Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Все официально будет, тем более, что вы у них похоже еще в просрок не улетали. Если чего-то подобного опасаетесь, то наберите им на официальный номер, сообщите так и так, готов погасить тогда-то. А почему вы решили что вам продление отключат, если его еще не отключили?
Потому что возвращал страховку, а тут говорят они отключают продление после этого. В общем посмотрим, ещё есть время. Может каким-то чудом появятся деньги и вообще закрою их. Вот реально не хочется иметь больше дел с подобными мфо, которые жестят при просрочке. Я уж лучше в более адекватных МФО уйду в просрочку, где хотя бы третьих лиц не трогают и можно спокойно оплатить спустя время.

Здравствуйте.Я так понимаю еще много раз будут слать такую хрень?)

Вложения

• IMG_3761.webp
    IMG_3761.webp
    121.2 KB · Просмотры: 99
Что-то быстро они, уже на третий день... Предыдущие 2 дня вообще молчали, без звонков и сообщений?
Тишина была, но как-то все это подозрительно, написал им на почту, мол такие чёрные методы взыскания не приветствуются, буду жаловаться, на горячей линии не договоришься, отключили продление.

Что-то быстро они, уже на третий день... Предыдущие 2 дня вообще молчали, без звонков и сообщений?
Давно уже на 3 день пишут. У меня пол года назад была просрочка тоже на 3 день на почту писали

Давно уже на 3 день пишут. У меня пол года назад была просрочка тоже на 3 день на почту писали
А сколько примерно это всё длится, угрозы и письма на почту, до того как они к конкретной чернухе и к третьим лицам переходят?
Хоть понять бы примерно, сколько дней в запасе есть у меня, не хочется нервы мотать, но и оплатить прямо сейчас нет возможности.

А сколько примерно это всё длится, угрозы и письма на почту, до того как они к конкретной чернухе и к третьим лицам переходят?
Хоть понять бы примерно, сколько дней в запасе есть у меня, не хочется нервы мотать, но и оплатить прямо сейчас нет возможности.
Попробуй позвонить на горячую линию, может получится договориться.

До 30 дня будут писать на почту , в востап возможно, смс, и все. До 30 дня ничего не делают. На 30 день ровно уже звонят пишут калы. У меня когда как было продление , тоже пришло на почту такое от этого Льва, я заигнорила , он написал смс что есть время до 5 на оплату ( пол часа), я не подумала что это они, и он написал пока доступно продление пол часа. Я спросила кто они, скинули ссылку. Внесла продление . Но когда нет продления они тупо на почту вот это пишут и все. Мне последний раз на 30 день в вотсап написал кал

Попробуй позвонить на горячую линию, может получится договориться.
Нет)

До 30 дня будут писать на почту , в востап возможно, смс, и все. До 30 дня ничего не делают. На 30 день ровно уже звонят пишут калы. У меня когда как было продление , тоже пришло на почту такое от этого Льва, я заигнорила , он написал смс что есть время до 5 на оплату ( пол часа), я не подумала что это они, и он написал пока доступно продление пол часа. Я спросила кто они, скинули ссылку. Внесла продление . Но когда нет продления они тупо на почту вот это пишут и все. Мне последний раз на 30 день в вотсап написал кал
Продление они отключили, в этом вся и проблема. Сами начинают максимально усложнять жизнь

Продление они отключили, в этом вся и проблема. Сами начинают максимально усложнять жизнь
На 3 день отключили у вас ? У меня на 3 день точно было. Просто вы говорите что вас сегодня написали и уже отключили?

Значит действительно непробиваемые, им даже побоку на жалобы, посмотрим, как они заговорят, после штрафов.
Да, они такие . Но и на жалобы им к сожалению пофиг

На 3 день отключили у вас ? У меня на 3 день точно было. Просто вы говорите что вас сегодня написали и уже отключили?
У меня ещё нет просрочки официально, отключили продление из-за того, что страховку возвращал

У меня ещё нет просрочки официально, отключили продление из-за того, что страховку возвращал
Аааа да , это они любят) я возвращала страховку в том случае если сумма была займа небольшая, чтоб закрыть. А последний раз 15.000 Дали я не стала убирать страховку чтоб продлить можно было

Они до 30 дня так пишут каждые 2-3 дня)
А как понять, когда дела уже не очень? Если кидают на почту или шлют официальные смс, это просто рассылки? Ну т.е. до 30 дня они никак не связываются через звонки? 30 дней мне конечно не нужно, надо закрывать их как можно раньше.

