Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Понятно. Всем друзьям разослали? Или у кого было доступны сообщения?
Вообще не понял если честно,написал только 1 человек мне,хотя у него закрыто лс,только для друзей стоит,может еще кому то написали,но мне никто больше не писал из друзей

Вообще не понял если честно,написал только 1 человек мне,хотя у него закрыто лс,только для друзей стоит,может еще кому то написали,но мне никто больше не писал из друзей
А отзыв о взаимодействии писали?

3 день просрочки... Написал на почту и в вотс. Не думал, что так быстро начнут долбить(

Вложения

• 2025-02-24_11-59-58.webp
    2025-02-24_11-59-58.webp
    40.3 KB · Просмотры: 35
А разве отзыв в данном конкретном случае играет какую-то роль? Не одна МФО не возьмёт на себя такое по понятным причинам.

3 день просрочки... Написал на почту и в вотс. Не думал, что так быстро начнут долбить(
Почему думаете, что они?

А разве отзыв в данном конкретном случае играет какую-то роль? Не одна МФО не возьмёт на себя такое по понятным причинам.
Ну с одной стороны должен играть. А там смело можно жалобу думаю подавать в ФССП

Ну с одной стороны должен играть. А там смело можно жалобу думаю подавать в ФССП
На кого? Жалоба подаётся на кого-то, т.е. должны быть железные доказательства при подаче жалобы, что ваши права были нарушены, а иначе будет просто отписка и пошлют разбираться в другие инстанции.

Почему думаете, что они?
В вотсе указал сумму 8200р, я спрашиваю какая компания, он отвечает, что не имеет такой информации, у него только договор. Я сказал, что суммы долга 8200р у меня нет, а сумма 8228р.48коп есть в СВОИ ЛЮДИ, на что он сказал, что сумма которую я указал верна))

У кого такое уже приходило? Ждать рассылки? Просрок 8 дней: "Договориться нам не удалось, игнорирование привело к дальнейшем последствиям - я начинаю тревожить ваше окружение смс звонками и рассылкой. Ночью все будут просыпаться с информированием, что у вас долг. Фото скачано, всем в соц сетях поступит инфа что вы в сложной финансовой ситуации. Далее будет объявлен благотворительный сбор среди окружения чтобы вы оплатили долг! Вряд ли после такого сс вами захотят сотрудничать и поддерживать какое-то доверительное отношение. Должник! У тебя час на то, чтобы мне ответит, потом не говори, что с тобой договориться не пытались! Специалист информационной безопасности микрофинансовых организаций Ян Александрович Кончаловский"

У кого такое уже приходило? Ждать рассылки? Просрок 8 дней: "Договориться нам не удалось, игнорирование привело к дальнейшем последствиям - я начинаю тревожить ваше окружение смс звонками и рассылкой. Ночью все будут просыпаться с информированием, что у вас долг. Фото скачано, всем в соц сетях поступит инфа что вы в сложной финансовой ситуации. Далее будет объявлен благотворительный сбор среди окружения чтобы вы оплатили долг! Вряд ли после такого сс вами захотят сотрудничать и поддерживать какое-то доверительное отношение. Должник! У тебя час на то, чтобы мне ответит, потом не говори, что с тобой договориться не пытались! Специалист информационной безопасности микрофинансовых организаций Ян Александрович Кончаловский"
Тоже от него пришло, это свои люди или кто?

У меня 5 дней просрока, а уже по 3ть м лицам пойдут? Че за шутки
На таком сроке нет конечно, просто пугают. Я иногда им отвечаю на письма, в ответ тишина…. Но лучше продлить или погасить этих

Посмотреть вложение 64275
Чего дальше ждать? Рассылки? Просрочка 5 дней
Буквально три сообщения выше присылала такое)) Всем сегодня пришло. Я ему написала на всякий случай, но были и до этого рассылки с угрозами, ничего не делали.

