Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Так да они так пишут. И номер вот этот низу 2 раза . Они вам это в почте писали? И в востап ?
если так, то это славно. Утром на почту написал им, что оплатил и чтобы этот уродец больше не возникал. Они мне начала там выписывать, что действуют строго исходя из 230 ФЗ и что этот номер никак к ним не относится, ага. А еще тетка эта, контакты которой указаны в письме на почте, писали на почту. Тоже как и чудик начинают мне говорить о том, чтобы я больше читал ерунды в инете бла-бла-бла. Одним словом клоуны

Подскажите это свои?

IMG_6791.webp

Скорее да
На это можно не реагировать, звонить они не будут до 30 дня?
Внёс сегодня туда часть. Можно конечно было бы ещё куда-то влезть перекредитоваться и закрыть сразу, но я решил больше этого не делать, а то из этой долговой ямы так никогда не выбраться.

Последнее редактирование:
Скажите , что делать и как реагировать мне на ватсап написал человек у меня 30 дней просрочки что якобы если сегодня не закрою то приедут ко мне на работу и дамой будут общаться с моими родственниками это правда или нет я проживаю в вврне

Ребят, Свои могут так писать? Номер Питерский. Отвечаю ему по почте, а такого адресата уже не существует 🤣
На телефон не отвечает, смс тоже не читает походу.
Не понимаю это общая рассылка такая была или персонально мне, а то не инициалов моих, ничего нет

Вложения

• IMG_4457.webp
    IMG_4457.webp
    114.5 KB · Просмотры: 54
Да это свои люди они мне на ватсап написали с угрозами

Ребят, Свои могут так писать? Номер Питерский. Отвечаю ему по почте, а такого адресата уже не существует 🤣
На телефон не отвечает, смс тоже не читает походу.
Не понимаю это общая рассылка такая была или персонально мне, а то не инициалов моих, ничего нет
Мне тоже так же на электронную почту приходило только мне другой писал носов какой то и на ватсап писал письмо а звонил совершенно с другого номера

Мне тоже так же на электронную почту приходило только мне другой писал носов какой то и на ватсап писал письмо а звонил совершенно с другого номера
А ватсап и звонки с какого дня просрочки начались? У меня пока вообще тишина, но я сам скидываю как могу им, частями

А ватсап и звонки с какого дня просрочки начались? У меня пока вообще тишина, но я сам скидываю как могу им, частями
Сегодня 30 дней просрочки. Я не обращаю внимание на это все на их письма с угрозами в понедельник получу деньги и закрою его

Отредактировано модератором:
пытаюсь сделать продление при просроченной задолженности в два дня. Страховку списало. А сам платеж не проходит. На горячей линии говорят недостаточно средств. Но на карте деньги есть. Пробовала с двух карт разных банков. Кто сталкивался?

Народ, вот эти из смс "продляй или начинаю работу" на 6 день просрочки это пугалки, или реально начинают?

Народ, вот эти из смс "продляй или начинаю работу" на 6 день просрочки это пугалки, или реально начинают?
До этого пугалок никаких не было? У меня 4 день, пока тишина.
Думаю, что пока это только рассылка. Но лучше хотя бы какую-то часть денег по возможности внести, так будет спокойнее. Я через день что-то вношу и видимо поэтому даже рассылок никаких не шлют.

Пугалки. Просто написывать будут подобное день через день. После 30 дней могут пожестче начать

Пугалки. Просто написывать будут подобное день через день. После 30 дней могут пожестче начать
Мерси, а продление когда отключают?
"Продление безвозвратно сегодня отключат. Перезанимайте сегодня нужно решить проблему с просрочкой во избежании негативных работ. Если оплаты не будет автоматически будет направлена рассылка близким, так же будут звонки родственникам с просьбой помочь в оплате долга перед кредитором. "
Вот с такой шляпы сегодня калл начал, реально завтра уже не доступно будет, или они как и максы с смарткешем до 30 дня не отключают?

Ребят, такой вопрос если вернуть деньги за страхование. Будет ли после этого перенос платежа или сразу убирают и просят вернуть всю сумму?

С какого дня начали 3х беспокоить? У меня меньше недели просрочка пишут с ПКО совесть- черные. Боюсь, что трында мне и 3м. Планирую банкротство, но до заявления в суд еще месяц

С какого дня начали 3х беспокоить? У меня меньше недели просрочка пишут с ПКО совесть- черные. Боюсь, что трында мне и 3м. Планирую банкротство, но до заявления в суд еще месяц
С чего взяли что они?