Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

при просрочен смогли отыскать мою карту другую и сняли с неё больше половины долга, и все таки на оставшуюся часть обратились в суд и на меня повесили арест, странно, но а чего еще было ждать)
Если к ЛК карта была привязана, то да, могут быть попытки снять с нее деньги. Поэтому не стоит для оплаты использовать, например карты родственников, т.к. привяжете к ЛК, и будут попытки списания. В какой-то теме был случай, когда продление кто-то с карты родственника оплачивал, тут в какой-то теме писали.

Как они вообще первые несколько дней в просрочке ведут себя? Работают ли с третьими лицами? И работает ли у них продление во время просрочки? Может потребуется на неделю больше, чтобы продлить их

Как они вообще первые несколько дней в просрочке ведут себя? Работают ли с третьими лицами? И работает ли у них продление во время просрочки? Может потребуется на неделю больше, чтобы продлить их
их не поймешь, кто-то писал, что почти сразу по третьим пошли, но у меня была просрочка в неделю, никого не тревожили, но я им сама позвонила почти сразу и предупредила, что сразу оплатить не смогу. вносила оплату частями, была на связи с ними. у кого-то и после месяца просрочки по третьим не шли, может, зависит еще от того, могут ли пробить номера ваших близких. чаще всего только ближе к месяцу начинают третьих тревожить.

Последнее редактирование:
их не поймешь, кто-то писал, что почти сразу по третьим пошли, но у меня была просрочка в неделю, никого не тревожили, но я им сама позвонила почти сразу и предупредила, что сразу оплатить не смогу. вносила оплату частями, была на связи с ними. у кого-то и после месяца просрочки по третьим не шли, может, зависит еще от того, могут ли пробить номера ваших близких. чаще всего только ближе к месяцу начинают третьих тревожить.
Спасибо за информацию.
Вся эта неделя конечно дикая у меня в плане продлений микрозаймов, тот еще квест, ещё 3 дня надо как-то пройти, которые ещё и самыми сложными будут. Может глядишь ещё и получится продлить себе жизнь без просрочек на месяц, а там и кредитные каникулы попробовать выбить на полгода. Уж очень не хочется отравлять жизнь себе и близким со всеми этими последствиями от просрочек.
При просрочке, кнопка продления там всё равно доступна? Приходится все варианты рассматривать, так как эти один из самых тяжёлых займов у меня по сумме

Последнее редактирование:
Спасибо за информацию.
Вся эта неделя конечно дикая у меня в плане продлений микрозаймов, тот еще квест, ещё 3 дня надо как-то пройти, которые ещё и самыми сложными будут. Может глядишь ещё и получится продлить себе жизнь без просрочек на месяц, а там и кредитные каникулы попробовать выбить на полгода. Уж очень не хочется отравлять жизнь себе и близким со всеми этими последствиями от просрочек.
При просрочке, кнопка продления там всё равно доступна? Приходится все варианты рассматривать, так как эти один из самых тяжёлых займов у меня по сумме
про продление не знаю, мне кнопку убрали после того, как я страховку отменила

Все так, если их заранее предупреждаешь, то, конечно мозг поклюют, но третьих не тронут. Если не сразу, то там уже писать звонить надо, т.к. коллекторам все равно, и им нужна полная оплата. Поэтому у вас порядок действий верный. Тоже делалось также в свое время.

Если страховку не возвращали, то да до 30 дня, примерно, кнопка продления работает, дальше по ситуации. Кредитные каникулы сейчас тяжело получить, имейте в виду. Звоните договаривайтесь на оплату по частям, т.к. были случаи, когда на второй день уже звонили, писали.

Если страховку не возвращали, то да до 30 дня, примерно, кнопка продления работает, дальше по ситуации. Кредитные каникулы сейчас тяжело получить, имейте в виду. Звоните договаривайтесь на оплату по частям, т.к. были случаи, когда на второй день уже звонили, писали.
Страховку не отменял, ещё 3 дня есть, чтобы отправить им заявление, но кнопка эта не работает. Написано у них в чате, что кнопка продления появляется за 3 дня, но у меня её нет, хотя дата возврата в понедельник

Очередная рассылка. Просрочка наверно дней 20. До 30 дня же не пойдут по 3?

