Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

После закрытия ЛК они давали о себе знать?
Там такой вал звонков,что я не вникал,все номера незнакомые приглушались!но вообще спустя месяца полтора звонили в основном легальные каллы,типа эвереста,мба..ватсапная жесть закончилась вся..жестили в основном республики наши,татарстан,удмуртия,башкирия,у них в крови обиды видимо))

Свои люди сегодня написали.Сразу будут жестить или нет? Был займ на 11к закрыл половину и остальное в просрочке 5 дней.
У меня было такое же смс от них ,в Вацап я ему написала мы договорились вроде ,но сегодня он снова написал . Я вносить собираюсь частями до конца месяца закрою ,оплатила часть 13 числа в день когда написал а сейчас он мне пишет что так не пойдет ,но все я погасить не в состоянии . Просрочка сегодня 6 день ,чего ждать дальше . До конца мес закрою только ,тоесть это будет просрочка примерно дней 20 не больше . Будут жестить? Мне главное по третьим чтоб не шли

Мне вот так ответил так как я не смогла полностью внести . ... Здравствуйте,а кто вам дал право в одностороннем порядке выставлять сроки оплаты,ст 314гк РФ,договоренности вы не соблюдаете,поэтому фиксируется добровольный отказ от оплаты,с последующими последствиями

У меня было такое же смс от них ,в Вацап я ему написала мы договорились вроде ,но сегодня он снова написал . Я вносить собираюсь частями до конца месяца закрою ,оплатила часть 13 числа в день когда написал а сейчас он мне пишет что так не пойдет ,но все я погасить не в состоянии . Просрочка сегодня 6 день ,чего ждать дальше . До конца мес закрою только ,тоесть это будет просрочка примерно дней 20 не больше . Будут жестить? Мне главное по третьим чтоб не шли
Каллы,которые, мфо,немного не те люди с которыми можно договариваться и доверять

Каллы,которые, мфо,немного не те люди с которыми можно договариваться и доверять
Да знаю я конечно ,ну у меня других вариантов нет только частями гасить ,вот боюсь что все равно нехорошее сделать смогут . Т к им нужно полное погашение особенно под конец года

я от греха вчера закрыл остаток.Потому что они работают очень жестко

Чего ждать ? Продления нет ,оплатила часть ,завтра ещё часть смогу

Вложения

• Screenshot_2024-12-17-11-42-28-132_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-17-11-42-28-132_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.8 KB · Просмотры: 57
Ну они вроде не пишут заявы
А какое может быть мошенничество если я платила займов 20 в срок и сейчас на днях оплатила часть ,вот если б я совсем не платила ни разу это да а тут как ,

А какое может быть мошенничество если я платила займов 20 в срок и сейчас на днях оплатила часть ,вот если б я совсем не платила ни разу это да а тут как ,
Так тут дело не в том , чтобы выявить мошенничество. Это вид давления

Так тут дело не в том , чтобы выявить мошенничество. Это вид давления
Он мне сам сказал либо платите частями и все равно вот чё опять прислал ,чего теперь ждать кошмар короче

Чего ждать ? Продления нет ,оплатила часть ,завтра ещё часть смогу
Скажите пожалуйста кому такое приходило ? И если частями тела платить до конца пес закрою отвалят ?

Платите частями , он пугает просто.
Спасибо большое вам за ответ хоть ,большое большое ,немного успокоили . Просрочка неделя ,думаю если гасить трогать третьих не будут . Главное хоть что то вносить

Спасибо большое вам за ответ хоть ,большое большое ,немного успокоили . Просрочка неделя ,думаю если гасить трогать третьих не будут . Главное хоть что то вносить
У меня была 3 дня просрочка. Написал мне смс, говорю денег нет , через 5 дней оплачу. Он пишет , что сегодня до 21:00 иначе по третьим пойдет. Часов в 5 вечера опять пишет , что займ не оплачен и начинает работу. Не стала отвечать. Итог: тишина. Ну я оплатила через 5 как ему сказала

У меня была 3 дня просрочка. Написал мне смс, говорю денег нет , через 5 дней оплачу. Он пишет , что сегодня до 21:00 иначе по третьим пойдет. Часов в 5 вечера опять пишет , что займ не оплачен и начинает работу. Не стала отвечать. Итог: тишина. Ну я оплатила через 5 как ему сказала
Ну значит мне надо успокоится и платить частями и все ,я просто устала от этих звонков напрягает ,ещё если смс меня аж колотит . У вас наверное немного было к оплате ,а у меня лимит 30 плюс процент ,я 5 пока оплатила ,вот завтра так же примерно внесу

Ну значит мне надо успокоится и платить частями и все ,я просто устала от этих звонков напрягает ,ещё если смс меня аж колотит . У вас наверное немного было к оплате ,а у меня лимит 30 плюс процент ,я 5 пока оплатила ,вот завтра так же примерно внесу
Ну у вас небольшая пока просрочка ?

Это они? 3 день просрочка. Подскажите плиз🙏

Вложения

• IMG_7096.webp
    IMG_7096.webp
    164.1 KB · Просмотры: 48
Отредактировано модератором:
А ну это и так понятно. Думала сразу жесть и по 3 идут. Они 3 лиц вообще беспокоят?
Ищут окружение, да, пробивают, пишут, плюс на продление накидывают страховку и комиссию на перевод.

Ищут окружение, да, пробивают, пишут, плюс на продление накидывают страховку и комиссию на перевод.
И от страховок и комиссий нельзя никак избавится и оплатить без этого? Окружение так быстро пробивают? Пока после того смс на почту тишина

И от страховок и комиссий нельзя никак избавится и оплатить без этого? Окружение так быстро пробивают?
На страховку отказ можно написать, на комиссию, наверное что-то пересчитают по заявлению в ЦБ РФ.

На страховку отказ можно написать, на комиссию, наверное что-то пересчитают по заявлению в ЦБ РФ.
Если от страховки отказаться то продлений не будет