Буквально три сообщения выше присылала такое)) Всем сегодня пришло. Я ему написала на всякий случай, но были и до этого рассылки с угрозами, ничего не делали.
Вчера, просто в почту сегодня заглянула и очумела

Это шаблон,не отвечайте

Даже если пришлют ,что назначен выезд и типо координаты,это тоже шаблон ,никуда они не приезжают. В глаза бога скидывайте свои данные,чтоб не могли информацию найти , вк закройте и скройте важных друзей

После кого дня просрочки эти свинья коллекторам продают? Достала их писанина в сообщениях и соц сетях

Добрый день. Возможно у кого то было такое. Был просрок в компании, просудили долг оплатил через ФССП. Запросил справку об отсутствии долга, но тут выяснилось следующее. Деньги до компании как они пишут не дошли. Направлял им постановление пристава о закрытии производства в связи с тем что долг погашен, квитанцию об оплате. Денег свои люди так и не видят, просрок так и висит на сайте.
Компания пинает обратиться к приставу , но думаю пристав тут ничем не поможет. Интересно как быть?
P.S. Ип закрыто в конце января вариант что деньги еще идут и не дошли тоже думаю исключен...

Как быстро после такого сообщения подают в суд? Или пока пугают?

Вложения

• IMG_8722.webp
    IMG_8722.webp
    27.6 KB · Просмотры: 32
просрочка 50 дней,фотка с паспорта и текс шаблонный,чтоб помогли собрать на закрытие
Куда кинули? По знакомым? А если страницы все старые , не заходил лет 5, интересно как кидают

Добрый день, пишу может кому-то пригодится. На 3 и 4 день просрочки пришло смс от своих, здесь выше по ветке было такое же сообщение с того же номера. До 19 часов, как было написано, платеж я не внесла, просто забила на них. И примерно часов в 10 вечера в ватсап приходит приглашение в группу, я на автомате блокнула, успела заметить что в группе я и еще несколько номеров, один из них с кодом 902. Видимо как они и пугают-что типа создадут группу для сбора фин помощи должнику. Это при том что у меня сумма там небольшая. Короче продлила их от греха, скоро закрою и кабинет удалю.

Куда кинули? По знакомым? А если страницы все старые , не заходил лет 5, интересно как кидают
Кидают в вк, если страница удалена находят по старым сливам базы данных, мне кидали друзей которые были в году 20-22, соотвественно именно этим людям и сделали рассылку, 2 дня делали рассылку и писали не хочу ли я закрыть займ, либо продолжаем дальше рассылку, уже 3 часа дня, сегодня вообще тихо, ни сообщения даже от них, обычно в 8 утра начинают писать и звонить, либо устали долбиться в стену, либо выходной у черта этого, очень надеюсь что он понял что бессмысленно, при этом при разговоре с моим другом которого нашел в вк и позвонил, назвал свою компания, друг записывал разговор скинул мне, я написал сразу же жалобы с прикреплением разговора, сообщений, рассылки, может поэтому замолчали, не знаю

Кидают в вк, если страница удалена находят по старым сливам базы данных, мне кидали друзей которые были в году 20-22, соотвественно именно этим людям и сделали рассылку, 2 дня делали рассылку и писали не хочу ли я закрыть займ, либо продолжаем дальше рассылку, уже 3 часа дня, сегодня вообще тихо, ни сообщения даже от них, обычно в 8 утра начинают писать и звонить, либо устали долбиться в стену, либо выходной у черта этого, очень надеюсь что он понял что бессмысленно, при этом при разговоре с моим другом которого нашел в вк и позвонил, назвал свою компания, друг записывал разговор скинул мне, я написал сразу же жалобы с прикреплением разговора, сообщений, рассылки, может поэтому замолчали, не знаю
У меня страница в вк 21ого, пустая 🤣 ни одного друга. В ок лет 7 назад заходил последний раз, короче я древний кроме ватсап нет ни чего