Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Подскажите пожалуйста,стоит ли реально ждать ночью от них сюрприза,или пока пугают?
Они перед рассылкой пришлют "макет" с вашей фоткой в вац апп вам,потом только жесть начнётся. У меня так было.

Кто то платил им по реквизитам?через сколько зачисление будет или лучше картой?
Можно позвонить на гор линию и они снимут сумму с вашей б/к без комиссии .если полная оплата

Копейкина хочет копейку в эту контору? Просрочка почти месяц ) А всё, увидела, выше такое же сообщение , ну чудилы

Вложения

• IMG_0854.webp
    IMG_0854.webp
    138.4 KB · Просмотры: 31
Да ниче они не могут кроме звонилок рассылок если с окружением договориться то и бояться нечего. Я родню предупредил и знакомых работаю не официально так что тут у них промах. Щас деньги есть но этих теперь из принципа только по ИП закрою после того говна что мне и бате они слали.

Они перед рассылкой пришлют "макет" с вашей фоткой в вац апп вам,потом только жесть начнётся. У меня так было.
Типо ФИО когда перечисляют , тогда и могут по 3 лицам пойти? У меня скоро 30 дней просрок , стремновато

Типо ФИО когда перечисляют , тогда и могут по 3 лицам пойти? У меня скоро 30 дней просрок , стремновато
Да,мне писала тётка их летом,присылала мои фотки из тг,обещала,что сделают фото в стиле ню и разошлют,но они не нашли моих 3х,поэтому я развлекала её недели три.

У меня из их троицы самые ушлые были умные …Какой то тип вынес голову за минут 10…со своими на удивление удалось договориться на оплату в течение 3 дней .

У меня из их троицы самые ушлые были умные …Какой то тип вынес голову за минут 10…со своими на удивление удалось договориться на оплату в течение 3 дней .
Это вы договаривались у вас сколько уже просрочка была

Да,мне писала тётка их летом,присылала мои фотки из тг,обещала,что сделают фото в стиле ню и разошлют,но они не нашли моих 3х,поэтому я развлекала её недели три.
А у вас тогда сколько уже была просрочка? Блин а почему у кого то находят у кого то нет

А у вас тогда сколько уже была просрочка? Блин а почему у кого то находят у кого то нет
У меня удалена инфа в глазе Бога,соцсети закрытые. Офиц место работы засекречено😃 Просрочка была небольшая,но денег не было,поэтому я нашла себе нового друга по переписке почти на 3 недели

Свои вылезли на 31 день
Поняла. Видимо меня это тоже скоро ждёт. Пока через пару дней на почту приходят вот эти их сообщения огромными буквами

У меня удалена инфа в глазе Бога,соцсети закрытые. Офиц место работы засекречено😃Просрочка была небольшая,но денег не было,поэтому я нашла себе нового друга по переписке почти на 3 недели
У меня тоже удалена , соц сетей нет. Но я думаю если им надо они найдут

Родителей,думаю,да. Работу,если вы на офицсайтах где-то засветились.
Я смотрю вы со всеми общий язык находите ?)а кешов не было ?вот бодаюсь с одним 😂непробиваемый

Я смотрю вы со всеми общий язык находите ?)а кешов не было ?вот бодаюсь с одним 😂непробиваемый
Ой,это я со временем стала философски относиться,а в первые месяцы тоже тряслась😃Кеши есть,но они ни разу меня не доставали,я жду скидку,в прошлый раз дали. Но возможно они уже подали в суд😃 А что у вас с ними? Я вступаю в диалог только,если есть деньги на оплату. Если нету-пусть шлют,что и куда хотят.

Отредактировано модератором:
Ой,это я со временем стала философски относиться,а в первые месяцы тоже тряслась😃Кеши есть,но они ни разу меня не доставали,я жду скидку,в прошлый раз дали. Но возможно они уже подали в суд😃 А что у вас с ними ?
Просрочка 19 дней ,утром угрожал устроить ,что не сказал -ну ждите ,сейчас увидите .сказала решу сегодня данный вопрос ,но пока никак 🙈 Я просто не понимаю ,как писать в личные ,поэтому решила написать вам тут? Не трогали 3-х?рассылки ?

