Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Очередная пугалка ? Раньте тоже он писал на почту но текст не был таким. Просрочка дней 10.

Вложения

• IMG_7692.webp
    IMG_7692.webp
    149.9 KB · Просмотры: 61
Походу сегодня завтра будет что то ,но я уже смирилась . Пойдет по третьим пусть ,рассылка в соц сетях это не смертельно . Пусть в суд идут . У меня за них нервы уже ни к черту . Сотрудничала с ними 8 месяцев . До этого были на почту рассылки ,пару раз в вацапе ну и щас вот . Завтра 30 дней просрочки

Вложения

• Screenshot_2025-01-09-09-26-19-415_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-09-09-26-19-415_com.google.android.apps.messaging.webp
    94 KB · Просмотры: 67
Походу сегодня завтра будет что то ,но я уже смирилась . Пойдет по третьим пусть ,рассылка в соц сетях это не смертельно . Пусть в суд идут . У меня за них нервы уже ни к черту . Сотрудничала с ними 8 месяцев . До этого были на почту рассылки ,пару раз в вацапе ну и щас вот . Завтра 30 дней просрочки
Держитесь. У меня тоже месяц просрочка. Прислали скрин друзей в ВК. Но страницей не пользуюсь 10 лет. Не знаю писали кому или нет, никто не жаловался. Вчера написали смс, что пойдут в суд.

Доброго дня всем...
Кто так может писать? Свои так пишут?
Все данные на тебя и твое окружение в моем распоряжении, не закроешь займ сами начнем применять все рычаги воздействия проверенные временем. Соц сети друзей будут в спаме. Звонить руководителю буду сразу. Твое фото с паспортом у меня тоже есть. Игнорировать сообщение не рекомендую, действую сразу жестко. На решение вопроса у тебя ровно час. Обижаться потом будет не на кого.

Доброго дня всем...
Кто так может писать? Свои так пишут?
Все данные на тебя и твое окружение в моем распоряжении, не закроешь займ сами начнем применять все рычаги воздействия проверенные временем. Соц сети друзей будут в спаме. Звонить руководителю буду сразу. Твое фото с паспортом у меня тоже есть. Игнорировать сообщение не рекомендую, действую сразу жестко. На решение вопроса у тебя ровно час. Обижаться потом будет не на кого.
И на них похоже , и на четверку татарстана

Держитесь. У меня тоже месяц просрочка. Прислали скрин друзей в ВК. Но страницей не пользуюсь 10 лет. Не знаю писали кому или нет, никто не жаловался. Вчера написали смс, что пойдут в суд.
3 раза за сегодня прислали пароль от ЛК ,ну я сижу жду жести . Денег нет платить . Частями их не устраивает ,ну я собираюсь увольняться с работы посмотрим чё они там с меня потом спишут ,болт .

3 раза за сегодня прислали пароль от ЛК ,ну я сижу жду жести . Денег нет платить . Частями их не устраивает ,ну я собираюсь увольняться с работы посмотрим чё они там с меня потом спишут ,болт .
Что ж вы так переживаете , они максимум что делают строчат смс. Забейте

Мне написали « Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить!» Только я дома и живу одна)) ps: пароли тоже почти каждый день приходят.

А соц сети ? Выставляют вроде писали .
И у меня просрочка завтра 30 дней поэтому
У меня нашли в веб архиве страницу ВК, прислали список друзей. Страницей 10 лет не пользуюсь, давно удалена. Писали кому или нет не знаю, не общаюсь с теми людьми.

(имя), здравствуйте.
Вы умышленно скрываетесь от кредитора. В течение 1 часа от Вас должна поступить ПОЛНАЯ оплата долга. В противном случае, Ваше фото паспорта с номером карты будет выложено в интернет и "гулять" по окружению, собирая деньги для оплаты.

номер 928, пробивается в Ингушетии, свои люди или бюджет?

просрочка около 11 дней, вёл переписку в ВА с их "Евой", обещал оплатить во вторник прошлый и пятницу и субботу, но не получилось. Пишет что готова начать рассылку родственникам, будут ли?

1736743788456.webp