Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Да, одобряли. Тут уже кто-то писал про это
Мне не давали долго после просрочки

Ведут себя как конченые,ситуация толкнула взять у них займ 15тр,получилась просрочка,в итоге начали угрожать,унижать,запугивать,такое разослали друзьям и ролствеикам в вацапе,что даже неудобно рассказать,это просто мерзкая контора.
Что писали 3 лицам? И на какой день

Это свои люди?

Вложения

• Screenshot_20241225-152518.webp
    Screenshot_20241225-152518.webp
    122.7 KB · Просмотры: 56
Добрый вечер,просрочка в свои люди третий день, шлют мне и смс и на почту, думаю что они ,номер 8999... действительно через час сжелают рассылку?
Написала на почту Своим людям, что зафиксировала все угрозы и подам жалобу в фссп
Screenshot_20241225-151905_Chrome.webpScreenshot_20241225-174115_Messages.webpScreenshot_20241225-191336_Chrome.webp

UPD: Прошел час, рассылки пока не было...я только вхожу в просрочки и это первое мое такое смс, заставили понервничать

Отредактировано модератором:
Прошел час, рассылки пока не было...я только вхожу в просрочки и это первое мое такое смс, заставили понервничать
У меня на третий было , в феврале, похожее что то. Я тогда с дуру оплатила продление. Сейчас готовлюсь к выходу с кк,
что будет проскрок у них в этот раз 2 -3 недели .В прошлый раз побежала продевать,а после подобного сообщения, не хочу тащить зп их каллов

Пробивают. Ответи ли и испугаетесь ли вы. Если позвонят родным ,скажите взломали на гос услугах. Если начнете отвечать они не слезут. Переждите сутки. Сама боюсь , но перечитала всякого. Они хватают тех ,кто боится ,и за них премию получают. Дадите слабину начнут и дальше делать рассылку и прочее ,если сделают уже ничего не страшно, но вряд ли сделают .а сделают,тот точно уголовка и нах*й их в конец списка по оплате

Пробивают. Ответи ли и испугаетесь ли вы. Если позвонят родным ,скажите взломали на гос услугах. Если начнете отвечать они не слезут. Переждите сутки. Сама боюсь , но перечитала всякого. Они хватают тех ,кто боится ,и за них премию получают. Дадите слабину начнут и дальше делать рассылку и прочее ,если сделают уже ничего не страшно, но вряд ли сделают .а сделают,тот точно уголовка и нах*й их в конец списка по оплате
Их нужно перетерпеть, они поймут что это бессмысленно и отстанут. Тем более то что они делают, они так штрафов много соберут и точно банкротами станут.

Держимся братья и сестры , у умных у меня две недели просрочка у их дочки, после кк пока смс ток

Здравствуйте, после такого сообщения что можно ждать? Просрочка 19 дней, долг 2800 остался из 5000 тысяч.
Посмотреть вложение 56973
Пришло только что такое и мне ,чего ждать ? Что было у вас ?

Вот,чего ждать ? Действительно пойдут по третьим ? Просрочка 16 дней

Вложения

• Screenshot_2024-12-26-17-36-03-331_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-26-17-36-03-331_com.android.chrome.webp
    105.6 KB · Просмотры: 53
Как у меня выше смс такое было на емаил?
Похожее, но текст другой. Забейте. Скройте по максимуму все соц. сети, у меня вчера банкомато нашли страницу ВК где я 5 лет не заходила, у меня даже доступа туда нет, выцепили фото меня и детей 13 летней давности. Прислали в Вацап, сказали соберут мне денег. Обманули, не собрали)) Если у детей/ родителей есть соц. сети, тоже надо скрыть. Скажите, от мошенников. ВК сейчас новая функция «личное пространство» страница видна только друзьям и никому больше.

У вас было что то после смс на почту и телефон? 3 лиц не трогали?
Я им на почту написала что подам жалобу,они ответили что это ни разу не они и действуют в рамках закона😁и в е,тишина пока

Я им на почту написала что подам жалобу,они ответили что это ни разу не они и действуют в рамках закона😁и в е,тишина пока
Обычное дело, потому что в противном случае уже у них проблемы будут, если они проговорятся, например, что это они. Ну а так да, при продлении отстают, ну или закрыть и забыть как вариант.

Обычное дело, потому что в противном случае уже у них проблемы будут, если они проговорятся, например, что это они. Ну а так да, при продлении отстают, ну или закрыть и забыть как вариант.
Так вроде как они последнее время до 30 дня небеспокоят, ну то есть СМС разного характера присылают, но безо всяких угроз рассылок, организации разных чатов с родственниками и т.п.

Так вроде как они последнее время до 30 дня небеспокоят, ну то есть СМС разного характера присылают, но безо всяких угроз рассылок, организации разных чатов с родственниками и т.п.
это ложь. на 4ый день отправили смс с родственниками и с угрозами