Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

это ложь. на 4ый день отправили смс с родственниками и с угрозами
СМС отправили, или начали рассылку делать? Это как бы две большие разницы. СМС то они могут присылать, но не активничают. Но тут опять же от каждой конкретной ситуации зависит.

СМС отправили, или начали рассылку делать? Это как бы две большие разницы. СМС то они могут присылать, но не активничают. Но тут опять же от каждой конкретной ситуации зависит.
Подскажите, перед рассылкой же пишут в вотсап? У меня пока электронные письма только, 20 дней просрочки. Есть время до завтра же?

Подскажите, перед рассылкой же пишут в вотсап? У меня пока электронные письма только, 20 дней просрочки. Есть время до завтра же?
Установите в ватцап запрет на сообщения от лиц кого нет в телефонной книге и спите спокойно.

Пишут. Значит пока ее не было, или может продления какие-то брали, может с КИ все достаточно хорошо, чтобы сразу не жестить, или очередь до вас не дошла. Вот выше два разных случая, кому-то на 4 день написали, кому-то нет.

Подскажите это они?сегодня на почту от них приходило ну как обычная рассылка . 4 день сегодня. Реально что ли сегодня начнут че то писать
IMG_7382.webp

это ложь. на 4ый день отправили смс с родственниками и с угрозами
А что писали?

Последнее редактирование:
Писали что-то? Или не стали в новый год беспокоить? Что-то присылали вам, рассылки делали? Просто, обычно там несколько раз такие письма приходят и только потом начинают третьих лиц трогать.

Свои дают кредитные каникулы?
Попробуйте попросить, но вы понимаете, что процентная ставка все это время будет капать, то есть отдавать придется максималку. Т.к. во время каникул процент начисляется. Но скорее всего откажут.

Вроде эта Виолетта Вадимовна писала уже так же кому-то тут. Пишите жалобу и приложите свои скрины и скрины других пользователей.

Вроде эта Виолетта Вадимовна писала уже так же кому-то тут
Она мне уже много чего писала но не в таком плане . Все ж уже наверное вот вот будет жесть

Пишите жалобу и приложите свои скрины и скрины других пользователей.
В ЦБ ?

ФССП и ЦБ тоже( там хотя бы встряхнут и проверять их ) даже если запрос не понятен им будет , я писала в цб ..от меня отставали другие МФО

ФССП и ЦБ тоже( там хотя бы встряхнут и проверять их ) даже если запрос не понятен им будет , я писала в цб ..от меня отставали другие МФО
А как доказать то, что это именно свои? Они же пишут с левых номеров и почт.

мне поступали смс о заведении уголовного дела от каллов( я знала что это были деньги на дом ) написала так же в цб,от меня отстали ,даже если нет доказательств они все равно проверять их по вашему договору
Мне пришло что нарушений не выявлено и тд ,но сразу прекратились угрозы..со своими так не пробовала еще ,сама готовлюсь к атакам и написанию жалобы сразу

А как доказать то, что это именно свои? Они же пишут с левых номеров и почт.
Мне она четко намекнула класс поставила в вацапе что это свои люди и тем более у меня они одни на номере дочки,остальные на мои номера займы
И сумму она назвала у меня только у них такая сумма ,

Отредактировано модератором:
А я их сама замотплп сообщениями на электроннку, пока молчат. Просрочка 5 дней. И сразу отзыв на взаимодействия с третьими...

А я их сама замотплп сообщениями на электроннку, пока молчат. Просрочка 5 дней. И сразу отзыв на взаимодействия с третьими...
Им на отзыв какать с высокой колокольни

Подскажите, пожалуйста, 3-их лиц трогают?
55 страниц расписано в подробностях как они делают рассылки третьим лицам и тп, так что да, трогают

Долг 3500, 34 дня, не звонили третьим, на почту пару раз свои стандартные писанинки отправили а сейчас смотрю пришло смс на телефон о смене пароля причем 3 раза подряд. Что - то новое какое то , у кого - то было такое ?

Долг 3500, 34 дня, не звонили третьим, на почту пару раз свои стандартные писанинки отправили а сейчас смотрю пришло смс на телефон о смене пароля причем 3 раза подряд. Что - то новое какое то , у кого - то было такое ?
Просто напоминают о себе

Я скажу одно, если вы берете займы -значит вы ни чего и ни кто не боитесь) звонки третьим лицам -это уже такая глупость! Ну позвонят они кому то и что???? У вас изменится жизнь???рассылка по друзьям в соц сетях.... Кто сейчас на это обратит внимание!! ;господи, люди, очнитесь... Если у вас проблемы с финансами в займах -это не проблемы сверх жизни!! ;все можно решить . А лучшее решение -пусть идут в суд!

Могут ли приехать домой? Типо говорят что будет выездное мероприятие? Могут? Они в Питере контора а я вообще в другом регионе

С номера смс 89995150623 пишут: Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете меня ,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных 2)вы выходите на связь и договариваемся об оплате.пока доступно продление в течении часа! Свои люди скорее как думаете? Не намекает даже блин. У меня конга еще целевые в просрочке, но на них не похоже
Просрочка 2 дня, неужели уже они

С номера смс 89995150623 пишут: Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете меня ,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных 2)вы выходите на связь и договариваемся об оплате.пока доступно продление в течении часа! Свои люди скорее как думаете? Не намекает даже блин. У меня конга еще целевые в просрочке, но на них не похоже
Просрочка 2 дня, неужели уже они
Скорее всего они

Наконец то закрыла остатки у них, жду завтра, когда обновится лк и блочу их

Выходила на просрочки несколько раз, сейчас самая длительная, почти 30 дней. Ребята, закрывайте в эти сроки, а лучше вообще в дату оплаты. В прошлый раз раньше начинали «мероприятия» писали в вотсап, пробивали меня по базам и тп. В этот раз тихо дождались, только по электронке рассылка.

Мне пришел код для подписания о смене Юр лица. Займ у них закрыт 🤔

Пыталась узнать, они игнорят
А вы что планируете делать? Если всех продлять, то продлевайте где просрок. Если в просрочки уходить, то забейте значит, пока денег на погашение не будет🤷тут уже по-моему без разницы кто, если платить нечем. Ну продлите вы сегодня своих, завтра напишут максы, ещё кто то...