Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Вчера Писал человек с просрочкой на день. Следующий текст Евгений можем решить мирно 1) оплачиваете 2) Звоним по третьим лицам. Думайте. Время час. В итоге продлил. Будьте аккуратны, те кто бояться что пойдут по третьим

Отредактировано модератором:
На почту пришло? Ну может и они, тут что-то такое по тексту уже было в этой ветке.
У меня там тоже просрочка, но оплачиваю частями. Скоро погашу их думаю, не хочется тянуть. Но заметил, что если хоть что-то платить там, то вроде нормальное отношение у них, угроз не отсылают.
Подскажите вы в просроке и просто закидываете понемногу не выходя на связь?

Отредактировано модератором:
30 дней просрочки. Тут вот псина написала мне) Включил бомбе😅

Вложения

• IMG_2811.webp
    IMG_2811.webp
    314.2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2812.webp
    IMG_2812.webp
    292.7 KB · Просмотры: 58
Свои? А до 30 дня спокойно всё было, не трогали?
Да, тишина дикая была. Иногда смс слали, что тип долг, вот ссылка и все. Щас проснулись, вот пишет какой то мудень, пытается пугать. Думаю вот, писать заявление🤔

Подскажите вы в просроке и просто закидываете понемногу не выходя на связь?
Да, в просрочке. Закидываю частями несколько раз в неделю, звонил только на гл. Планирую всё-таки полностью закрыть скоро

Да, в просрочке. Закидываю частями несколько раз в неделю, звонил только на гл. Планирую всё-таки полностью закрыть скоро
Вы сами звонили? Я просто тоже кинула 10, еще 45 ( каникулы были) и вот думаю самой выходить на связь или просто раз в неделю кидать деньги. Завтра третий день. А говорят сейчас на 3 день начинают. За это время ни разу не было угроз?

Вы сами звонили? Я просто тоже кинула 10, еще 45 ( каникулы были) и вот думаю самой выходить на связь или просто раз в неделю кидать деньги
Да я звонил, хотел чтобы кнопку продления включили, а там нельзя никак. Спросил можно ли тогда буду кидать частями, сказали хорошо можно. В любом случае лучше хоть что-то кидать, чем ничего, так наверное они сами видят заинтересованность в погашении долга.
Но как я понял, тут главное обязательно до 30 дня просрочки успевать всё закрыть, чтобы не доходило до таких вот ситуаций, как описано выше.

За это время ни разу не было угроз?
Нет, приходят иногда официальные смс, что надо срочно оплатить или продлить.

Да, я если честно охренел немного, но мне смешно до жути. Его там бомбит🤣🤣🤣
Да, интересно чем дело кончилось или кончится 😅 Потому что тоже просрочка у них) а то вчера на почту письмо с угрозой пришло, что запустят чат с близкими 😅

Да, интересно чем дело кончилось или кончится 😅 Потому что тоже просрочка у них) а то вчера на почту письмо с угрозой пришло, что запустят чат с близкими 😅
Да лучше бы и не знать. Распрощаться бы с ними до 30 дня без подобных ситуаций.

Дело закончилось так, включил бомбер минут на 20 где то, но я поставил режим не беспокоить и норм было. Потом все удалил, будто ничего и не было. По 3 лицам не ходил, никого не беспокоили. Тот герой с ватсапа, был послан, на что видно обиделся, больше не отвечал мне. Написал на почту Своим+скрины диалога с данным товарищем, они конечно же открестились, якобы не они и дело передают в суд. Посмотрим, что будет дальше, ибо закрываю по чуть чуть.
Хотя вот ответил, скинул фотку али экспресс, говорит, гаси или завтра будет веселуха)))

Последнее редактирование:
Вчера Писал человек с просрочкой на день. Следующий текст Евгений можем решить мирно 1) оплачиваете 2) Звоним по третьим лицам. Думайте. Время час. В итоге продлил. Будьте аккуратны, те кто бояться что пойдут по третьим
Мне так написали.Я тут же позвонила на гопячую линию и очень с ними ругалась,грозила всеми службами компетентными,рекомендовала Столяровой разминать кольцо. Уже 170 дней тишина

Дело закончилось так, включил бомбер минут на 20 где то, но я поставил режим не беспокоить и норм было. Потом все удалил, будто ничего и не было. По 3 лицам не ходил, никого не беспокоили. Тот герой с ватсапа, был послан, на что видно обиделся, больше не отвечал мне. Написал на почту Своим+скрины диалога с данным товарищем, они конечно же открестились, якобы не они и дело передают в суд. Посмотрим, что будет дальше, ибо закрываю по чуть чуть.
Хотя вот ответил, скинул фотку али экспресс, говорит, гаси или завтра будет веселуха)))
В просрочке Али займ есть?Обычнл они фотку али экспресс скидывают

30 дней просрочки. Тут вот псина написала мне) Включил бомбе😅
Верно подписано "Дерево".В УФССП жплобу отправили???

Да потому что я новичок в этом деле. Мне страшно.
Бояться не нужно. это им и нужно

В просрочке Али займ есть?Обычнл они фотку али экспресс скидывают
Есть, но с ними вроде бы договорились. Я когда с ним переписывался, написал про Свои Люди, он поставил сердечко и убрал его потом.
Али Экспресс он скинул фотку, якобы сегодня будет веселуха там. Думаю, что оформлять планирует что то.

Верно подписано "Дерево".В УФССП жплобу отправили???
Нет, не отправлял еще.

За 14 дней и я их закрою, только это всё равно нервотрёпка. Хочется поскорее не быть уже должным.
Ну так наберите им и сообщите о своем желании займ закрыть. Что что а по третьим они в таком случае точно не пойдут, возможно до этого времени они даже и дергать вас не будут.

Ну так наберите им и сообщите о своем желании займ закрыть. Что что а по третьим они в таком случае точно не пойдут, возможно до этого времени они даже и дергать вас не будут.
У вас так получилось?

Дают с ИП?
Лотерея, попробуйте, знаю случаи, когда давали с открытым, если есть какие-то незаблокированные карты, то можно попробовать привязать и подать заявку. Проблем никаких быть не должно.

У вас так получилось?
Да, но у меня просрок был меньше месяца, но не было возможности продления, т.к. возвращал страховку. Соответственно потом пришлось звонить и договариваться. Но в конце концов навстречу мне они пошли.

Ну смс писали, звонили видимо, но 3х не трогали до этого
Ну судя по сообщениям, до 30 дня они дают время решить вопрос с долгом самостоятельно.
Просто позвонили, жести никакой не было?

Ну судя по сообщениям, до 30 дня они дают время решить вопрос с долгом самостоятельно. Просто позвонили, жести никакой не было?
Просто вывалили всю информацию родственникам, пока без жести

Просто позвонили, жести никакой не было?
Просто сообщают о просроченной задолженности. Во всякомслучае у меня так было. Но не у всех. В общем тут 100% не угадаешь, очень сильно ситуации отличаться могут.