то кал давно мне сказал что действует через 40 дней он

Как Максы, месяц терпят, потом включаются, но у меня после 1 жалобы в ФССП почти сразу замолчали, что-то там пытался ещё припугнуть, но я уже просто игнорировала
Вера Здравствуйте скажите пожалуйста что вы писали в ФССП?

А вы страховку возвращали ? Почему у вас нет продления ?
Я нет не возвращала . У меня есть. Я ж вчера присылала скрин что мне даже в смс они написали действуйте пока есть продление
Раньше возвращала, но и продления не было

Отредактировано модератором:
Что можно из этого вернуть? И могу ли я вообще это сделать ( 32 дня просрочки ) в своих людях

IMG_1386.webp

Отредактировано модератором:
Срок возврата страховки вышел, но напишите им на возврат переплат лучше заявление по стандартному образцу. Мне они с одного займа 9к вернули спустя год)