Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Ну они вроде на 30+ прям начинают кошмарить. Так что, действительно успокойтесь и платите частями им
До 30 дня жести не будет ? А то переживаю . Была просрочка 2 дня как то смс писали что оплатите продление или отключим

До 30 дня жести не будет ? А то переживаю . Была просрочка 2 дня как то смс писали что оплатите продление или отключим
Ну тут вот читала , что у них до 30 дней продление доступно еще. Но они конечно могут отключить, если они за возврат страховки ее отключают , то и тут могут. Ну в основном до 30 дней есть продление

Ну тут вот читала , что у них до 30 дней продление доступно еще. Но они конечно могут отключить, если они за возврат страховки ее отключают , то и тут могут
Ну в основном до 30 дней есть продление
А у вас был опыт длительной просрочки ? Трогали 3 лиц?

Ну тут вот читала , что у них до 30 дней продление доступно еще. Но они конечно могут отключить, если они за возврат страховки ее отключают , то и тут могут
Ну в основном до 30 дней есть продление
Подправлю своего ученика . Просто на почту писать будут и Ватсап, это до 30 дней, а потом начнут всем звонить

Чего ожидать? Просрочка 30+ дней, теперь начнут жестить?

Вложения

• Screenshot_20241218_131447_com.android.mms_edit_312866672679712.webp
    Screenshot_20241218_131447_com.android.mms_edit_312866672679712.webp
    28.7 KB · Просмотры: 40
И чего? Очередная пугалка ? Как то в почте не так страшно звучало😀
Я продлить могу просто пару дней ещё бы подождали .но вы вроде говорите до 30 дня не будут трогать 3 лиц, я только из за этого переживаю. Так как мне пусть пишут что хотят

Да. Фигня. Это цветочки пока
Ага , пишут что рассылку устроят близким😀

Звонить будут 3 лицам
которые я указывал или искать будут? впервые у них на такой большой срок вышел, ещё и у всей семейки. просто интересно просто звонить будут или будут рассылки эти всякие делать. соц сети я удалил, так что думаю не найдут друзей

которые я указывал или искать будут? впервые у них на такой большой срок вышел, ещё и у всей семейки. просто интересно просто звонить будут или будут рассылки эти всякие делать. соц сети я удалил, так что думаю не найдут друзей
они найдут всех)

Они найдут. Будут звонить везде. Если работаете,то туда тоже. Но они только пугают, при звонке тип адекватно себя введут, как будто это не они делают

Они найдут. Будут звонить везде. Если работаете,то туда тоже. Но они только пугают, при звонке тип адекватно себя введут, как будто это не они делают
понял, спасибо. буду надеяться на лучшее, всё равно денег даже на продление нет, но буду сразу собачиться в случае чего, авось отстанут

понял, спасибо. буду надеяться на лучшее, всё равно денег даже на продление нет, но буду сразу собачиться в случае чего, авось отстанут
Кстати, вы во время удалили ВК, потому что они любят ваше фото по друзьям отправлять со словами "украла деньги" как-то так

у меня в вк только левая страничка, даже в друзьях нет родни, человек 15-20, все только интернет знакомые. как они могут пробить родных? свои методы?

Кстати, вы во время удалили ВК, потому что они любят ваше фото по друзьям отправлять со словами "украла деньги" как-то так
да у меня там даже фоток не было. удалил в надежде на то, что не найдут друзей так
просто почти всю ветку прочитал по всей их семейки и видел, что кому-то везло и вообще никаких взаимодействий не было с 3ми

у меня вся их семья в просроке уже больше месяца, писали в ватцап только первую неделю
в течении месяца каждый день приходили официальные смс также от максов и своих, а умные молчат почему-то весь срок

да у меня там даже фоток не было. удалил в надежде на то, что не найдут друзей так
просто почти всю ветку прочитал по всей их семейки и видел, что кому-то везло и вообще никаких взаимодействий не было с 3ми
У меня из отбитых только умные наличные и свои люди, только их опасаюсь. 19-го и 25-го числа день оплаты, продление отключили из-за возврата страховки. Боюсь, по третьим пойдут, но у меня фотографий личных нигде нет, социальные сети не веду никакие, близких друзей в соцсетях тоже не держу, только телеграмм. Единственное – место работы правильное указала, но номер левый. Сижу, думаю, в панике бояться, что по третьим пойдут или сознаваться близким…

У меня из отбитых только умные наличные и свои люди, только их опасаюсь. 19-го и 25-го числа день оплаты, продление отключили из-за возврата страховки. Боюсь, по третьим пойдут, но у меня фотографий личных нигде нет, социальные сети не веду никакие, близких друзей в соцсетях тоже не держу, только телеграмм. Единственное – место работы правильное указала, но номер левый. Сижу, думаю, в панике бояться, что по третьим пойдут или сознаваться близким…
про звонки не знаю, у кого как, а рассылки все начинаются обычно после 30 дней.
у меня лично уже у них всех 30+ дней и с 3ми лицами не связывались, пока что....
когда меня отдали каллам от кредито24, несмотря на то, что у меня было внесено продление уже, то написали смски ближайшей родне. я просто сказал, что мошенники и поверили, а вот с этими не знаю прокатит ли

Отредактировано модератором:
Добрый день ! Обратилась в МФО “Свои люди» с просьбой предложить выгодное условие для закрытия задолженности на что получила следующий ответ 👇 Ребята, как дальше действовать ?! Подскажите 🙏

Вложения

• IMG_2176.webp
    IMG_2176.webp
    122.9 KB · Просмотры: 41
ну а что вы хотели? судя по отзывам, одна из самых мерзких контор. Есть деньги - закройте и забудьте, нет денег - терпите все их методы взыскания