Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)
СМС отправили, или начали рассылку делать? Это как бы две большие разницы. СМС то они могут присылать, но не активничают. Но тут опять же от каждой конкретной ситуации зависит.
СМС отправили, или начали рассылку делать? Это как бы две большие разницы. СМС то они могут присылать, но не активничают. Но тут опять же от каждой конкретной ситуации зависит.
Пишут. Значит пока ее не было, или может продления какие-то брали, может с КИ все достаточно хорошо, чтобы сразу не жестить, или очередь до вас не дошла. Вот выше два разных случая, кому-то на 4 день написали, кому-то нет.
Писали что-то? Или не стали в новый год беспокоить? Что-то присылали вам, рассылки делали? Просто, обычно там несколько раз такие письма приходят и только потом начинают третьих лиц трогать.
Попробуйте попросить, но вы понимаете, что процентная ставка все это время будет капать, то есть отдавать придется максималку. Т.к. во время каникул процент начисляется. Но скорее всего откажут.
мне поступали смс о заведении уголовного дела от каллов( я знала что это были деньги на дом ) написала так же в цб,от меня отстали ,даже если нет доказательств они все равно проверять их по вашему договору
Мне пришло что нарушений не выявлено и тд ,но сразу прекратились угрозы..со своими так не пробовала еще ,сама готовлюсь к атакам и написанию жалобы сразу
Мне она четко намекнула класс поставила в вацапе что это свои люди и тем более у меня они одни на номере дочки,остальные на мои номера займы
И сумму она назвала у меня только у них такая сумма ,
Долг 3500, 34 дня, не звонили третьим, на почту пару раз свои стандартные писанинки отправили а сейчас смотрю пришло смс на телефон о смене пароля причем 3 раза подряд. Что - то новое какое то , у кого - то было такое ?
Долг 3500, 34 дня, не звонили третьим, на почту пару раз свои стандартные писанинки отправили а сейчас смотрю пришло смс на телефон о смене пароля причем 3 раза подряд. Что - то новое какое то , у кого - то было такое ?
Я скажу одно, если вы берете займы -значит вы ни чего и ни кто не боитесь) звонки третьим лицам -это уже такая глупость! Ну позвонят они кому то и что???? У вас изменится жизнь???рассылка по друзьям в соц сетях.... Кто сейчас на это обратит внимание!! ;господи, люди, очнитесь... Если у вас проблемы с финансами в займах -это не проблемы сверх жизни!! ;все можно решить . А лучшее решение -пусть идут в суд!
С номера смс 89995150623 пишут: Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете меня ,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных 2)вы выходите на связь и договариваемся об оплате.пока доступно продление в течении часа! Свои люди скорее как думаете? Не намекает даже блин. У меня конга еще целевые в просрочке, но на них не похоже
Просрочка 2 дня, неужели уже они
С номера смс 89995150623 пишут: Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете меня ,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных 2)вы выходите на связь и договариваемся об оплате.пока доступно продление в течении часа! Свои люди скорее как думаете? Не намекает даже блин. У меня конга еще целевые в просрочке, но на них не похоже
Просрочка 2 дня, неужели уже они
Наконец то закрыла остатки у них, жду завтра, когда обновится лк и блочу их
Выходила на просрочки несколько раз, сейчас самая длительная, почти 30 дней. Ребята, закрывайте в эти сроки, а лучше вообще в дату оплаты. В прошлый раз раньше начинали «мероприятия» писали в вотсап, пробивали меня по базам и тп. В этот раз тихо дождались, только по электронке рассылка.
А вы что планируете делать? Если всех продлять, то продлевайте где просрок. Если в просрочки уходить, то забейте значит, пока денег на погашение не будеттут уже по-моему без разницы кто, если платить нечем. Ну продлите вы сегодня своих, завтра напишут максы, ещё кто то...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.