Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

У меня страница в вк 21ого, пустая 🤣 ни одного друга. В ок лет 7 назад заходил последний раз, короче я древний кроме ватсап нет ни чего
Тут все индивидуально, у кого-то вообще древних друзей находят, у кого-то нынешних, тем более если есть страница в ок, через нее точно буду писать всем кто есть там
Ну еще эти черти, сливают сам паспорт серию и номер, отправляют 3 лицам сообщение на телефон с фио номер серией и суммой долга, вот такие чуханы

Отредактировано модератором:
Интересно, а если по чуть-чуть вносить им, будут такие махинации делать?

Дней 16-17. На следующей неделе их закрываю
У меня 24 дня, на почту пишут периодически угрозы и все пока, но в понедельник перекрою там через экснет 22т, а если через сайт почти 25

У меня 24 дня, на почту пишут периодически угрозы и все пока, но в понедельник перекрою там через экснет 22т, а если через сайт почти 25
Мне пока каждый день пишут, что создадут чат. Но вношу по чуть-чуть им. А там как пойдёт.

Сегодня опять пришла рассылка. Отвечала им на предыдущую, ничего в ответ не прислали… и по новой: "Продление становится недоступным! Фиксируем уклонение и отказ возвращать деньги, С этого момента не умоляйте остановить работы по вам. Раз вы не в состоянии вернуть самостоятельно, то окружение будет получать безлимитно инфрмацию о вас. Специалист информационной безопасности микрофинансовых организаций Ян Александрович Кончаловский"

Если вам приходит смс от своих и ее братьев, что договор передается в отдел юридического или что-то такое, то можете ждать гостей в смс, это так, чтобы сразу готовились

Вложения

• Screenshot_2025-02-28-09-16-37-614_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-28-09-16-37-614_com.android.chrome.webp
    184.1 KB · Просмотры: 38
Если вам приходит смс от своих и ее братьев, что договор передается в отдел юридического или что-то такое, то можете ждать гостей в смс, это так, чтобы сразу готовились
Сначала приходит смс официально от них,потом через какое-то время пишет черт угрозы,и так до 30 дня,ну лично у меня так было,ну если вы конечно будет отвечать на их угрозы, узнавать кто они и что,то могут начать работать по вам и на много раньше

На этом форуме?
Не, в поисковике в браузе) Он мне тоже такое присылал)

Сегодня пришло такое сообщение на почту. Такого содержания получал кто-то?

Вложения

• Screenshot_20250228_152432_Gmail.webp
    Screenshot_20250228_152432_Gmail.webp
    100.2 KB · Просмотры: 40
На этом форуме?
Обязательно пожалуйтесь в ФССП. Не нужно думать, что вас пронесло и спускать такое. Не понимаю, почему столько людей бездействуют? Если у вас есть информация, доказательства, записи. Сохраните все и напишите жалобу. Есть закон. Они не имеют права это делать.
Я написала ему. Этот олень просто оскорблял меня. Написала в «Свои люди», говорят, что этот кусок дерьма не от них)))) но наверняка есть те, кто сможет предоставить информацию с доказательствами кто это, чтобы можно было пожаловаться. Буду благодарна информации.
И да, кстати, по закону служба взыскания/банк НЕ имеют право:
1. Связываться с 3 лицами, если вы не указали их поручителями.
2. Выезжать к вам на дом, манипулировать, обманным путем пытаться выбить деньги, угрожать.
Если такое случилось, обязательно составляйте жалобу или пишите заявление в полицию.
Жалобу можно направить онлайн в ЦБ. Не позволяйте никому нарушать ваши права. Не закрывайте на такое глаза. И прочтите закон 230-ФЗ. Обязательно
P.S. Удачи вам и не допускайте просрочек.

Через сколько дней просрочки СМС пошли
сегодня 3й день)) в прошлый месяц тоже как-то быстро начал писать, но я продлила тогда, и отстал, а сейчас и тот же самый номер)))

Обязательно пожалуйтесь в ФССП. Не нужно думать, что вас пронесло и спускать такое. Не понимаю, почему столько людей бездействуют? Если у вас есть информация, доказательства, записи. Сохраните все и напишите жалобу. Есть закон. Они не имеют права это делать.
Я написала ему. Этот олень просто оскорблял меня. Написала в «Свои люди», говорят, что этот кусок дерьма не от них)))) но наверняка есть те, кто сможет предоставить информацию с доказательствами кто это, чтобы можно было пожаловаться. Буду благодарна информации.
И да, кстати, по закону служба взыскания/банк НЕ имеют право:
1. Связываться с 3 лицами, если вы не указали их поручителями.
2. Выезжать к вам на дом, манипулировать, обманным путем пытаться выбить деньги, угрожать.
Если такое случилось, обязательно составляйте жалобу или пишите заявление в полицию.
Жалобу можно направить онлайн в ЦБ. Не позволяйте никому нарушать ваши права. Не закрывайте на такое глаза. И прочтите закон 230-ФЗ. Обязательно
P.S. Удачи вам и не допускайте просрочек.
А от кого же этот олень?

А от кого же этот олень?
Я не уверена, на форуме говорят, что это СЛ. Подозреваю, что они просто не признают, тк это незаконно. (Нет дыма без огня.) Огромное кол-во людей говорят, что это «Свои Люди»(кстати, их вроде сегодня исключили из реестра. Но они уже вроде создали другое Юр лицо). Сотрудник должен представиться и сообщить необходимую информацию. Но они просто угрожают. И избегают любых вопросов где называют откуда они. В разговоре(не записывая) могут сказать какой банк.
IMG_5534.webpIMG_5521.webp

у кого-нибудь есть доказательства, что Шувалова Виолетта Владимировна пишет от компании свои люди? достала уже, хочу жалобу направить
Когда будет звонить в следующий раз, узнайте из какого банка. И запишите разговор. Обычно они в письмах не предоставляют такую информацию, тк это незаконно. Только могут по телефону сказать(не под запись конечно). Жалобу пишите сразу в ФССП.

Я не уверена, на форуме говорят, что это СЛ. Подозреваю, что они просто не признают, тк это незаконно. (Нет дыма без огня.) Огромное кол-во людей говорят, что это «Свои Люди»(кстати, их вроде сегодня исключили из реестра. Но они уже вроде создали другое Юр лицо). Сотрудник должен представиться и сообщить необходимую информацию. Но они просто угрожают. И избегают любых вопросов где называют откуда они. В разговоре(не записывая) могут сказать какой банк.
На почте ответили, что это не их человек, как и рокетмен, максов и умные, все сказали что не их человек

Сегодня пришло такое сообщение на почту. Такого содержания получал кто-то?
Мне сейчас вот пришло такое же, только в смс🙈 у вас начали действовать, 3 беспокоить?
Читаю чат не пойму в итоге до 30 дня это просто пугалки? У кого-то жестили после таких смс ? У меня неделя просрочка

IMG_3578.webp

Отредактировано модератором:
Мне сейчас вот пришло такое же, только в смс🙈 у вас начали действовать, 3 беспокоить?
Читаю чат не пойму в итоге до 30 дня это просто пугалки? У кого-то жестили после таких смс ? У меня неделя просрочкаПосмотреть вложение 65106
Пока тихо. Тоже читаю про 30 дней. Хочется подробнее узнать, че и как это выглядит. Чтобы знать к чему готовиться то, если что

У вас сколько просрок?
Около 17 дней в своих и продление до 7 числа в Рокете. Сегодня такое пришло

Вложения

• Screenshot_20250303_150537_Gmail.webp
    Screenshot_20250303_150537_Gmail.webp
    106.7 KB · Просмотры: 36