Всем добрый вечер, была просрочка в МФО «Свои Люди» написала на почту некая Шувалова Виолетта Александровна и указала в контактах номер одного животного +79995323264 с которым я был в жесткой дискуссии, троллил его, но потом он заплакал и сказал, что я не внёс платёж, хотя платеж был внесён. Свои ли это люди? Или другое мфо, просто просрочек много, потихоньку закрываю все это дерьмо

Всем добрый вечер, была просрочка в МФО «Свои Люди» написала на почту некая Шувалова Виолетта Александровна и указала в контактах номер одного животного +79995323264 с которым я был в жесткой дискуссии, троллил его, но потом он заплакал и сказал, что я не внёс платёж, хотя платеж был внесён. Свои ли это люди? Или другое мфо, просто просрочек много, потихоньку закрываю все это дерьмо
Да, чернотой они занимаются

А как понять, когда дела уже не очень? Если кидают на почту или шлют официальные смс, это просто рассылки? Ну т.е. до 30 дня они никак не связываются через звонки? 30 дней мне конечно не нужно, надо закрывать их как можно раньше.
До 30 дня без жести

Вы внесли платеж а они сказали нет ? А смысл им так делать

Тоесть это точно они? И не стоит бояться, что даже после оплаты чучело отрицало её наличие и говорило, что передаст и тд. Просто другие просрочки есть в других МФО

Тоесть это точно они? И не стоит бояться, что даже после оплаты чучело отрицало её наличие и говорило, что передаст и тд. Просто другие просрочки есть в других МФО
Не знаю я когда платила мне сказали оплата поступила все ок

Вы внесли платеж а они сказали нет ? А смысл им так делать
Да, вчера в 23 внес, чучело мне начало что-то доказывать. Фото не могу прикрепить сюда к сожалению. Что за МФО никто не сознаётся, исходя из сообщений в ветке подозреваю, что «Свои Люди» я даже уже лк удалил

Может вы подумали на них а это не они и оплатили не туда

Да, вчера в 23 внес, чучело мне начало что-то доказывать. Фото не могу прикрепить сюда к сожалению. Что за МФО никто не сознаётся, исходя из сообщений в ветке подозреваю, что «Свои Люди» я даже уже лк удалил
У меня последний раз противный тоже калл попался

Может вы подумали на них а это не они и оплатили не туда
В том то и дело, может и так. Но тут было сообщение с этой же теткой, но на него никто к сожалению не ответил. Я подумал, что это мои клиенты. Никто из них, не тетка, не мужик, который меня заблокировал не говорят, что за МФО. Это жутко выбешивает

В том то и дело, может и так. Но тут было сообщение с этой же теткой, но на него никто к сожалению не ответил. Я подумал, что это мои клиенты. Никто из них, не тетка, не мужик, который меня заблокировал не говорят, что за МФО. Это жутко выбешивает
Вам нужно было добиться от них ответа кто они в итоге . А то свои люди они ссылку вообще редко дают и я пока они не дадут не плачу

"Здравствуйте. Считаю необходимым привлечь ваше внимание к важному вопросу. Задолженность, которая возникла в МФО. Мы серьезно настроены на решение этой ситуации и готовы принять необходимые меры, чтобы решить вопрос с вашим долгом. Если у вас нет полной суммы, можете сделать продление пока доступно. Мы не хотим ругаться, надеемся решим с вами быстро и без привлечения 3их лиц.
Специалист по работе с проблемной просрочкой Шувалова Виолетта Владимировна
Номер для связи 89995217124
https://wa.me/79995217124
https://t.me/annilebd" - Они? 2 раза прислала письмо, потом в сообщениях написала.
Вот у меня ровным счетом тоже самое