Добрый вечер! Я глубоко у всех в просрочке… МФО и банки… удалила соц.сети, мессенджеры закрыла, фото с авы тоже. Сначала угрожали, что будет сбор по окружению и все в их стиле, но одному ответила грубо, что бы он внимательно так очень посмотрел мое окружение, намекнула на то, что из моего окружения есть люди «непростые»… Вот честно, тишина,,, закончились глупые угрозы… в просрочке с ноября, примерно, бомбер, официальные смс о долге остались, но угроз в вацап и смс нет! Не общаюсь с ними… стоит блок на неизвестные номера, мне кажется, звоночков стало намного меньше. 2 МФО писали в полицию, участковый в курсе что скоро пойду на банкротство, просто объяснительную подписываю у него…
Да и по знакомым всего 3 близких сказали, что им звонили, меня спрашивает, но я их предупредила. Совет такой, если не хотите их дальнейших таких Черных действий - не ведитесь на угрозы! Это только их подстегивает на дальнейшие действия!!! Вы реагируете - значит вас это задело, значит это рычаг на то, что бы вы оплатили…