Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Да честно говоря нет больше вариантов
Ну да, а планируемое банкротство наверное только из-за займа в своих людях... Больше видимо долгов никаких нет.
И не скринов, и ничего, только слова.

Ну да, а планируемое банкротство наверное только из-за займа в своих людях... Больше видимо долгов никаких нет.
И не скринов, и ничего, только слова.
Просрочек не было в других мфо, когда написали это... С банком на связи. А что вы на меня так резко

Просрочек не было в других мфо, когда написали это... С банком на связи. А что вы на меня так резко
Да я не набрасываюсь. Просто это странно для недельной просрочки. Смс да, шлют, деньги с карты списать пытаются, но жести никакой не было пока что, надеюсь и не дойдёт.
И с чего вы решили, что это не просто рассылка?

Да я не набрасываюсь. Просто это странно для недельной просрочки. Смс да, шлют, деньги с карты списать пытаются, но жести никакой не было пока что, надеюсь и не дойдёт.
И с чего вы решили, что это не просто рассылка?
Да потому что я новичок в этом деле. Мне страшно.

Да потому что я новичок в этом деле. Мне страшно.
Если вы тут должны, то лучше постараться оплатить до наступления 30 дня просрочки. С вашими нервишками это явно не то мфо, которое сможете вытянуть морально.

Здравствуйте.Сегодня такое письмо пришло.Просрочка с 26.01…Что то переживательно стало.Или эти письма до 30 дня нормально?

Вложения

• IMG_3795.webp
    IMG_3795.webp
    106.5 KB · Просмотры: 43
Странно на 3 день активировались и на почту 2 письма и смс ,было у кого ?что ждать ?просто пугают ?

А как часты случаи хождения по 3м и рассылки до 30 дня? Знаю макс и умные ждут всегда до 30 - потом начинают. А про своих многие пишут что рано начинают ходить

Странно на 3 день активировались и на почту 2 письма и смс ,было у кого ?что ждать ?просто пугают ?
У вас как? Тишина?

Что за недоделанный это пишет? Мфо гора, везде почти просрочка 30+ дней. Свои, ун, максы 40 дней просрочка. В инете нет инфо, только что номер из Питера

Вложения

• IMG_6138.webp
    IMG_6138.webp
    130.2 KB · Просмотры: 46
Что за недоделанный это пишет? Мфо гора, везде почти просрочка 30+ дней. Свои, ун, максы 40 дней просрочка. В инете нет инфо, только что номер из Питера
Да кто угодно может. По перечисленным за 40 дней никакой жести не было, третьи лица, рассылки? Если МФО гора, то реально не факт, что эти.

Да кто угодно может. По перечисленным за 40 дней никакой жести не было, третьи лица, рассылки? Если МФО гора, то реально не факт, что эти.
Было конечно, и звонки и смс всем подряд и рассылка в вк

А с какого дня примерно это всё началось? Если всё это было, то не они наверное
На 30 день начали кошмарить всё мое окружение везде где только можно, потом еще на следующий и отвалились. И вот сегодня опять

Кому-нибудь удавалось вернуть кнопку продления через поддержку? Если до этого был выполнен возврат страховки

Кто-то сталкивался с Андреем Незвановым? Именно он от компании Свои Люди присылает, на почту сообщения. Через сколько они начнут жестить? И жестят ли? По окружению идут?

По поиску в интернете, на него уже было сформировано административное правонарушение от ФССП.

Кто-то сталкивался с Андреем Незвановым? Именно он от компании Свои Люди присылает, на почту сообщения. Через сколько они начнут жестить? И жестят ли? По окружению идут? По поиску в интернете, на него уже было сформировано административное правонарушение от ФССП.
Сколько просрочка? Если не платить, то 100% пойдут, вопрос времени.

Сегодня в ват сапе написали ,попросил связаться ,я связалась ,поговорили ,сказала ,что денег нет ,платить не чем ,спросил про окружение ,могут ли помочь ,сказала ,что нет ,и что мама мне уже помогла оплатить банкротство,что сейчас в процедуре,вообщем все как есть сказала…попросил разослать всем номер дела как будет
Звонил молодой человек ,разговаривал вежливо , не могу сказать точно от куда он …так как просрочек не мало

На 30 день начали кошмарить всё мое окружение везде где только можно, потом еще на следующий и отвалились. И вот сегодня опять
А предупреждали прежде чем начать звонить всем и тд?

Мерси, а продление когда отключают?
"Продление безвозвратно сегодня отключат. Перезанимайте сегодня нужно решить проблему с просрочкой во избежании негативных работ. Если оплаты не будет автоматически будет направлена рассылка близким, так же будут звонки родственникам с просьбой помочь в оплате долга перед кредитором. "
Вот с такой шляпы сегодня калл начал, реально завтра уже не доступно будет, или они как и максы с смарткешем до 30 дня не отключают?
Сегодня пришло такое смс. Звонки были?

Сталкивался кто-то с таким?

Вложения

• Screenshot_20250217_234423_Gmail.webp
    Screenshot_20250217_234423_Gmail.webp
    146.7 KB · Просмотры: 43
Ну похоже на семейство умных или татары. Что там по просрочкам у вас?
10 дней просрочки. Почему подумал про них, т.к. в интернете пишут, что именно этот хрен относится к ним

На почту пришло? Ну может и они, тут что-то такое по тексту уже было в этой ветке.
У меня там тоже просрочка, но оплачиваю частями. Скоро погашу их думаю, не хочется тянуть. Но заметил, что если хоть что-то платить там, то вроде нормальное отношение у них, угроз не отсылают.

На почту пришло? Ну может и они, тут что-то такое по тексту уже было в этой ветке.
У меня там тоже просрочка, но оплачиваю частями. Скоро погашу их думаю, не хочется тянуть. Но заметил, что если хоть что-то платить там, то вроде нормальное отношение у них, угроз не отсылают.
Да, на почту. Но не пишет, сволочь, с каком компании. Пробиваю через поисковик, пишет, что Свои Люди.

Да, на почту. Но не пишет, сволочь, с каком компании. Пробиваю через поисковик, пишет, что Свои Люди.
Вы бы поаккуратнее, а то они же тоже читают наверняка. Мне вот допустим не хотелось бы тут на конфликт идти, лучше погасить спокойно их и забыть. Вот вы узнали, и что вам это даёт?

Вы бы поаккуратнее, а то они же тоже читают наверняка. Мне вот допустим не хотелось бы тут на конфликт идти, лучше погасить спокойно их и забыть.
Вот вы узнали, и что вам это даёт?
Узнал куда платить. И хотелось бы узнать создают или нет

Узнал куда платить. И хотелось бы узнать создают или нет
Официально нет, неофициально по ветке отзывы не самые благоприятные в этом плане. Лучше оплатить и не связываться, пусть хотя бы частями.