Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Мне на ватс ап написали , было подписано Эверест , логотип Эвереста. Спросила ссылку , пришла от бани , говорю ему бани мани? Он ставит класс.
Потом в ветке по Эвересту прочитала , что да , татарская семья любит представляться Эверестом. Было это , месяца полтора назад
Поняла , спасибо. А что в итоге сделали? Или оплатили вы ? Просто странно что они такие вежливые

Поняла , спасибо. А что в итоге сделали? Или оплатили вы ? Просто странно что они такие вежливые
Когда он писал , просрочка была дней 20-25. Сказала денег нет. А за ссылку спасибо , жалобу напишу. И всё, он пропал. Закрыла потом , спустя еще дней 20

Когда он писал , просрочка была дней 20-25. Сказала денег нет. А за ссылку спасибо , жалобу напишу. И всё, он пропал. Закрыла потом , спустя еще дней 20
Поняла ) у меня уже больше 30 дней просрочка

Пришел одноразовый пароль и в глазе пробили, но там все скрыто. Что дальше от них ждать
Ну это явно они

Вложения

• IMG_8122.webp
    IMG_8122.webp
    133.6 KB · Просмотры: 28
Было, скорее всего от них

Вложения

• Screenshot_2025-01-27-14-20-46-123_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-27-14-20-46-123_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.8 KB · Просмотры: 31
Пришло письмо на почту о том, что ночью будут кошмарить моих родственников. Что уже готовы к рассылке моих данных. Просрочка 10 дней. Пугают или могут так сделать ?

Пришло письмо на почту о том, что ночью будут кошмарить моих родственников. Что уже готовы к рассылке моих данных. Просрочка 10 дней. Пугают или могут так сделать ?
Будут эту хрень слать еще несколько раз

До 30 дня будут такое слать не обращайте внимания. На 30 день уже напишут на вотсап. Такие конечно они тва.и. Ужасные

Здравствуйте!) чего от них ожидать с таким СМС? До этого писали всякие калы, я их игнорила всех, пока кроме с паролем в личный кабинет, СМС от них нет никаких, и сегодня прилетело первый раз такое смс)по всей видимости пытались и звонить, но у меня заглушка - не дозвонились) просрочка приблизительно месяца полтора.. Через сколько они идут в суд? Или что означает такое смс? Просветите пожалуйста, люди добрые )))

Screenshot_20250129-101940.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте!) чего от них ожидать с таким СМС? До этого писали всякие калы, я их игнорила всех, пока кроме с паролем в личный кабинет, СМС от них нет никаких, и сегодня прилетело первый раз такое смс)по всей видимости пытались и звонить, но у меня заглушка - не дозвонились) просрочка приблизительно месяца полтора.. Через сколько они идут в суд? Или что означает такое смс? Просветите пожалуйста, люди добрые )))
Посмотреть вложение 61031
Ск у вас просрочка ? У меня на 30 день прислали пароль пробили в Глазе бога и на вотсап позвонили

Ск у вас просрочка ? У меня на 30 день прислали пароль пробили в Глазе бога и на вотсап позвонили
Где-то полтора месяца просрочка .
Да да, меня тоже пытались пробивать , звонить на вотсап, сообщения присылали со всякими пугалками. Не знаю, ходили по третьим или нет, ни кто не говорил ничего мне)) но вот это СМС прислали первый раз)

Где-то полтора месяца просрочка .
Да да, меня тоже пытались пробивать , звонить на вотсап, сообщения присылали со всякими пугалками. Не знаю, ходили по третьим или нет, ни кто не говорил ничего мне)) но вот это СМС прислали первый раз)
Обычно говорят после 30 дня идут по 3. Но возможно и нет . Я оплатила вот на 30 день . Испугалась видимо что по 3 лицам пойдут . Вам на вотсап писали вы просто игнорировали?

Обычно говорят после 30 дня идут по 3. Но возможно и нет . Я оплатила вот на 30 день . Испугалась видимо что по 3 лицам пойдут . Вам на вотсап писали вы просто игнорировали?
Да, я просто игнорирую их всех, они пишут пишут, потом утихают . в вотсапе поставила , что меня в сети чужие контакты не видят) пытались пытались, и потом вообще утихли , но думаю не надолго конечно . платить планирую , но по-тихому закрываю всех поочерёдно

Тоже сегодня пришло такое, просрочка с 31 декабря )
У меня с 28 декабря , тоже в понедельник писали. Ну я выше кидала. Сегодня или через пару дней начнут в востапе писать звонить

А я не увидела) да , до 30 дня ничего не сделают
А можно чуть подробнее, что от них можно ждать в первые 2-3 недели просрочки? Звонки, угрозы?
Возможно через неделю придётся выйти на просрочку там, так как скорее всего продление они уберут. Опять же, пара недель может и уйдёт пока погашу их

А можно чуть подробнее, что от них можно ждать в первые 2-3 недели просрочки? Звонки, угрозы?
Возможно через неделю придётся выйти на просрочку там, так как скорее всего продление они уберут. Опять же, пара недель может и уйдёт пока погашу их
До 30 числа третьих вряд ли привлекут, во всяком случае до последнего времени это было так. До этого, конечно разное бывало. Но это было давно, соответственно, сейчас они не жестят на второй третий день просрочки.

Не факт, кто-то пишет, что и до сих пор они могут прямо в самом начале устраивать веселье. Ну или как минимум на связь с ними выходить нужно, чтобы хотя бы третьих лиц не привлекали.

Да нет смысла на связь с ними выходить, с черными калами не договоришься, игнор и то лучше работает

Да нет смысла на связь с ними выходить, с черными калами не договоришься, игнор и то лучше работает
Я не про калов, про поддержку микрозаймов, у меня было такое, что задрали писать, позвонил в поддержку, сказал "деньги будут только через неделю, делайте что хотите", как ни странно с левых номеров долбить перестали. Там же все равно долг выплачивается в ЛК. А с калами бестолково общаться, тут согласен.

Подскажите у кого нибудь был опыт у них в оформлении кредитных каникул?
Нет, т.к. в ковид, когда это было делать просто, я у них еще не брал, а сейчас это сложно, только если документально подтвердить потерю дохода. Ну и по микрозаймам КК оформить крайне сложно. Попробуйте, но шансы малы.

Подскажите у кого нибудь был опыт у них в оформлении кредитных каникул?
Да, но не стоит забывать, что во время каникул процентная ставка все равно капает. Поэтому проще договориться на рассрочку, могут пойти на встречу. По каникулам все верно выше написали, сейчас их получить весьма трудно.

А во время просрочки еще и штрафы копятся. Тут достаточно взять калькулятор и посчитать сумму переплаты при оплате продлений или штрафов или при кредитных каникулах. Максималка на штрафах быстрее набежит, чем при кредитных каникулах.

Все официально будет, тем более, что вы у них похоже еще в просрок не улетали. Если чего-то подобного опасаетесь, то наберите им на официальный номер, сообщите так и так, готов погасить тогда-то. А почему вы решили что вам продление отключат, если его еще не отключили?