Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Да, одобряли. Тут уже кто-то писал про это
Мне не давали долго после просрочки

Ведут себя как конченые,ситуация толкнула взять у них займ 15тр,получилась просрочка,в итоге начали угрожать,унижать,запугивать,такое разослали друзьям и ролствеикам в вацапе,что даже неудобно рассказать,это просто мерзкая контора.
Что писали 3 лицам? И на какой день

Вложения

• Screenshot_20241225-152518.webp
    Screenshot_20241225-152518.webp
    122.7 KB · Просмотры: 44
Добрый вечер,просрочка в свои люди третий день, шлют мне и смс и на почту, думаю что они ,номер 8999... действительно через час сжелают рассылку?
Написала на почту Своим людям, что зафиксировала все угрозы и подам жалобу в фссп
Screenshot_20241225-151905_Chrome.webpScreenshot_20241225-174115_Messages.webpScreenshot_20241225-191336_Chrome.webp

UPD: Прошел час, рассылки пока не было...я только вхожу в просрочки и это первое мое такое смс, заставили понервничать

Отредактировано модератором:
Прошел час, рассылки пока не было...я только вхожу в просрочки и это первое мое такое смс, заставили понервничать
У меня на третий было , в феврале, похожее что то. Я тогда с дуру оплатила продление. Сейчас готовлюсь к выходу с кк,
что будет проскрок у них в этот раз 2 -3 недели .В прошлый раз побежала продевать,а после подобного сообщения, не хочу тащить зп их каллов

Пробивают. Ответи ли и испугаетесь ли вы. Если позвонят родным ,скажите взломали на гос услугах. Если начнете отвечать они не слезут. Переждите сутки. Сама боюсь , но перечитала всякого. Они хватают тех ,кто боится ,и за них премию получают. Дадите слабину начнут и дальше делать рассылку и прочее ,если сделают уже ничего не страшно, но вряд ли сделают .а сделают,тот точно уголовка и нах*й их в конец списка по оплате

Пробивают. Ответи ли и испугаетесь ли вы. Если позвонят родным ,скажите взломали на гос услугах. Если начнете отвечать они не слезут. Переждите сутки. Сама боюсь , но перечитала всякого. Они хватают тех ,кто боится ,и за них премию получают. Дадите слабину начнут и дальше делать рассылку и прочее ,если сделают уже ничего не страшно, но вряд ли сделают .а сделают,тот точно уголовка и нах*й их в конец списка по оплате
Их нужно перетерпеть, они поймут что это бессмысленно и отстанут. Тем более то что они делают, они так штрафов много соберут и точно банкротами станут.

Держимся братья и сестры , у умных у меня две недели просрочка у их дочки, после кк пока смс ток

Кредитные каникулы
Свои дают кредитные каникулы?

У вас было что то после смс на почту и телефон? 3 лиц не трогали?
Просрочка 21 день, 3х не трогали, но все соц. сети, глаз бога, гетконтакт скрыты.

Здравствуйте, после такого сообщения что можно ждать? Просрочка 19 дней, долг 2800 остался из 5000 тысяч.
Посмотреть вложение 56973
Пришло только что такое и мне ,чего ждать ? Что было у вас ?

Вот,чего ждать ? Действительно пойдут по третьим ? Просрочка 16 дней

Вложения

• Screenshot_2024-12-26-17-36-03-331_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-26-17-36-03-331_com.android.chrome.webp
    105.6 KB · Просмотры: 43
Как у меня выше смс такое было на емаил?
Похожее, но текст другой. Забейте. Скройте по максимуму все соц. сети, у меня вчера банкомато нашли страницу ВК где я 5 лет не заходила, у меня даже доступа туда нет, выцепили фото меня и детей 13 летней давности. Прислали в Вацап, сказали соберут мне денег. Обманули, не собрали)) Если у детей/ родителей есть соц. сети, тоже надо скрыть. Скажите, от мошенников. ВК сейчас новая функция «личное пространство» страница видна только друзьям и никому больше.

У вас было что то после смс на почту и телефон? 3 лиц не трогали?
Я им на почту написала что подам жалобу,они ответили что это ни разу не они и действуют в рамках закона😁и в е,тишина пока

Я им на почту написала что подам жалобу,они ответили что это ни разу не они и действуют в рамках закона😁и в е,тишина пока
Обычное дело, потому что в противном случае уже у них проблемы будут, если они проговорятся, например, что это они. Ну а так да, при продлении отстают, ну или закрыть и забыть как вариант.

Обычное дело, потому что в противном случае уже у них проблемы будут, если они проговорятся, например, что это они. Ну а так да, при продлении отстают, ну или закрыть и забыть как вариант.
Так вроде как они последнее время до 30 дня небеспокоят, ну то есть СМС разного характера присылают, но безо всяких угроз рассылок, организации разных чатов с родственниками и т.п.

Так вроде как они последнее время до 30 дня небеспокоят, ну то есть СМС разного характера присылают, но безо всяких угроз рассылок, организации разных чатов с родственниками и т.п.
это ложь. на 4ый день отправили смс с родственниками и с угрозами