Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Уже отправил им. Взял пока продление на 2 недели, чтобы успели всё вернуть за 2 списания по страховкам + оставшуюся часть заработать за это время и закрыть.
Нормальная тактика, по идее раз продлили, то и жести никакой ждать не стоит до даты окончания продления точно. А там уж и закроете. Я думаю, что за 2 недели деньги за страховку вам уж точно вернут.

В случае просрочки платежей поступают угрозы. Сообщения с угрозами отправляются родственникам. Количество сообщений достигает 10–15 в день. Если не допускать просрочек, то всё будет в порядке.

На какой день просрочки свои начанают жестить с третьими лицами?
Мне на второй день просрочки написали, чтобы оплатила в течение часа. Сразу позвонили родителям, назвали сумму долга и т.д. хотя до этого я отсылала отказ от взаимодействия с третьими лицами, но им пофигу по ходу

Кто нибудь смог договориться об отсрочке займа на гл? По почте не получилось, просрочка почти месяц

В прошлой своей теме писал, что есть долги в МФО, и одними из были "Свои Люди"
Просрочка была около недели, спустя 3 дня, начали поступать сообщения, типо оплатите займ, или придет сотрудник полиции по месту прописки, а если вас не будет на месте прописки, то 159 ч1 , очень смешно на самом деле, потому, что по статье 159, уже можно понять, что там сидит глупый человек, которые придумывает данные страшилки.
Но, хочу отметить одно, в один из дней начали написывать, почему вы не платите и все дела. Я им спокойно объяснил, что сейчас возможности нет, но скоро оплачу, назвал им число когда будет возможность, и ко мне пошли на встречу. Хочу отметить, что на грубых тоннах со мною не общались, было всё по адекватному.
Это в кратце про данную МФО

Теперь, хочу поинтересоваться у знающих, можно ли, что-то вернуть с данной МФО. Страховка у меня была, это я помню точно. Так же с карты списали малую сумму, но в лк, как бы ничего не изменилось. Деньги ушли им в карман просто так получается

Нормальная тактика, по идее раз продлили, то и жести никакой ждать не стоит до даты окончания продления точно. А там уж и закроете. Я думаю, что за 2 недели деньги за страховку вам уж точно вернут.
Надеюсь на это. Позади тяжёлая неделя, где удалось каким-то чудом продлить 20 помоек, где-то долг уже снизился до более приемлемого. Впереди есть полторы-две недели передышки перед новой партией, но там чуть полегче будет наверное. Основная жесть снова через месяц начнётся, когда на всё это безумие почти 70к за неделю уходит.

В прошлой своей теме писал, что есть долги в МФО, и одними из были "Свои Люди"
Просрочка была около недели, спустя 3 дня, начали поступать сообщения, типо оплатите займ, или придет сотрудник полиции по месту прописки, а если вас не будет на месте прописки, то 159 ч1 , очень смешно на самом деле, потому, что по статье 159, уже можно понять, что там сидит глупый человек, которые придумывает данные страшилки.
Но, хочу отметить одно, в один из дней начали написывать, почему вы не платите и все дела. Я им спокойно объяснил, что сейчас возможности нет, но скоро оплачу, назвал им число когда будет возможность, и ко мне пошли на встречу. Хочу отметить, что на грубых тоннах со мною не общались, было всё по адекватному.
Это в кратце про данную МФО

Теперь, хочу поинтересоваться у знающих, можно ли, что-то вернуть с данной МФО. Страховка у меня была, это я помню точно. Так же с карты списали малую сумму, но в лк, как бы ничего не изменилось. Деньги ушли им в карман просто так получается
А как долго была просрочка к вас? Кошмарят их карманные калы, угрожают

Это они?

Вложения

• IMG_2690.webp
    IMG_2690.webp
    85.7 KB · Просмотры: 39
Мне на второй день просрочки написали, чтобы оплатила в течение часа. Сразу позвонили родителям, назвали сумму долга и т.д. хотя до этого я отсылала отказ от взаимодействия с третьими лицами, но им пофигу по ходу
Что прям родственникам на второй день позвонили или написали?

Это они?
Не пишут больше?

А как долго была просрочка к вас? Кошмарят их карманные калы, угрожают
Просрочка была 8 дней, коллы звонили, писали, я пообщался с ними, объяснил ситуацию, и коллы пошли на встречу, и всё. Заем погасил даже раньше обещанного срока

До того как не просрочишь займ они ведут себя нормально, но первоначальные лимиты - это тысяч 6 не больше, потом могут и больше давать, если не отказываться от страховки, после просроков могут займ и вообще не одобрять.
Но страховка - это тупо деньги на ветер.

Просрочка 10 дней. Продлевать и погашать нечем, так бы написала. Они не должны еще по сути начать что-то делать?

IMG_3784.webp

Отредактировано модератором:
Культурные ребята, хоть не на первый день, как экозайм24 делает)
Экозайм пытался чет сделать ахаха так и не нашел ни 1 телефона,раз в две недели пытаются закошмарить,такие лошочки.просрочка уже около месяца. Ток по прописке нашел трех человек родственников и все,видимо никому не дозвонился😀

Не пишут, на горячую линию позвонила, договорилась об частичной оплате. Но эти так и не назвали компанию
свои это...щас они свои деньги вроде

Пишите жалобу на фссп, мне начали жестить с фото, написал жалобу, тишина сразу и кстати есть такая статья 137 ук РФ по поводу рассылки фото в соц сетях

Подскажите пожалуйста,стоит ли реально ждать ночью от них сюрприза,или пока пугают?

Вложения

• Screenshot_20250121-232120.webp
    Screenshot_20250121-232120.webp
    103.6 KB · Просмотры: 39
Подскажите пожалуйста,стоит ли реально ждать ночью от них сюрприза,или пока пугают?
Жалобу в ФССП за угрозы и вымогательство, потом «Своим блюдям» на почту скриншот о том ,что жалоба подана и тогда они заткнутся.

+79996981259 свои люди ? Звонит уже 10 раз ,нашел знакомую написал и брату просто в смс ,смешно конечно . Хочет приехать ))))

Пишите жалобу в ФССП если угрожают, я написала и на гл поругалась сказала про их черных калов, после этого тишина.
Сегодня 32 день просрочки , написали смс что в суд идут. Пусть идут, по суду и отдам,нечего хамить было