Вложения

• IMG_7817.webp
    IMG_7817.webp
    138.4 KB · Просмотры: 45
Страховку не отменял, ещё 3 дня есть, чтобы отправить им заявление, но кнопка эта не работает. Написано у них в чате, что кнопка продления появляется за 3 дня, но у меня её нет, хотя дата возврата в понедельник
позвоните на горячую линию, узнайте про продление, потому что она может и не появиться, они не всем продление подключают

Продление если нету в лк, они могут включить? И вообще они 3 лиц ищут просто с соц.сетей? Или могут по прописки найти кто живёт?

Продление если нету в лк, они могут включить? И вообще они 3 лиц ищут просто с соц.сетей? Или могут по прописки найти кто живёт?
не включат, у них ответ «сайт сам решает кому дать кнопку продления, мы не можем на это повлиять» и все такое. третьих ищут везде, где можно. они в этом плане одни отбитых, могут и в соцсетях найти, и по базам, и по прописке

Всем привет, кому от данной конторы писал с угрозами Царьков, что следовало далее какие меры предпринимал?

Всем привет, кому от данной конторы писал с угрозами Царьков, что следовало далее какие меры предпринимал?
Звонил им вчера на горячую линию, ответило какое-то гнусявое чмо, которое не смогло внятно ответить на поставленные вопросы. Царьков звучит прям угрожающе, а на деле там прыщавые ботаны сидят пишут.
Жалко, что в подобных помойках переплата огромная, даже в продление первым делом пихают страховку Росгосстраха.

Если есть кнопка продления сколько она у них действует, когда отключается?
У всех по-разному. Но, бычно первый месяц работает, но тут есть один нюанс, когда вы делаете возврат страховки, продление вам скорее всего отключат, тогда только через поддержку продлевать, да и это тоже не факт, что продлят

Договориться всегда можно, но это если есть желание, на встречу они при этом идут, чаще всего проблем с этим ни разу не встречал. Да и в принципе, сейчас все веселье у них начинается не сразу.

Всем привет. Написали сегодня это

Предлагаю мирно решить вопрос по долгу,есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных 2) вы выходите на связь и договариваемся об оплате. Напишите на WhatsApp по этому номеру,пока доступно ПРОДЛЕНИЕ

Написала в ватс, спросила готова ли оплатить? Я сказала да и пришел код на вход от Свои Люди.
Погасила, но калл начал писать что не то оплатили, оплаты не вижу, и все в этом духе.
Что делать, не пойму. Но других ссылок никаких не дают.

Всем привет. Написали сегодня это

Предлагаю мирно решить вопрос по долгу,есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных 2) вы выходите на связь и договариваемся об оплате. Напишите на WhatsApp по этому номеру,пока доступно ПРОДЛЕНИЕ

Написала в ватс, спросила готова ли оплатить? Я сказала да и пришел код на вход от Свои Люди.
Погасила, но калл начал писать что не то оплатили, оплаты не вижу, и все в этом духе.
Что делать, не пойму. Но других ссылок никаких не дают.
Как с ними договариваться только, если они привыкли "давать" несколько часов на оплату всей суммы. Если бы была возможность оплатить всё, то и разговаривать с ними не о чем бы было.

Зависит от того, с кем договариваться, с коллекторами практически бестолково, им нужна полная оплата, так они еще и не признаются, в какой МФО долг. В поддержке тоже могут сказать, что нужно выплатить все, но потом можно договориться на вариант вплоть до рассрочки.

Продлил пока что, и заодно направил отказ от 2 страховок Росгосстраха, сегодня ещё 30 день, так что можно пока. Долго они деньги за страховку возвращают?
Получить их скорее, останется добавить немного, закрыть их и забыть навсегда. Тоже самое с максами.

Да, вернуть можно. Собственно, если вы все равно собираетесь выплатить и продления вам больше не нужны, то тогда, конечно пишите на возврат. Страховку по срокам по-разному возвращают, посмотрите в договоре крайние сроки, у меня это происходило в течение 10 дней, обычно.

Да, вернуть можно. Собственно, если вы все равно собираетесь выплатить и продления вам больше не нужны, то тогда, конечно пишите на возврат. Страховку по срокам по-разному возвращают, посмотрите в договоре крайние сроки, у меня это происходило в течение 10 дней, обычно.
Уже отправил им. Взял пока продление на 2 недели, чтобы успели всё вернуть за 2 списания по страховкам + оставшуюся часть заработать за это время и закрыть. Сейчас цель закрывать все самые стремные мфо помойки из своего списка, с более лояльными проще будет вопросы решить.