Просрочка 19 дней ,утром угрожал устроить ,что не сказал -ну ждите ,сейчас увидите .сказала решу сегодня данный вопрос ,но пока никак 🙈 Я просто не понимаю ,как писать в личные ,поэтому решила написать вам тут? Не трогали 3-х?рассылки ?
В итоге с утра тишина? Главное не отвечать

Меня кеши не трогали. Звонить,думаю,звонят,я не беру с незнакомых. Мама у меня в курсе,а близких родственников нет. Если они и разошлют что-то кому-то-пофиг. Мошенники. Вообще,я не очень понимаю прикола с этими рассылками,если б мне пришла фотка кого-то с информацией про долг,я б прошла мимо. Ну а реально близкие и так в курсе

В итоге с утра тишина? Главное не отвечать
Я про кеш .он написал в 7:40 я увидела только около 11.пока тихо от них … А со своими тоже на кого попадете …в этот раз договорилась ,оплатила ,слава богу …а до этого был Руслан какой -то ,так трепал нервы ,я уже плюнула -делай ,что хочешь сказала ,денег нет ,будут оплачу .ну было тихо .

Сколько у вас просрочка уже у них ?

Ой,это я со временем стала философски относиться,а в первые месяцы тоже тряслась😃Кеши есть,но они ни разу меня не доставали,я жду скидку,в прошлый раз дали. Но возможно они уже подали в суд😃 А что у вас с ними? Я вступаю в диалог только,если есть деньги на оплату. Если нету-пусть шлют,что и куда хотят.
Добрый вечер! Я глубоко у всех в просрочке… МФО и банки… удалила соц.сети, мессенджеры закрыла, фото с авы тоже. Сначала угрожали, что будет сбор по окружению и все в их стиле, но одному ответила грубо, что бы он внимательно так очень посмотрел мое окружение, намекнула на то, что из моего окружения есть люди «непростые»… Вот честно, тишина,,, закончились глупые угрозы… в просрочке с ноября, примерно, бомбер, официальные смс о долге остались, но угроз в вацап и смс нет! Не общаюсь с ними… стоит блок на неизвестные номера, мне кажется, звоночков стало намного меньше. 2 МФО писали в полицию, участковый в курсе что скоро пойду на банкротство, просто объяснительную подписываю у него…
Да и по знакомым всего 3 близких сказали, что им звонили, меня спрашивает, но я их предупредила. Совет такой, если не хотите их дальнейших таких Черных действий - не ведитесь на угрозы! Это только их подстегивает на дальнейшие действия!!! Вы реагируете - значит вас это задело, значит это рычаг на то, что бы вы оплатили…

Добрый вечер! Я глубоко у всех в просрочке… МФО и банки… удалила соц.сети, мессенджеры закрыла, фото с авы тоже. Сначала угрожали, что будет сбор по окружению и все в их стиле, но одному ответила грубо, что бы он внимательно так очень посмотрел мое окружение, намекнула на то, что из моего окружения есть люди «непростые»… Вот честно, тишина,,, закончились глупые угрозы… в просрочке с ноября, примерно, бомбер, официальные смс о долге остались, но угроз в вацап и смс нет! Не общаюсь с ними… стоит блок на неизвестные номера, мне кажется, звоночков стало намного меньше. 2 МФО писали в полицию, участковый в курсе что скоро пойду на банкротство, просто объяснительную подписываю у него…
Да и по знакомым всего 3 близких сказали, что им звонили, меня спрашивает, но я их предупредила. Совет такой, если не хотите их дальнейших таких Черных действий - не ведитесь на угрозы! Это только их подстегивает на дальнейшие действия!!! Вы реагируете - значит вас это задело, значит это рычаг на то, что бы вы оплатили…
А у вас родственникам звонили или знакомым просто?

О,я тоже такое практиковала. Бывшего опера уже нет,но друзья вк остались. Расставайтесь правильно,девочки😀

Вряд ли. Скорее всего , кто-то из татарской семьи. У меня бани Мани представлялись Эверестом
Хммм, бьется как Питер подумала на них. Просто обычно из татарской семьи так не писали и не пишут. А тут как то даже без угроз и про Эверест , первый раз такое

Хммм, бьется как Питер подумала на них. Просто обычно из татарской семьи так не писали и не пишут. А тут как то даже без угроз и про Эверест , первый раз такое
Мне на ватс ап написали , было подписано Эверест , логотип Эвереста. Спросила ссылку , пришла от бани , говорю ему бани мани? Он ставит класс.
Потом в ветке по Эвересту прочитала , что да , татарская семья любит представляться Эверестом. Было это , месяца полтора назад