Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Они вообще отбитые. Присылают мои фото, на них пишут:собираем деньги для воровки и и нищебродки,которая погрязла в займах
и пишут что начнут рассылку по знакомым. Без имени фамилии и тд. Но точно они, я потребовала название компании, они мне пишет, сейчас отправим смс, и я такая говорю жду. Прислали смс для входа в личный кабинет свои люди. Я записала это все на запись экрана и сказала им об этом, пока молчат. Просрочка 37 дней документы поданы на банкротство.
Вы им номера дела отправляли?

Вложения

• IMG_1125.webp
    IMG_1125.webp
    62.5 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте! У кого на каком сроке просрочки устраивали рассылки по третьим лицам ?
На 30, а второй раз не смогли, закрыли все соц.сети от них) просто писали постоянно

Да у всех по разному. У кого-то только с 30+ начинают. У кого-то сразу после подобных смс. Не понятно
Кстати, когда была просрочка, они сказали : "если закроете займ, то дадим 50к без процента на 30 дней". Естественно не дали, но я знал, что так будет, у них лимит 30 и слишком щедрое предложение было

Кстати, когда была просрочка, они сказали : "если закроете займ, то дадим 50к без процента на 30 дней". Естественно не дали, но я знал, что так будет, у них лимит 30 и слишком щедрое предложение было
Ой, они все так говорят. Типо это погасите , новый возьмите со 100% одобрением.
Мне так банкомато писали. Просрочка была 10 дней где-то , пишет , мол здравствуйте, погасите текущей займ и возьмите новый пока компания к вам лояльна. Хотя это было тогда , когда они уже получили предписание и не выдавали ))

Ой, они все так говорят. Типо это погасите , новый возьмите со 100% одобрением.
Мне так банкомато писали. Просрочка была 10 дней где-то , пишет , мол здравствуйте, погасите текущей займ и возьмите новый пока компания к вам лояльна. Хотя это было тогда , когда они уже получили предписание и не выдавали ))
Ну возрата денег у них все заманухи хороши

А вы им отправляли что-то, что написали жалобу? Ну подтверждение какое, что они замолчали??
На Эл. Почту только. А так ничего не писала и не звонила. Фссп быстро им запрос направили и все

Свои люди сегодня написали.Сразу будут жестить или нет? Был займ на 11к закрыл половину и остальное в просрочке 5 дней.

Вложения

• IMG_2900.webp
    IMG_2900.webp
    28.1 KB · Просмотры: 47
Не, ерунда пока. Они после 30 дня начнут
Тоже читал что ерунда просто один раз уже было что всех поставили на уши!Но там просрочка было дней 20 где то.Мою то психику не пробить а вот родни это да.

Тоже читал что ерунда просто один раз уже было что всех поставили на уши!Но там просрочка было дней 20 где то.Мою то психику не пробить а вот родни это да.
Обычно с 30 дня начинают с утра прям всех на уши поднимать

Буду надеется.Потому что оплатить буду только дней через 5-6
Я вот только что изучил все переписки..из всех моих 50мфо..никакой системы..у меня в месяц каждый день у кого то был платеж,.все разом с 4 дня примерно друг за дружкой пошли жестить,я там вообще телефон выключал,пользовался другим номером,велючал тока удалить пропущенные вызовы смс и тп..и так месяца полтора,я не разбирал уже кто из них кто))

Я вот только что изучил все переписки..из всех моих 50мфо..никакой системы..у меня в месяц каждый день у кого то был платеж,.все разом с 4 дня примерно друг за дружкой пошли жестить,я там вообще телефон выключал,пользовался другим номером,велючал тока удалить пропущенные вызовы смс и тп..и так месяца полтора,я не разбирал уже кто из них кто))
В моем случае это точно свои люди так как сначала было списание с карты (попытка) и через 10 мин сообщение от человека что надо решать.Но я сам понимал что просрочка у них есть потом по форумам полистал и удостоверился в этом на 100%

Не могу войти в ЛК. Пишут,что такого пользователя нет.У кого-нибудь было такое?

Жалобы не работают на них ?
Я обматерила их по горячей линии и они пропали,только смс. Сейчас не могу зайти в ЛК, просрок 4 месяца. Думаю,что продадали долг кому-нибудь

dx:
Отдали по агентскому в нсв, просрочка 80 дней
НСВ иРСВ? Вас отдали на прозвон или продали?

Я обматерила их по горячей линии и они пропали,только смс. Сейчас не могу зайти в ЛК, просрок 4 месяца. Думаю,что продадали долг кому-нибудь
У меня тоже лк закрыли на 2-3 месяц просрочки..скорей всего отдали кому то или списали как безнадежный возрат